Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 857
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пауло

Ниче,язык легкий.Смесь русского и польского

посмотрела бы я, как бы вы меня поняли... "смесь русского и польского". это же надо так сказать! беларуский был абсолютно другим языком, не считая единых славянских корней, пока его не оруссифицировали.

Опубликовано

Девочка,это он образно.Так же как и украинский "смесь русского и словацкого".Просто что-то среднее.

В Минске никогда не была.Но знакомые говорят,прекрасный город;)

Опубликовано

Succubi

Девочка

что за фамильярности? :-/

а что касается образности, то... в любом случае мне это не нравится.

И, Пауло, пожалуйста, исправьте название темы: как-никак надо писать "Беларусия"

Опубликовано (изменено)

Народ, отвернитесь пожалуйста на 5 минут, сейчас буду выписывать пистон землякам!

Ребята, только что бы не обижались!

Для начала, тебе Пауло: БелОрусь с ошибкой, да ещё в теме форума, енто оригинально!

Теперь тебе, yurki, насчёт вот этого: И, Пауло, пожалуйста, исправьте название темы: как-никак надо писать "БелАрусия"

Хм, стыдно, леди, жить в стране (к тому же в её столице!) и не знать как правильно она пишется, да к тому же ещё и поправлять других! Ошибка в теме и в её поправке...

Правильно пишется БелОруссия но! БелАрусь...

Всем землякам, большой привет из Жодино (именно там расположено ПО "БелАЗ") ! Для всех кого этот город интересует, и есть желание пообщаться с тамошними лЮдьмИ, добро пожаловать на Форум города Жодино и Жодинскую Lan-сеть в И-нете в составе которой я нахожусь.

С/у ко всем присутствующим здесь, Звёздный коммандер 1-го ударного тринария "Разящий сокол", клана "Нефритового Сокола", Дин ака ***Starcomm***

Изменено пользователем ***Starcomm*** (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я из Минска!

Нас оказывается так мало! Я не ожидала.

Тут же целая толпа народу зарегестрирована на форуме, а нас совсем мало оказалось. Плохи видать дела у нас с анимешной культурой.

Сразу о себе пишу пару слов. Я скорее всего из вас самая старшая мне 28 лет. В Минском анимешном сообществе почему-то пока не состою.

Удачи нам всем.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Трэба ж нам,браты-беларусы,больш дасканала даведацца друг пра друга,калi-небудь сустрэцца каб пазнаёмiцца i разам пагаманiць пра анiмэ ды мангу,пра нашае становiча у беларускай субкультуры.А то сорамна як-расейцы вось якiя анiмэ-пацi робяць, а мы усе па аднаму ды па аднаму у сваех норах нябыта звяры якiя сядзiм.Трэба ж неяк аснову моцнага анiмэ руху у нашай краiне закласцi. Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще-то нас пятьдесят два миллиона(как говорили в рекламе).

Но вот в Одессе есть своя общественная организация.

Мюген называется.

Вот так из аниме-клуба можно перерасти в официальную организацию

И свои мероприятия организовывать:)

www.comi-kaze.h12.ru

Это сайт Всеукраинского фестиваля комиксов,манги, графических новелл, который Мюген проводит.

Приходите.

Посмотрите:))))

Опубликовано
При чем тут Украина?Вас,украинцев на этом форуме-воз и маленькая тележка.А тут мы ищем людей из Минска,желательно,или каких других райнов Беларуси.Как посмотрю,из всего народанаселения сейчас остались только я и Кома.
Опубликовано

Вот давно я сюда не заходила, а сейчас заглянула: мамочки! Как редеют наши и без того негустые ряды!

Мы похоже и правда остались тут вдвоём, поскольку количество сообщений у наших земляков как я смотрю не увеличилось.

Не удивительно, что у нас ни аниме, ни мангу негде купить в Минске!

Кстати, может я ошибаюсь, может просто не знаю мест? Подскажите кто знает где можно купить что-нибудь толковое.

Последнее, что удалось купить мне - это "РГведу" в Палацы Мастацтвау.

Опубликовано
Кома,на "Динамо" есть две точки,первая перед ходом со стороны скульптуры бегунов,вторая со стороны арки,возле здания совета СНГ(не сразу возле,а чуть чуть в глубь пройти,но там и выбор больше и хозяева порядочные расзвездяи,не повышающие цены до небес).Я все там покупаю.
Опубликовано

О, спасибо!!!

А мне ещё вот что в голову пришло, давайте тут специально для белорусов какой-нибудь ТЕАМ создадим? Только название надо придумать.

Нас мало, надо себя поддержать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация