Acolyte Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да,да Абсалютно согласен Цитата
Zariza Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Млина Куда пропали вы парни???Зариза Аколит Затупа Анимел нада бы посещать форум больше=)) 1486427[/snapback]БО ХА ХА ХАЯ вернулся и мстя моя ужасна!psДа, кто-то тут писал о собраниях про "не те маштабы"... Ну не знаю, сейчас держу в руках билет на, ставшее традиционным, празднование Хеллоуина. Снимается турбаза, участвует больше сотни человек. Да, маштабы далеко не те, что в России, зато все свои и не будет толкучки из левых рож, как на фесте 1493944[/snapback]Абсолютно согласен.. встретимся на хеллоуине ~___^Вот толька я не понял о каких левых рожах идет речь? Фест дело сугубо личное каждого человека.. случайный прохожий в праве подойти и заинтересоваться, что здесь собсна происходит.. ФЕСТ был офигительный.. 2 дня улетного бесплатного анидействия.. в след. раз обязательно приму участие в участии, а может и в организации..по сравнению с Московской пати, на которой я побывал, у нас заметно хромали организационный вопросы.. но так как это первый раз, то на все закрываются глаза.. Насчет сходок.. массовые сходки не прикольные? конечно, если никого не знаешь! кстати наш фест собрал многих "одиноких" анимешников, и теперь они кучкуются со всеми..Каждая пятница.. Есть сходки на вокзале.. я не хожу потому что у меня старая традиция в это же время идти на сходку линейки (Lineage), хотя давно в нее не играю, просто знакомые остались, пообщаться весело.. кстати сходка тоже человек под пятдесят-шестьдесят..Субботы.. тут надо подумать.. у меня суббота - день Мозга.. но все равно не мешало бы собраться, повидаться, а то я вас давно уже не видел ^___________^Воскресенье.. в воскресенье я хожу в блиндаж на ДДР там тоже собираются анимешники под 8-15 человек.. Изменено 17 октября, 2006 пользователем ZaR!Za (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Линейка?)))Друган я бы тоже поиграл буть у миня 2 гига оперативки и анлим))))))))Так что тут я не учасник. На счет сходок.Как на счет в воскресение в сквере.В это воскресение.Не нравиться в сквере-там пивнушка недалеко есть)))Можем туда пойти Цитата
Zariza Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Acolyte c моей 256 SDRAM мне тож надоело играть..в воскресенье я вряд ли смогу( Цитата
Ikkyu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А я в принципе мог бы заползти. В воскресенье в смысле :))) Цитата
Acolyte Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 В тир сходим,постреляем всяких уродов))))))Шутка.Пускай еще поживут. ^_____________________^ Я только за.Воскресение-лучший день.Кто еще? Цитата
MELo Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ...ех наконецто меня нашли в дремучих дебрях=))))))))) ohayo tamada4i =) давно всех не видел (поправде сам тока первый раз зашёл на форум после летней спячки =) 0_о ------ 0_= Цитата
Misato-san Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Так когда собираемся?=)) Цитата
MELo Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 =) ну мона на выходных эт их?затра? Цитата
MELo Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 =) ну мона на выходных эт их?затра? Цитата
Ikkyu Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Эх, не смогу я подойти... во сколько бы ни собрались... :lol: Появились неотложные дела... Цитата
MELo Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 а не кто так ине собрался =))) Цитата
Matoke Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ай-да все на закрытую анимэ-вечеринку на хеллоуин! Цитата
chazenija Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 чтонить про аниме в кинотеатрах минска слышно?????? Цитата
MELo Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 ...что то слышал, конец октября, должно чето быть (слух=)) Цитата
Metal-Fan Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 У меня просьба ко всем поклонникам аниме проживающим на территории РБ. Помогите пожалуйста несчастному фэну аниме, если вы счастливый обладатель большой коллекции японской анимации, я бы с удовольствием у вас ее приобрел. Цитата
MELo Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 У меня просьба ко всем поклонникам аниме проживающим на территории РБ. Помогите пожалуйста несчастному фэну аниме, если вы счастливый обладатель большой коллекции японской анимации, я бы с удовольствием у вас ее приобрел.1536314[/snapback]=)))))) земля круглая найдешь у каво нить=) :) Добавлено:у мя лично моих тока 25 двд дисков покачто имеется =)) Цитата
Metal-Fan Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 AniMEL помочь не хочешь? Цитата
-Step- Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Кто был на хэллоуиновской анибелке? каковы ваши впечатления? Matoke, перебирайся на анибел (кампай)... Цитата
Acolyte Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Кто был на хэллоуиновской анибелке? каковы ваши впечатления? Matoke, перебирайся на анибел (кампай)...1543396[/snapback](голосом Дельфины)Агитация?Тут она запрещена)))))))) Цитата
Nekuromento Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 -Step- Не надо растлевать молодёжь! Кампай - совсем иное измерение не пересекающееся с анимефорумом. Цитата
Zariza Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 я был на хеллоуине..сугой..это надо видеть, в этом надо участвовать, а не сидеть сложа руки пялясь в экран >___< Цитата
Matoke Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Да - хеллоуин ниче такой получился <_<Был как всегда индейцем в страшной расскраске =)Почаще б так! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.