Ded_moroz Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Эх, всё-равно он — безжалостный хладнокровный хитокири, отправивший к праотцам уйму народа.....ЗЫ: всё-равно Сайто круче ^_0 Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Эх, всё-равно он — безжалостный хладнокровный хитокири, отправивший к праотцам уйму народа..... Ну, так когда в нем сущность хитокири просыпается, кавайность, собственно, как рукой снимает ^_^ Тогда он уже не кавайный, а просто омега-крутой! всё-равно Сайто круче А вот этот уж точно каваен как Ганибал Лектор! :) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Я несмотрел Самураев Икс (aka Rurouni Kenshin TV). Но смотрел Ренесанс (там где Кеншин убивает Томое и собственно появление шрама) и Течение времени (где он заболевает и умирает).Могу сказать точно -- если бы я не видел Могилу светлячков, то единственным фильмом/мультфильмом/мангой/аниме (меня ничего не берёт) было бы именно это аниме. Это просто чудеснейшая драма. Таких мало. Мне плевать каким Кеншин был в ТВ, но в этих ОВАх его характер раскрыт полностью. Раскаяние, чувство вины заставили его помогать людям, из-за чего он и заразился. Защищая одних, он убивал других... Я незнаю как моё чувство описать словами, но мне нехочеться смотреть никакую ТВ, если Кеншин там будет другой. Печаль, безисходность, парадокс, судьба, разочарование(разрушение цели) -- вот эти слова подходят к этому аниме (любовь тоже, конечно!). Я незнаю чем Кеншин и само произведение неустроило вышеотписавшихся личностей и каким боком аниме обязано относиться к манге и КТО сказал что оно обязано относиться к манге, но это однозначно ШЕДЕВР (2-е место у меня в топ10, после Хайбанов). Пересматривал обе овашки по 4 раза и они у меня заняли неприкасаемую (святую) часть на винте (как и Хайбаны, С.Е.Лейн, Ния недосельмая, Мушиши).Действительно сказал Drungary, Рембо смотрите! Там ведь крутость героя и толщина пуленепробиваемого кожного покрытия растёт в геометрической прогрессии с каждой секундой, а "огромная хрень" ака М60 придаёт особый стиль и шарм сей замечательной картине.То что вы говорили про Овашки -- превращение особенностей (причём достаточно уникальных и качественных) сего аниме (я за Руроуни Кеншина говорю......не про Рембо.....) в недостатки, с последующим их выругиванием. to Morfeja и остальным_кто_верит_всяким_рецензиямобзораммнениямкритиков_и_тд СМОТРЕТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! И оценивать независимо от другого мнения (моего в том числе). Даже не заикайтесь о схожести произведений Кеншин и Рембо. За такое буду жестоко понижать кавайность. П.С.цепляетНе то слово! Можно сказать, из-за таких вещей я готов просматривать гигабайты всякой всячены. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Сайто круче Кенсина, ибо он зажигает и не тратит время зря..... Цитата
Elanie1 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ОЙ как хорошо, что я последние серий 3 не досмотрела. ХОть не разочаровалась:P Придумаю свою концовку и буду тихо тащиться с нее)))1362115[/snapback]Мудрое решение. И чё я так не поступила??? :lol: Цитата
Miyavi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Аниме прикольнное, главный персонаж, очень нра^^.А этот шрам, его особенность.Овашки очень грустнные.Думаю, по первой серии уже понятнно стоит ли его качать о.О..Ня... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akimaru Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Так. Посмотрел ужо 95 серий и мувик. ОВАшки на очереди. Аниме - супер. Только жаль на первых сериях поленились, бой у них идёт чисто сверкающими линиями)). Но зато потом такое..... Музыка кста супер... Особенно люблю Last Wolf Suite.Любимый персонаж - Сагара Саноске( на авке). Кстати последнюю серию и ОВЫ америкосы что ль, рисовали? Английская озвучка+нарисовано менее в анимешном стиле и краски поярче. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Мангу стоит. ОВУ стоит. ТВ-шку ни в коем случае (!) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Кстати последнюю серию и ОВЫ америкосы что ль, рисовали? Английская озвучка+нарисовано менее в анимешном стиле и краски поярче. Да нет, что ты! Куда там америкосам! У меня, кстати, тоже последняя серия была, к моему шоку, на английском. Я сначала запаниковал, но потом дотумкал, что это ogm и что звуковую дорожку переключить можно. :( Хотя... бесмысленность последней серии наталкивает на мысль, что её и впрямь могли америкосы сделать! :lol: А краски действительно... ажно глаза резало. А почему в ОВАшках рисовка другая... ну наверное для пущей трагичности... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 В овашках всё менее кавайно, что круто для этого жанра. Цитата
Ker Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ова не то что лучше, ова -это реальность. Нет разнообразной фантастической чуши в виде мумий и прочих монстров, нет глупого сюжета и развязки, которую сам можешь и предсказать, ова же -это стильно, оригинально, печально ... Цитата
Morfeja Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Ова не то что лучше, ова -это реальность. 1367392[/snapback]так просто жестокая реальность. Все равно поражает, как они дерутся на катанах и прыгают. другой стороны, нам показывают одного из лучших. Может быть все. Но я б хотела посмотреть экранизацию, только грамотную..и чтоб тютелька в тютельку, только люди такое вытворяли:rolleyes: Изменено 20 августа, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Anders0n Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 зато тв смешнее. и его больше - я с месяц смотрел. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Хз. На вкус и цвет.......ЗЫ: я обожаю каывай, но честно напрягают длиннющие названия ударов (даже в манге меня это бесило со страшной силой) Цитата
Anders0n Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 зато можно произвести впечатление делая что-то со словами "ХИКЕН-НО-МИЦУРЮГИ!!!" Цитата
Morfeja Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 зато можно произвести впечатление делая что-то со словами "ХИКЕН-НО-МИЦУРЮГИ!!!"1368920[/snapback]Впечатление больного человека?))) Не все ж вокруг Кеншина смотрели))) Цитата
tuutikki Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Я видела обе ова и сам сериал (сериал примерно половину).Мне понравилось все. Дело в том, что оценивать их в связи друг с другом - бесполезное занятие. Сериал ТВ - яркий представитель сёнен-жанра, веселый и жизнерадостный, с драками и изучением всяких приемов. Ова - более серьезные истории о том же человеке, но совершенно иного жанра, более реалистичные, наверное. Это 2 разных произведения, пусть и об одном человеке. Советую смотреть Ова всякому, а ТВ - любителям жанра сёнен. Цитата
Elanie1 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Впечатление больного человека?))) Не все ж вокруг Кеншина смотрели)))1369087[/snapback]Угу... Согласна. Цитата
gerasy Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Кеншин единственное увиденное мною аниме, которое дошло до своего логического конца За долгое время, начиная с 1ой овашки мы увидели Химуру совсем маленьким, потом юношей...после мужчиной и закончилось оно смертью главного героя!! Несмотря на то, что в сериале мы привыкли видеть главного героя в роли манчинкена, который может порубать любого...но всё же рано или поздно любой персонаж умирает, и по-моему 2ая овашка справилась с задачей показать красивую смерть, пусть и от сифилиса Цитата
Elanie1 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Народ, а где косплеи можно отрыть по Кеншину, а???? Ну, очень надо! <_< Цитата
ДзюбейКибагами Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Мне понравилось все.И ова и мувик и тв.Ну фанати я таких вещей) Цитата
elfi-ld Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Ова не то что лучше, ова -это реальность. Нет разнообразной фантастической чуши в виде мумий и прочих монстров, нет глупого сюжета и развязки, которую сам можешь и предсказать, ова же -это стильно, оригинально, печально ...1367392[/snapback]В конце грусно...Шинту(Химуру)жалко было!!! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Да, Синта — классное имя для хитокири ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.