Matoke Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Ну вот и я сюда пришёлЧто-то не слишком резво вы тут общаетесь. Давайте обсуждать анимэхи, или ещё что. На следующий слет тож приду (1029, сообщишь мне когда) Цитата
Airo Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Итак, решили! Знацца завтра (4 августа 2005г) на том же месте в тот же час.У курящего мужика в Михайловском сквере в 18 00.Во как.Приползайте все желающие =)))Нежелающие или просто ленивые - тоже приползайте, хуже полюбому не будет =)) Вот. :) то 1029"Ты грей, грей а я присоединюсь =))))"Ага, пооблизывайся пооблизывайся =)))))) Цитата
fizik_leha Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Хм... тут надо название темы при таком раскладе менять...Все таки Минск это не вся Беларусь И мне из Гомеля например затруднительно приехать к вам на встречу... Да и еще посреди рабочей недели... Цитата
Ikkyu Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Хм... тут надо название темы при таком раскладе менять...Все таки Минск это не вся Беларусь И мне из Гомеля например затруднительно приехать к вам на встречу... Да и еще посреди рабочей недели...412241[/snapback] Проблема в том, что больше никто отписываться в теме не спешит. Поэтому и получается так, что в основном минские тут договариваются. Цитата
Matoke Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Вот и прошёл очередной слёт.....Неплохо, но вот только побольше б народу..... Цитата
YO-жик Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Вот и прошёл очередной слёт.....Неплохо, но вот только побольше б народу.....412589[/snapback];) Слабо агитируете Цитата
Элион Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Hallo people! Я тоже из Минска! Цитата
Matoke Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Урра!!!! нас всё больше!!!!Может на следующем слёте побьется рекорд посещаемости и придут больше 5-и человек!!! Цитата
Jackal Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 будем надееться :rolleyes: народ смелее никто там не кусается ;) Цитата
Jackal Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Не поверишь-любопытство. Я вообще-то (только не бейте ногами) не анимешница. Хотя с уважением отношусь к аниме.Вот :)409894[/snapback] Эх, ну причем тут анимешница или не анимешница :) ? Я вот просто любитель, посмотревший несколько хороших тем, которые с удовольствием обсуждаю :rolleyes: Кстати посмотрел "Genshiken", понравилось B) Если кого интересует как в Японии развиваются клубы анимешников, эта тема для вас! Забавные моменты, смешные персонажи рулят все серии, ну т.д. ;) Цитата
YO-жик Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А вот интересно, что бы вы посоветовали обязательно посмотреть новичку? Я, правда, уже не совсем новичок,но...:rolleyes: Цитата
Jackal Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 "ФуллМеталлПаник" еще никого не оставил равнодушным, смотреть обязательно! :rolleyes: Цитата
YO-жик Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) "ФуллМеталлПаник" еще никого не оставил равнодушным, смотреть обязательно! :)416014[/snapback]Буду братика трясти-пусть несёт:rolleyes: Изменено 8 августа, 2005 пользователем YO-жик (смотреть историю редактирования) Цитата
Matoke Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 YO-жик Могу дать - у меня FMP записан (+впридачу там ещё несколько клипов и "Demon sity shinjiku") Я б посоветовал посмотреть Full Metall Alchemist Цитата
Jackal Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Я б посоветовал посмотреть Full Metall Alchemist416688[/snapback] Надеюсь ты в ближайшем будущем принесешь его Саньку :( Цитата
YO-жик Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Надеюсь ты в ближайшем будущем принесешь его Саньку :)416960[/snapback]Правильно,вы сначала между собой разберитесь :(. А смотреть по-любому у Андрюхи буду,так что,Андрей, готовься :) Цитата
Airo Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 =))))))ух развернулись то как.Из того что надоть посмотреть начинающим - Rurouni Kenshin полюбому =)))) Кстати о птичках (насчёт слёта)что насчёт этого четверга? Цитата
YO-жик Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) ГГ,давайте,мне днюху отпразднуем;)Кстати,обещали такую погодку до конца недели,так что...:D2 zatupaСорьки,не удержалась :D Изменено 9 августа, 2005 пользователем YO-жик (смотреть историю редактирования) Цитата
Jackal Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 так какие планы нащет очередного слета? :huh: Цитата
Ikkyu Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 что насчёт этого четверга?417112[/snapback] Посмотрим, как погода будет :wub: . Под дождем ползать у меня лично особого желания нет. Цитата
Jackal Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 хороший вчера штормик был, во дворе 7-мь деревьев с корнем выдрало... Цитата
YO-жик Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Ага, и пол-Минска сидело без света :huh:.Хорошо хоть без жертв Цитата
1029 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Насчет слета не знаю...На этой неделе меня и Matoke не ждите, завтра уезжаем до конца недели.Хотя меня и на следующей неделе не будет, так что...А как приеду сразу появлюсь. Airo Из того что надоть посмотреть начинающим - Rurouni Kenshin полюбомуТолько Kenshin OVA.Поддерживаю двумя руками и двумя ногами!!!!! =)))) Изменено 10 августа, 2005 пользователем 1029 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jackal Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Ага, и пол-Минска сидело без света :(.Хорошо хоть без жертв417992[/snapback]На русского туриста дерево рухнуло, когда тот отдыхал в лесу (в полатке) :D Не, не смешно, странная смерть просто (узнал по новостям) :( Хотя от друга слышал, что каждый год, от нападенья акул погибает примерно 15 челов, в то время как 30 челов погибает от фатального подения какоса им на голову... Вот так сурова жизнь, будьте внимательны :) Изменено 10 августа, 2005 пользователем Jackal (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Arnor Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Люди, а меня возьмёте? Я живу в Светлогорске, но с 1 сентября буду в Минске учиться. Анимэхи начал смотреть недавно, потому что в нашей глуши очень трудно что-то достать, а в Минске как с этим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.