Kveldsulf Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Потому что это, в общем-то, и не готический рок, как таковой :ph34r: Классический готик-рок звучит СОВСЕМ иначе :huh: Так что, если ты полагаешь, что ХИМ, 69 яйц и Размус - готический рок, то ты его не слышал. Цитата
elMuorino Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Просто не лежит душа у меня на готический рок.Мну как то беседу и довольно долгую вела относительно того, имеют ли глазастые хоть какое нить отношение к готике.Выяснилось, нет.. т_Т такой рок.. ярко выраженый..Сейчас что то мне оно не очень стало.. как сказал мой друг.. "взрослеешь" :rolleyes: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Очень впечатлена, несколькими услышанными песнями, название к сожалению не помню, но голос солиста меня просто покорил!!! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мну как то беседу и довольно долгую вела относительно того, имеют ли глазастые хоть какое нить отношение к готике.Выяснилось, нет.. т_Т такой рок.. ярко выраженый..Сейчас что то мне оно не очень стало.. как сказал мой друг.. "взрослеешь" ^_^979115[/snapback]Да готрок это, просто скучный, приглемованый и однообразный. Не классический и ДАЛЕКО не лучший образец. Самое попсовое проявление. Цитата
Destus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Долго думала какой это стиль музыки.Тяжелый рок или готика. Цитата
elMuorino Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 готика.Да что вы заладили то, готика, готика...Если есть то только 0,09% А то что рок я согласна.. и довольно не плохой.. позитивный...Мальчики в чёрном... Размуса тоже нужно готикой назвать... они тоже в чёрном.. :) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 69 Eyes нелохая групенция... мой любимый альбом Wasting The Dawn... а все остальные альбомы какая то гот-попса... Цитата
Кобра Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Wasting The Dawn... 993884[/snapback] Забавный альбом, это с него песенка про королеву Вуду? Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Забавный альбом, это с него песенка про королеву Вуду? Эээ. Ваще без понятия, но предположу, что нет... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да что вы заладили то, готика, готика...Если есть то только 0,09% А то что рок я согласна.. и довольно не плохой.. позитивный...Мальчики в чёрном... Размуса тоже нужно готикой назвать... они тоже в чёрном.. :lol:990846[/snapback]Ну готроковые там мелодии + некая доля глема, так что - никуда не деться - дурной, но все же готик-рок. Цитата
Burdamaga Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Какая разница?! Готика-не готика....Нравица-слушай! Хотя конечно это более попсовая группа,в смысле того,что всё там подсчитано-расчитано.... Но мой папаня(Юрик)всёравно классный 36летний парень! Хм...Мне нравица "DEVILS"! Да и другие альбомы тоже... Цитата
Elirena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 не поклонница.. нравится пара песен.. не больше..... Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 :) Мне голос прикалывает у этой группы. вроде низкий, не часто встретишь. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 :) Мне голос прикалывает у этой группы. вроде низкий, не часто встретишь.1130366[/snapback]Питер Стил (Type o negative), под влиянием музыки которого находился долгое время сабж ;) Цитата
Cheza666 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Kveldsulf Дурной- не дурной - у каждого свое мнение...мне лично эта группа очень нравится, но не являюсь ее поклонницей...любимая песня посвящена одному из моих любимых актеров- Брэндону Ли Цитата
Рэм Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Согласна с Cheza666.Brandon Lee-действительно классная песня. Цитата
Yasunori Mitsuda Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Слушаю временами, до 1998 года у них идёт какой то дикий металл, после же уже закос под готов, вторая часть мне особо нравится. Цитата
Icewitch Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Обожаю...Есть все альбомы...Юрки рулит,ну и Джуси тож! :) Такие лапы,няяяя Цитата
Ена Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Атасная група... Есть всё связаное с ними...Это просто моя любимая картинка....http://b.foto.radikal.ru/0610/e17d0048be76.jpgА на эта..... вы сами видете!!!....http://c.foto.radikal.ru/0610/e7d113f7faab.jpg Цитата
Рэм Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Господа,а нет ли у кого фотки,где у Юрки нормально лицо видно?А то он везде либо волосами занавешивается,либо в солнцезащитных очках. Цитата
Icewitch Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Воть ссылочка ещё там много чё интересного...тексты песен фоток много(есть парочка где лицо у Юрки открыто) итд...69 eyes Изменено 20 октября, 2006 пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Обожаю... люблю... не могу без них!!! Лост Бойз это моя любовь навеки!!! Вобщем кавай... кавай КАВАЙ!!! Цитата
Кiшка Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Че, глазки преют?...бугага...пусть и попса. но ругать их не могу...Когда-то очень любила...мм, голос Юрки,няяя...Любимые альбомы "Paris kills" и "Devils".Любимая песня - "Dance d`amour"...воть лицо Юрки))) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну не очень группа, не очень понравилось, но удалять пока не буду - вдруг прислушаюсь еще... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.