LightAngel Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Люди,не подскажите,где на Жданах можно приобрести аниме?и по какой цене?хотя бы примерно. Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ТаварисТЧЫ! Мороза уже нет, предлагаю партийное собрание! Хотя погодка ЕсчО та...и можно обменяться не тока мнениями и АнИмЭ, но и ГрЫпАм-2007. Хотя мне сё равно, минЭ за 2 месяца до дембеля в армейке ширнули ядрёную буржуйскую вакцинку со всеми последствиями - высокий температур в тот же вечер, общий упадок сил, головная боль и дежурство в наряде :) , у-у, враги народа! Правда поспав всего 4 часа за наряд (с 1 до 5) к утру оклемался... Хе, но ЕнтО я так себя обманываю, у этого вируса куча серотипов и серовариантов, так что вакцина эффективна только против одного из вариантов, а их мот быть... эээммм :lol: много, короче, а ещё учитывая его склонность к мутациям...Ну_ня_ню, так что? Мона и не на ентИ выходные, ибо ж праздник как-никак, хе-хе, мужской половине придётся проставляться :) Цитата
Ikkyu Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 ***_StarComm_***, В принципе можно. Я не против зайти :angry: Цитата
Kello Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 перебирайся на анибел (кампай)...там скучно.. и юзеры злые, в беларусских анимэшниках я немного разочарован Цитата
nedej Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 решил поднять раз ! два гродно есть место где можно найти номрлаьное аниме ! три ктонибуть у кого есть много и живет в гродно отпишите .... взять продать или еще че ..... геп! Цитата
nedej Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 нда мирных людей обижают ( Цитата
Acolyte Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) там скучно.. и юзеры злые, в беларусских анимэшниках я немного разочарован Я вообще в самом нашем народе даавно разочарован.Потаму ч позором для себя сижу тут))) Ну так как ребята?))Будем традиционные встречи анимефорумцев возрождать?)))Или располземся по подыхающим (как и все остальное в нашей незалежнай беларуси) пролукашенковским анибелам?))))) Изменено 30 марта, 2007 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Ну так как ребята?))Будем традиционные встречи анимефорумцев возрождать?)))Или располземся по подыхающим (как и все остальное в нашей незалежнай беларуси) пролукашенковским анибелам?))))) не патриот видно сразу))) Цитата
Acolyte Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Я к сожалению патриот.Поэтому и больно все это видеть Цитата
LightAngel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ой,люди я мона я тож к вам???я недавно была на кампай,так вот...мне не понравилось.встретили меня не ахти и вообще там было о-о-очень скучно.я конечно понимаю что новеньких не любят и вооще я там была самая младшая,но мне тоже хочется хоть чуть чуть пообщатся с анимешниками.но не такими завернутыми как они... Цитата
Ikkyu Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Ну так как ребята?))Будем традиционные встречи анимефорумцев возрождать?)))Или располземся по подыхающим (как и все остальное в нашей незалежнай беларуси) пролукашенковским анибелам?)))))Мона попытаццо :) Постараюсь почаще заглядывать :) ой,люди я мона я тож к вам???я недавно была на кампай,так вот...мне не понравилось.встретили меня не ахти и вообще там было о-о-очень скучно.я конечно понимаю что новеньких не любят и вооще я там была самая младшая,но мне тоже хочется хоть чуть чуть пообщатся с анимешниками.но не такими завернутыми как они... Да не вопрос. Сейчас каждый боец на счету :))) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Ikkyu (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 ой,люди я мона я тож к вам???я недавно была на кампай,так вот...мне не понравилось.встретили меня не ахти и вообще там было о-о-очень скучно.я конечно понимаю что новеньких не любят и вооще я там была самая младшая,но мне тоже хочется хоть чуть чуть пообщатся с анимешниками.но не такими завернутыми как они... общайся в интернете .... народу больше да и люди разные :) ... :angry: а насчет встреч в белорусии это вообще как ?) непонятно :rolleyes: Цитата
LightAngel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 общайся в интернете .... народу больше да и люди разные ;) я и общаюсь...но надоедает.хочется поговорить вживую а не виртуально....виртуальность никогда не заменит реальность Цитата
Ikkyu Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 nedej, а насчет встреч в белорусии это вообще как ?) непонятно Легко. Первоначально собиравшиеся тут люди в массе своей были из Минска. Потому встречи в Минске и происходили. Это потом уже все несколько заглохло... Цитата
Ikkyu Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Камрады, предлагаю собраццо в это воскресенье, 8. 04.Место сбора - традиционно чувак в Михайловском сквере, время - 16:00.Добровольцам просьба отписаться ;) Цитата
Acolyte Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 :P Буду))) :) общайся в интернете .... народу больше да и люди разные :) ... :lol: а насчет встреч в белорусии это вообще как ?) непонятно :)А ты собственно говоря откуда?))Видно что ни из наших,так как название республики ни так написал)))) ой,люди я мона я тож к вам???я недавно была на кампай,так вот...мне не понравилось.встретили меня не ахти и вообще там было о-о-очень скучно.я конечно понимаю что новеньких не любят и вооще я там была самая младшая,но мне тоже хочется хоть чуть чуть пообщатся с анимешниками.но не такими завернутыми как они...Приходи завтра!!))Будем только рады Цитата
nedej Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 ага реал будет получше ))) нда гродно далеко нет возможности ... геп( Цитата
LightAngel Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 ну вы и выбрали времечко...точнее денёк.пасха ведь.я так точно не приду)))))сорьки Цитата
Misato-san Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ДароФФФФ всем давайте лучше 14 или 15 (аколит могу Lineage 2 захватить для твоей сестры) ! Отпишите или позваните 6099850 Вован =) Цитата
Ikkyu Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Misato-san, предлагаю 15го. Суббота ж рабочая как-никак... Цитата
Misato-san Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Согласен слушай Затупа у тя Блич есть? =) здохну если не досмотрю мне нада 96 и дальше Цитата
Ikkyu Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Misato-san, Чего нет, того нет :) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 НЕ хотелось бы за зря обещать, но если получится, то 15 буду, мот даже друга притяну, тот ещё анимэшник... Только погода что-то опять не располагает к общению... Цитата
Ikkyu Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 ***_StarComm_***, Ну, камрад, ежели соберешься таки - будем рады :) А то ты давно грозишься приехать, да вот все никак не получается ^_^)) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Мда, уж... собирался и не раз, но вечно какое-то гадство мешало.сбор где и во сколько? и что при себе иметь :angry:... хм, Михайловский сквер это часом не возле Минск-Пассажирского? :\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.