Jackal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) хоть бы кто ответил -_- Изменено 1 августа, 2005 пользователем Jackal (смотреть историю редактирования) Цитата
YO-жик Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 хоть бы кто ответил ^_^408715[/snapback]Привет-привет! Ну чего ты.Не видишь-все спят ещё-_-.Я тут тоже,можно сказать,новенькая.Салют всем. Цитата
Jackal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) всем привет, пару словечек о себе: smile.gifживу поживаю в Минске (родной городок), студент, увлекаюсь анимешками уже давненько -_- Изменено 1 августа, 2005 пользователем Jackal (смотреть историю редактирования) Цитата
Jackal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Привет-привет! Ну чего ты.Не видишь-все спят ещё^_^.Я тут тоже,можно сказать,новенькая.Салют всем.408724[/snapback]Я уже перепугался что тему вообще закинули :( С чего бы начать? Вот недавно посмотрел "wolf's rain", вродь ничего, только вот с концовкой вродь оплошали... Любимое аниме пожалуй Samurai Champloo, нелюбимое Евангелион... На данный момент таращусь на монитор в надежде что кто-нибуть ответит -_- Изменено 1 августа, 2005 пользователем Jackal (смотреть историю редактирования) Цитата
fizik_leha Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Jackal Приветствую Wolf rain говоришь... а сколько ты серий смотрел?Просто после сериала еще 3 серии сделали... Цитата
Jackal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Jackal Приветствую Wolf rain говоришь... а сколько ты серий смотрел?Просто после сериала еще 3 серии сделали...408743[/snapback]Все 30, последние 4-ре меня и добили... хотя следовало ожидать подобного финала. -_- Цитата
Acolyte Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я просто физически не могу.У меня вторая смена по будням.А по выходным я в лаборатории торчу.Так что вряд ли в скором времени попаду на ваши слеты... Цитата
YO-жик Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 На данный момент таращусь на монитор в надежде что кто-нибуть ответит 408738[/snapback]А чё так-заняться больше нечем?-_- Цитата
Ikkyu Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну ни фига себе, сколько народу повылазило! Аж в глазах рябит. <_< Цитата
YO-жик Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну ни фига себе, сколько народу повылазило! Аж в глазах рябит. <_<408767[/snapback]И что тебе уже рябит:)))) Цитата
Ikkyu Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Acolyte Жаль, а так хотелось на старожила форумского поглядеть... :) YO-жик Да просто посты читать не успеваю. <_< Цитата
Jackal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Эт хорошо что рябит <_< Цитата
Jackal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А чё так-заняться больше нечем?<_<408764[/snapback] Да вродь есть чем, и занимаюсь, просто жажду общенья и порой поглядываю на форум :) Цитата
YO-жик Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну так давайте общаться.<_< Цитата
Jackal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Буду через пару часиков, надо топать, с 1029 коечто обсудить. Мне кажется, что стоит запланировать какое-то определенное время, когда все мы (большенство хотя бы) будем дружно общаться <_< Желательно что бы это время было ближе к вечеру, обсудите эту тему пока :) Цитата
YO-жик Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Да уж,по всей видимости, эту тему придётся обсуждать наедине с собою.Что ж-не привыкать... Цитата
Jackal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Гм, планируется ли еще очередной слет? Цитата
Jackal Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Да уж,по всей видимости, эту тему придётся обсуждать наедине с собою.Что ж-не привыкать...408813[/snapback]Ну почему на едине? я обычно вечерком свободен, вот интересно YO-жик, что привлекло тебя на этот форум? может есть желанье обсудить какую-либо анимешку, тему? <_< Я вот к примеру недавно покончил с просмотром "Wolf's Rain-ом", теперь плавно перешел на более мирную "Genshiken", кто смотрел поделитесь мнением -_- Цитата
YO-жик Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 вот интересно YO-жик, что привлекло тебя на этот форум?409161[/snapback]Не поверишь-любопытство. Я вообще-то (только не бейте ногами) не анимешница. Хотя с уважением отношусь к аниме.Вот ;) Цитата
Airo Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Не поверишь-любопытство. Я вообще-то (только не бейте ногами) не анимешница. Хотя с уважением отношусь к аниме.Вот <_<409894[/snapback]=))))))Скажешь тоже... ногами...ёжиков то...=)))ни за что =)) Всем. вот я и вернулся. ждумс очередного слёта. правда лично высказаные отзывы 1029 об этом мероприятии не повышают особо морального духа, но всё же =)))будем хотя бы втроём пиво пить =)))) to Elrond соррьки что на обьявы не отвечаю, просто не было возможности. Цитата
Ikkyu Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Airo Батюшки светы! Какая личность соизволила тут объявиться! А что касается еженедельных сборищ - тут картина сааавсем нерадостная... Т_Т Цитата
Airo Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Airo Батюшки светы! Какая личность соизволила тут объявиться! А что касается еженедельных сборищ - тут картина сааавсем нерадостная... Т_Т409930[/snapback] ладно тебе, нормальная такая личность =))) ну небритая правда и лохматая но всёж ничего так =))) А картину эту всёж надоть кардинально менять. =))) Кстати голос у меня появился =)))) Цитата
YO-жик Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Голос появился,а молчит<_< Цитата
Airo Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Голос появился,а молчит:)409981[/snapback] нет, ну он ведь только только появился, его беречь надо....=))) пивом тёплым греть... или там глинтвейном.... Цитата
1029 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 (изменено) Ну чаго?Предлагаю собиратся в етот четвег там же, в тот же час.C Jakal'ом эту тему обсуждали в реале, сегодня, так что думаю он будет и с ним будет, наверна, еще один человек, пока незарегившийся.Так что решайте.... Добавлено: пивом тёплым греть... или там глинтвейном....Ты грей, грей а я присоединюсь =)))) Изменено 2 августа, 2005 пользователем 1029 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.