Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_491867

П.с. Какая в задницу Готика? oO

491177[/snapback]

А что это по вашему? Хоть не чистая, но примесь там какая то есть.. :)

Или опять будим утверждать что это попса? -_-

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
  • Ответов 82
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_492026
А что это по вашему?

Понятия не имею. Glam rock какой-нибудь. Но готикой по мне так не пахнет совсем.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_492081
о нет...только не надо опять про тру и не тру...или эта тема продолжит все предыдущие,где было упомянуто слово "готика"...

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
comment_492086

ОФИЦИАЛЬНЫЙЙ САЙТ

А вот их интервью, из него как то сразу и не определишся, кто все же они, их у нас расскручивают именно как готиШный метал

Интервью

Еще чуток о них же

Опубликовано
comment_494720
Готика не готика. Готы толпами идут... значит готика и не ипёт.
Готы вообще куда только не прут. Хим вот тут тоже в готику записали недавно... =_= Если верить lasr.fm и Википедиям, то ГламРок. И ниипёт :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_494742
Интернет это интернет...
Ну, как сказать. Интернет штука тоже, крайне неоднозначная. Всё-таки, по большей части, статьи пишут и правят люди адекватные. А уж википедия к этому располагает более чем. Я уж молчу про Ласт.фм. Которая банально - статистика. Вот уж что точнее всего отражает мнение общественности. А то ведьк ак бывает. Вон, у нас в городе, панки очень любили ходить на концерты поп-певиц всяких, что заезжали... Один раз было так, что на концерт одной поп-звезды припёрлись одни неформалы. Что, тоже к панк-року причислить? =) Тут важны авторитетные мнения + банальная статистика.

--

Опубликовано
comment_494762

black_sonic Блин, ну не надо ж так воспринимать буквально =) Я не совсем это имел в виду. Готы, к примеру, имеют свойство быть довольно аморфной толпой. Так что, если на концерте какой-то группы полно готов, это еще не значт, что группа играет Готику. Просто, по какой-то причине, эта группа нравится(возможны варианты) большому кол-ву людей, которые принадлежат к той или иной субкультуре.

А Википедия. Всё-таки, доверять энциклопедии, к редактированию которой, имеет доступ практически любой человек, доверят стоит. Потому как, после ряда исправлений и дискауссий, статья приходит к тому состоянию, что устраивает всех. Ну, не мне расказывать про Вики, конечно.

А так, не суть, конечно всё. Группу можно отнести к большому классу, где готика будет подклассом.

--

Опубликовано
comment_494912

хых, ну раз уж опять грамофон завёлся.. глазюки попали в готику вместе с такими группами, как хим, расмус (чуть позже первых и раньше последних). Окрещивание в готику произошло соотв по такому же принципу как и с вышеупомянутыми группами с такими же симптомами фэндома итп.

Что до того, куда шумною толпой готы прут на водопой - так это готикой становится автоматом весь индустриал, электроника, электро, фольк, фьючерпоп, синтипоп, митал, поп ("да-да, ёк макалёк"), альтернатива, русский рок (и ещё до попы жанров). Причины банальны и различны - от рекламы на готских сайтах (где готятам сливают рыкламно "супир группа приехала - очень гатишный электронно-фьючер-синти-фолькопоп проект из готической скандинавии" группа называется "очень известные исполнители села Пуккинеенкии" и стоит всего 500 р вход на концерт в клубе "выгребная яма"), до того, что, вау, готы слушают не только готику и носят не только чОрные трусы и носки ну и до того, когда делать просто нечего а собраться готам охота потому все дружно могут направиться на концерт борьки моисеева (который тоже гот, конечно)...

Теперь берём аналогичный ход размышлений - на любом концерте, где собирается много анимешников играют обязательно или что-то японское или просто саундтрэки к аниме (ну на худой конец караоке)... взять, допустим, известную анимашную группу Линкин Парк - у них и обложка к альбому с трансформером - они же все анимешники (которые не готы)...

потому фигня всё - обсуждаем группу забиваем на классификацию поп проектов, тк в наш нелёгкий век постмодернизма (а кто-то утверждает, что постпостмодернизма уже) категоризация ни к чёрту не работает.

Отошла...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_533208

Ну ток не одумайте строго, но я только одну песню слышала "Lost boys" и мне очень понравилась..вот хочу где-нибудбь скачать другие песни или альбомы этой гуы.

P.S. 69-ЭТО ЗНАК ЗОДИАКА РАК, ХЕ...Я КАК РАЗ ТОЖЕ ПО ЗАДИАКУ РАК! :rolleyes:

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_545967
Колбашусь по альбому Paris Kills, остальное как-то не очень. Готика как готика :unsure:

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_555499
няшная группа. оченно любим.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_559913
жаль что их в ящик запихнули, очень жаль

546050[/snapback]

конечно жаль

они контрастом с теми же вайт_страйпс жутко убого смотрятся

сидели бы в своем ундеграунде, не пугали б людей

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_575964
конечно жаль

они контрастом с теми же вайт_страйпс жутко убого смотрятся

сидели бы в своем ундеграунде, не пугали б людей

да кстати, уродливо вышли....

да ещё на RMA Корней когда объявляли и сказали что Корни такие же как и они.....я чуть не застрелилась :P

Опубликовано
comment_576117
помню, года 4 назад услышал песню - Brandon Lee.... понравилась... и только месяц назад узнал, что это были 69 eyes!!! Если честно, кроме этой песни.... ничего путегово не слышал...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_958914
Сейчас для меня эта группа зазвучала по-новому. Стала нравится еще больше, в частности из-за вокала и самой музыки.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_960300

Бесконечные одни и те же 4 аккорда и вгоняющая в труготичную депрессию неизменная схема припев-куплет. Ужасно. У мисфитс то же самое хоть весело звучит :lol:

Лучше бы Юрки продолжал под Ганс н Розес косить, клон Тайпонегатив вышел сильно неудачный

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_964362

Неплохая группа. Помню, сидела как-то всю ночь напролёт под их песни и, обложившись учебниками, самостоятельную по культорологии писала... И получила зачёт!

На данный момент самые любимые песни - это "Lost boys" и "Sleeping with lions".

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_966013
Лучше бы Юрки продолжал под Ганс н Розес косить, клон Тайпонегатив вышел сильно неудачный

А я думал,что он под группу "The Sisters of Merсy"косит..;)

Голос у Юрки ничего,да и личико симпотичное..но вот тексты песен..хотя..

мне они больше чем многие их собратья по цэху нравятся..

Изменено пользователем Rapir (смотреть историю редактирования)

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_969585
Честно скажу не люблю эту группу т.к. вообще не люблю готический рок.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_969959
Если у тебя весь готический рок с этой гадостью ассоциируется, то, возможно, стоит пересмотреть свою позицию :(
By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
comment_969967
Почему с гадостью? Просто не лежит душа у меня на готический рок.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.