Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ТаварисТЧЫ! Мороза уже нет, предлагаю партийное собрание! Хотя погодка ЕсчО та...

и можно обменяться не тока мнениями и АнИмЭ, но и ГрЫпАм-2007. Хотя мне сё равно, минЭ за 2 месяца до дембеля в армейке ширнули ядрёную буржуйскую вакцинку со всеми последствиями - высокий температур в тот же вечер, общий упадок сил, головная боль и дежурство в наряде :) , у-у, враги народа! Правда поспав всего 4 часа за наряд (с 1 до 5) к утру оклемался...

Хе, но ЕнтО я так себя обманываю, у этого вируса куча серотипов и серовариантов, так что вакцина эффективна только против одного из вариантов, а их мот быть... эээммм :lol: много, короче, а ещё учитывая его склонность к мутациям...

Ну_ня_ню, так что? Мона и не на ентИ выходные, ибо ж праздник как-никак, хе-хе, мужской половине придётся проставляться :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
решил поднять раз ! два гродно есть место где можно найти номрлаьное аниме ! три ктонибуть у кого есть много и живет в гродно отпишите .... взять продать или еще че ..... геп!
Опубликовано (изменено)
там скучно.. и юзеры злые, в беларусских анимэшниках я немного разочарован

Я вообще в самом нашем народе даавно разочарован.Потаму ч позором для себя сижу тут)))

Ну так как ребята?))Будем традиционные встречи анимефорумцев возрождать?)))Или располземся по подыхающим (как и все остальное в нашей незалежнай беларуси) пролукашенковским анибелам?)))))

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну так как ребята?))Будем традиционные встречи анимефорумцев возрождать?)))Или располземся по подыхающим (как и все остальное в нашей незалежнай беларуси) пролукашенковским анибелам?)))))

не патриот видно сразу)))

Опубликовано
ой,люди я мона я тож к вам???я недавно была на кампай,так вот...мне не понравилось.встретили меня не ахти и вообще там было о-о-очень скучно.я конечно понимаю что новеньких не любят и вооще я там была самая младшая,но мне тоже хочется хоть чуть чуть пообщатся с анимешниками.но не такими завернутыми как они...
Опубликовано (изменено)
Мона попытаццо :) Постараюсь почаще заглядывать :)

ой,люди я мона я тож к вам???я недавно была на кампай,так вот...мне не понравилось.встретили меня не ахти и вообще там было о-о-очень скучно.я конечно понимаю что новеньких не любят и вооще я там была самая младшая,но мне тоже хочется хоть чуть чуть пообщатся с анимешниками.но не такими завернутыми как они...

Да не вопрос. Сейчас каждый боец на счету :)))

Изменено пользователем Ikkyu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

общайся в интернете .... народу больше да и люди разные :)

... :angry:

а насчет встреч в белорусии это вообще как ?) непонятно :rolleyes:

Опубликовано

nedej,

а насчет встреч в белорусии это вообще как ?) непонятно

Легко. Первоначально собиравшиеся тут люди в массе своей были из Минска. Потому встречи в Минске и происходили. Это потом уже все несколько заглохло...

Опубликовано

:P Буду)))

:)

общайся в интернете .... народу больше да и люди разные :)

... :lol:

а насчет встреч в белорусии это вообще как ?) непонятно :)

А ты собственно говоря откуда?))Видно что ни из наших,так как название республики ни так написал))))

Приходи завтра!!))Будем только рады

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация