Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Млина Куда пропали вы парни???Зариза Аколит Затупа Анимел нада бы посещать форум больше=))

1486427[/snapback]

БО ХА ХА ХА

Я вернулся и мстя моя ужасна!

ps

Да, кто-то тут писал о собраниях про "не те маштабы"... Ну не знаю, сейчас держу в руках билет на, ставшее традиционным, празднование Хеллоуина. Снимается турбаза, участвует больше сотни человек. Да, маштабы далеко не те, что в России, зато все свои и не будет толкучки из левых рож, как на фесте

1493944[/snapback]

Абсолютно согласен.. встретимся на хеллоуине ~___^

Вот толька я не понял о каких левых рожах идет речь? Фест дело сугубо личное каждого человека.. случайный прохожий в праве подойти и заинтересоваться, что здесь собсна происходит..

ФЕСТ был офигительный.. 2 дня улетного бесплатного анидействия.. в след. раз обязательно приму участие в участии, а может и в организации..

по сравнению с Московской пати, на которой я побывал, у нас заметно хромали организационный вопросы.. но так как это первый раз, то на все закрываются глаза..

Насчет сходок.. массовые сходки не прикольные? конечно, если никого не знаешь! кстати наш фест собрал многих "одиноких" анимешников, и теперь они кучкуются со всеми..

Каждая пятница.. Есть сходки на вокзале.. я не хожу потому что у меня старая традиция в это же время идти на сходку линейки (Lineage), хотя давно в нее не играю, просто знакомые остались, пообщаться весело.. кстати сходка тоже человек под пятдесят-шестьдесят..

Субботы.. тут надо подумать.. у меня суббота - день Мозга.. но все равно не мешало бы собраться, повидаться, а то я вас давно уже не видел ^___________^

Воскресенье.. в воскресенье я хожу в блиндаж на ДДР там тоже собираются анимешники под 8-15 человек..

Изменено пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Линейка?)))Друган я бы тоже поиграл буть у миня 2 гига оперативки и анлим))))))))Так что тут я не учасник.

На счет сходок.Как на счет в воскресение в сквере.В это воскресение.Не нравиться в сквере-там пивнушка недалеко есть)))Можем туда пойти

Опубликовано

...ех наконецто меня нашли в дремучих дебрях=)))))))))

ohayo tamada4i =) давно всех не видел (поправде сам тока первый раз зашёл на форум после летней спячки =)

0_о ------ 0_=

Опубликовано
У меня просьба ко всем поклонникам аниме проживающим на территории РБ. Помогите пожалуйста несчастному фэну аниме, если вы счастливый обладатель большой коллекции японской анимации, я бы с удовольствием у вас ее приобрел.
Опубликовано
У меня просьба ко всем поклонникам аниме проживающим на территории РБ. Помогите пожалуйста несчастному фэну аниме, если вы счастливый обладатель большой коллекции японской анимации, я бы с удовольствием у вас ее приобрел.

1536314[/snapback]

=)))))) земля круглая найдешь у каво нить=) :)

Добавлено:

у мя лично моих тока 25 двд дисков покачто имеется =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация