Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_484704

Всё просмотрела и не нашла нигде такой темы. Ну раз я не нашла решила создать. Группа мне очень нравится. И совсем не давно.. После прослушаных песне Lost Boys и Betty Blue я почти свехнулась на этой группе.. Скачала много песен... Качаю сейчас альбом.

Долго думала какой это стиль музыки.

А как вы относитесь к этой группе?

Только полными ответами и с пояснениями плизз...

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
  • Ответов 82
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_979115
Просто не лежит душа у меня на готический рок.

Мну как то беседу и довольно долгую вела относительно того, имеют ли глазастые хоть какое нить отношение к готике.

Выяснилось, нет.. т_Т такой рок.. ярко выраженый..

Сейчас что то мне оно не очень стало.. как сказал мой друг.. "взрослеешь" :rolleyes:

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_979258
Очень впечатлена, несколькими услышанными песнями, название к сожалению не помню, но голос солиста меня просто покорил!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_982335
Мну как то беседу  и довольно долгую вела относительно того, имеют ли глазастые хоть какое нить отношение к готике.

Выяснилось, нет.. т_Т такой рок.. ярко выраженый..

Сейчас что то мне оно не очень стало.. как сказал мой друг.. "взрослеешь"  ^_^

979115[/snapback]

Да готрок это, просто скучный, приглемованый и однообразный. Не классический и ДАЛЕКО не лучший образец. Самое попсовое проявление.

By the time you get this message, there will be silence
Опубликовано
  • Автор
comment_990846
готика.

Да что вы заладили то, готика, готика...

Если есть то только 0,09% А то что рок я согласна.. и довольно не плохой..

позитивный...

Мальчики в чёрном... Размуса тоже нужно готикой назвать... они тоже в чёрном.. :)

Опубликовано
comment_993942
Wasting The Dawn...

993884[/snapback]

Забавный альбом, это с него песенка про королеву Вуду?

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_996954
Да что вы заладили то, готика, готика...

Если есть то только 0,09%  А то что рок я согласна.. и довольно не плохой..

позитивный...

Мальчики в чёрном... Размуса тоже нужно готикой назвать... они тоже в чёрном..  :lol:

990846[/snapback]

Ну готроковые там мелодии + некая доля глема, так что - никуда не деться - дурной, но все же готик-рок.

Опубликовано
comment_1008792
Какая разница?! Готика-не готика....Нравица-слушай! Хотя конечно это более попсовая группа,в смысле того,что всё там подсчитано-расчитано.... Но мой папаня(Юрик)всёравно классный 36летний парень! Хм...Мне нравица "DEVILS"! Да и другие альбомы тоже...
В этом пустом ижестоком мире я делую всё что хочу. Засовываю платок в штаны-и вот я шевалье д`Эон!
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1130392
:) Мне голос прикалывает у этой группы. вроде низкий, не часто встретишь.

1130366[/snapback]

Питер Стил (Type o negative), под влиянием музыки которого находился долгое время сабж ;)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1505009

Kveldsulf

Дурной- не дурной - у каждого свое мнение...мне лично эта группа очень нравится, но не являюсь ее поклонницей...любимая песня посвящена одному из моих любимых актеров- Брэндону Ли

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1510081
Слушаю временами, до 1998 года у них идёт какой то дикий металл, после же уже закос под готов, вторая часть мне особо нравится.
Опубликовано
comment_1510691
Обожаю...Есть все альбомы...Юрки рулит,ну и Джуси тож! :) Такие лапы,няяяя

post-75310-1160928144.jpg

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1519504

Атасная група... Есть всё связаное с ними...

Это просто моя любимая картинка....

http://b.foto.radikal.ru/0610/e17d0048be76.jpg

А на эта..... вы сами видете!!!....

http://c.foto.radikal.ru/0610/e7d113f7faab.jpg

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1519642
Господа,а нет ли у кого фотки,где у Юрки нормально лицо видно?А то он везде либо волосами занавешивается,либо в солнцезащитных очках.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1521091
Воть ссылочка ещё там много чё интересного...тексты песен фоток много(есть парочка где лицо у Юрки открыто) итд...69 eyes

Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1524112
Обожаю... люблю... не могу без них!!! Лост Бойз это моя любовь навеки!!! Вобщем кавай... кавай КАВАЙ!!!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1527146

Че, глазки преют?...бугага...пусть и попса. но ругать их не могу...Когда-то очень любила...мм, голос Юрки,няяя...Любимые альбомы "Paris kills" и "Devils".Любимая песня - "Dance d`amour"...воть

лицо Юрки)))

post-71371-1161591109.jpg

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1528635
Ну не очень группа, не очень понравилось, но удалять пока не буду - вдруг прислушаюсь еще...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1552560

Хммм, я так вобще всех финов лю, а 69 eyes уж и подавно=))) Впервый раз встретила их в журнале... году так в 2004, позновато, но именно в то время у ребят вышел альбом Devils, очень понравилась работа August moon, Feel berlin, ну и их знаменитые Devils и Lost boys.... А из старых... эээ... Ghettoway Car, Gothic Girl, Angel On My Shoulder ну и ещё много много вещей=))) Голос у Юрки реал ооочень красивый и необычный))

http://b.foto.radikal.ru/0611/2fd3d63a334ft.jpg

D,E,A,D, that's how I wanna be

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.