Опубликовано 1 марта, 200718 г. comment_1695717 Люди,не подскажите,где на Жданах можно приобрести аниме?и по какой цене?хотя бы примерно.
Опубликовано 5 марта, 200718 г. comment_1699408 ТаварисТЧЫ! Мороза уже нет, предлагаю партийное собрание! Хотя погодка ЕсчО та...и можно обменяться не тока мнениями и АнИмЭ, но и ГрЫпАм-2007. Хотя мне сё равно, минЭ за 2 месяца до дембеля в армейке ширнули ядрёную буржуйскую вакцинку со всеми последствиями - высокий температур в тот же вечер, общий упадок сил, головная боль и дежурство в наряде :) , у-у, враги народа! Правда поспав всего 4 часа за наряд (с 1 до 5) к утру оклемался... Хе, но ЕнтО я так себя обманываю, у этого вируса куча серотипов и серовариантов, так что вакцина эффективна только против одного из вариантов, а их мот быть... эээммм :lol: много, короче, а ещё учитывая его склонность к мутациям...Ну_ня_ню, так что? Мона и не на ентИ выходные, ибо ж праздник как-никак, хе-хе, мужской половине придётся проставляться :)
Опубликовано 5 марта, 200718 г. comment_1699517 ***_StarComm_***, В принципе можно. Я не против зайти :angry:
Опубликовано 5 марта, 200718 г. comment_1699677 перебирайся на анибел (кампай)...там скучно.. и юзеры злые, в беларусских анимэшниках я немного разочарован
Опубликовано 29 марта, 200718 г. comment_1714768 решил поднять раз ! два гродно есть место где можно найти номрлаьное аниме ! три ктонибуть у кого есть много и живет в гродно отпишите .... взять продать или еще че ..... геп!
Опубликовано 30 марта, 200718 г. comment_1716077 там скучно.. и юзеры злые, в беларусских анимэшниках я немного разочарован Я вообще в самом нашем народе даавно разочарован.Потаму ч позором для себя сижу тут))) Ну так как ребята?))Будем традиционные встречи анимефорумцев возрождать?)))Или располземся по подыхающим (как и все остальное в нашей незалежнай беларуси) пролукашенковским анибелам?))))) Изменено 30 марта, 200718 г. пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 31 марта, 200718 г. comment_1716762 Ну так как ребята?))Будем традиционные встречи анимефорумцев возрождать?)))Или располземся по подыхающим (как и все остальное в нашей незалежнай беларуси) пролукашенковским анибелам?))))) не патриот видно сразу)))
Опубликовано 1 апреля, 200718 г. comment_1717607 Я к сожалению патриот.Поэтому и больно все это видеть
Опубликовано 4 апреля, 200718 г. comment_1721287 ой,люди я мона я тож к вам???я недавно была на кампай,так вот...мне не понравилось.встретили меня не ахти и вообще там было о-о-очень скучно.я конечно понимаю что новеньких не любят и вооще я там была самая младшая,но мне тоже хочется хоть чуть чуть пообщатся с анимешниками.но не такими завернутыми как они...
Опубликовано 4 апреля, 200718 г. comment_1721494 Ну так как ребята?))Будем традиционные встречи анимефорумцев возрождать?)))Или располземся по подыхающим (как и все остальное в нашей незалежнай беларуси) пролукашенковским анибелам?)))))Мона попытаццо :) Постараюсь почаще заглядывать :) ой,люди я мона я тож к вам???я недавно была на кампай,так вот...мне не понравилось.встретили меня не ахти и вообще там было о-о-очень скучно.я конечно понимаю что новеньких не любят и вооще я там была самая младшая,но мне тоже хочется хоть чуть чуть пообщатся с анимешниками.но не такими завернутыми как они... Да не вопрос. Сейчас каждый боец на счету :))) Изменено 4 апреля, 200718 г. пользователем Ikkyu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 6 апреля, 200718 г. comment_1722836 ой,люди я мона я тож к вам???я недавно была на кампай,так вот...мне не понравилось.встретили меня не ахти и вообще там было о-о-очень скучно.я конечно понимаю что новеньких не любят и вооще я там была самая младшая,но мне тоже хочется хоть чуть чуть пообщатся с анимешниками.но не такими завернутыми как они... общайся в интернете .... народу больше да и люди разные :) ... :angry: а насчет встреч в белорусии это вообще как ?) непонятно :rolleyes:
Опубликовано 6 апреля, 200718 г. comment_1723124 общайся в интернете .... народу больше да и люди разные ;) я и общаюсь...но надоедает.хочется поговорить вживую а не виртуально....виртуальность никогда не заменит реальность
Опубликовано 6 апреля, 200718 г. comment_1723176 nedej, а насчет встреч в белорусии это вообще как ?) непонятно Легко. Первоначально собиравшиеся тут люди в массе своей были из Минска. Потому встречи в Минске и происходили. Это потом уже все несколько заглохло...
Опубликовано 6 апреля, 200718 г. comment_1723255 Камрады, предлагаю собраццо в это воскресенье, 8. 04.Место сбора - традиционно чувак в Михайловском сквере, время - 16:00.Добровольцам просьба отписаться ;)
Опубликовано 6 апреля, 200718 г. comment_1723717 :P Буду))) :) общайся в интернете .... народу больше да и люди разные :) ... :lol: а насчет встреч в белорусии это вообще как ?) непонятно :)А ты собственно говоря откуда?))Видно что ни из наших,так как название республики ни так написал)))) ой,люди я мона я тож к вам???я недавно была на кампай,так вот...мне не понравилось.встретили меня не ахти и вообще там было о-о-очень скучно.я конечно понимаю что новеньких не любят и вооще я там была самая младшая,но мне тоже хочется хоть чуть чуть пообщатся с анимешниками.но не такими завернутыми как они...Приходи завтра!!))Будем только рады
Опубликовано 7 апреля, 200718 г. comment_1723979 ага реал будет получше ))) нда гродно далеко нет возможности ... геп(
Опубликовано 7 апреля, 200718 г. comment_1724027 ну вы и выбрали времечко...точнее денёк.пасха ведь.я так точно не приду)))))сорьки
Опубликовано 9 апреля, 200718 г. comment_1725687 ДароФФФФ всем давайте лучше 14 или 15 (аколит могу Lineage 2 захватить для твоей сестры) ! Отпишите или позваните 6099850 Вован =)
Опубликовано 9 апреля, 200718 г. comment_1725856 Misato-san, предлагаю 15го. Суббота ж рабочая как-никак...
Опубликовано 9 апреля, 200718 г. comment_1726026 Согласен слушай Затупа у тя Блич есть? =) здохну если не досмотрю мне нада 96 и дальше
Опубликовано 10 апреля, 200718 г. comment_1726317 НЕ хотелось бы за зря обещать, но если получится, то 15 буду, мот даже друга притяну, тот ещё анимэшник... Только погода что-то опять не располагает к общению...
Опубликовано 10 апреля, 200718 г. comment_1726428 ***_StarComm_***, Ну, камрад, ежели соберешься таки - будем рады :) А то ты давно грозишься приехать, да вот все никак не получается ^_^))
Опубликовано 11 апреля, 200718 г. comment_1727050 Мда, уж... собирался и не раз, но вечно какое-то гадство мешало.сбор где и во сколько? и что при себе иметь :angry:... хм, Михайловский сквер это часом не возле Минск-Пассажирского? :\
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.