Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Эх, всё-равно он — безжалостный хладнокровный хитокири, отправивший к праотцам уйму народа.....

Ну, так когда в нем сущность хитокири просыпается, кавайность, собственно, как рукой снимает ^_^ Тогда он уже не кавайный, а просто омега-крутой!

всё-равно Сайто круче

А вот этот уж точно каваен как Ганибал Лектор! :)

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я несмотрел Самураев Икс (aka Rurouni Kenshin TV). Но смотрел Ренесанс (там где Кеншин убивает Томое и собственно появление шрама) и Течение времени (где он заболевает и умирает).

Могу сказать точно -- если бы я не видел Могилу светлячков, то единственным фильмом/мультфильмом/мангой/аниме (меня ничего не берёт) было бы именно это аниме. Это просто чудеснейшая драма. Таких мало. Мне плевать каким Кеншин был в ТВ, но в этих ОВАх его характер раскрыт полностью. Раскаяние, чувство вины заставили его помогать людям, из-за чего он и заразился. Защищая одних, он убивал других... Я незнаю как моё чувство описать словами, но мне нехочеться смотреть никакую ТВ, если Кеншин там будет другой. Печаль, безисходность, парадокс, судьба, разочарование(разрушение цели) -- вот эти слова подходят к этому аниме (любовь тоже, конечно!).

Я незнаю чем Кеншин и само произведение неустроило вышеотписавшихся личностей и каким боком аниме обязано относиться к манге и КТО сказал что оно обязано относиться к манге, но это однозначно ШЕДЕВР (2-е место у меня в топ10, после Хайбанов). Пересматривал обе овашки по 4 раза и они у меня заняли неприкасаемую (святую) часть на винте (как и Хайбаны, С.Е.Лейн, Ния недосельмая, Мушиши).

Действительно сказал Drungary, Рембо смотрите! Там ведь крутость героя и толщина пуленепробиваемого кожного покрытия растёт в геометрической прогрессии с каждой секундой, а "огромная хрень" ака М60 придаёт особый стиль и шарм сей замечательной картине.

То что вы говорили про Овашки -- превращение особенностей (причём достаточно уникальных и качественных) сего аниме (я за Руроуни Кеншина говорю......не про Рембо.....) в недостатки, с последующим их выругиванием.

to Morfeja и остальным_кто_верит_всяким_рецензиямобзораммнениямкритиков_и_тд СМОТРЕТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! И оценивать независимо от другого мнения (моего в том числе).

Даже не заикайтесь о схожести произведений Кеншин и Рембо. За такое буду жестоко понижать кавайность.

П.С.

цепляет
Не то слово! Можно сказать, из-за таких вещей я готов просматривать гигабайты всякой всячены. Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОЙ как хорошо, что я последние серий 3 не досмотрела. ХОть не разочаровалась:P Придумаю свою концовку и буду тихо тащиться с нее)))

1362115[/snapback]

Мудрое решение. И чё я так не поступила??? :lol:

Опубликовано (изменено)

Аниме прикольнное, главный персонаж, очень нра^^.

А этот шрам, его особенность.

Овашки очень грустнные.

Думаю, по первой серии уже понятнно стоит ли его качать о.О..Ня...

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так. Посмотрел ужо 95 серий и мувик. ОВАшки на очереди. Аниме - супер. Только жаль на первых сериях поленились, бой у них идёт чисто сверкающими линиями)). Но зато потом такое..... Музыка кста супер... Особенно люблю Last Wolf Suite.

Любимый персонаж - Сагара Саноске( на авке). Кстати последнюю серию и ОВЫ америкосы что ль, рисовали? Английская озвучка+нарисовано менее в анимешном стиле и краски поярче.

Опубликовано
Кстати последнюю серию и ОВЫ америкосы что ль, рисовали? Английская озвучка+нарисовано менее в анимешном стиле и краски поярче.

Да нет, что ты! Куда там америкосам! У меня, кстати, тоже последняя серия была, к моему шоку, на английском. Я сначала запаниковал, но потом дотумкал, что это ogm и что звуковую дорожку переключить можно. :( Хотя... бесмысленность последней серии наталкивает на мысль, что её и впрямь могли америкосы сделать! :lol: А краски действительно... ажно глаза резало.

А почему в ОВАшках рисовка другая... ну наверное для пущей трагичности...

Опубликовано

Ова не то что лучше, ова -это реальность.

Нет разнообразной фантастической чуши в виде мумий и прочих монстров, нет глупого сюжета и развязки, которую сам можешь и предсказать, ова же -это стильно, оригинально, печально ...

Опубликовано (изменено)

1367392[/snapback]

так просто жестокая реальность. Все равно поражает, как они дерутся на катанах и прыгают. другой стороны, нам показывают одного из лучших. Может быть все. Но я б хотела посмотреть экранизацию, только грамотную..и чтоб тютелька в тютельку, только люди такое вытворяли:rolleyes:

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я видела обе ова и сам сериал (сериал примерно половину).

Мне понравилось все. Дело в том, что оценивать их в связи друг с другом - бесполезное занятие. Сериал ТВ - яркий представитель сёнен-жанра, веселый и жизнерадостный, с драками и изучением всяких приемов. Ова - более серьезные истории о том же человеке, но совершенно иного жанра, более реалистичные, наверное. Это 2 разных произведения, пусть и об одном человеке. Советую смотреть Ова всякому, а ТВ - любителям жанра сёнен.

Опубликовано
Кеншин единственное увиденное мною аниме, которое дошло до своего логического конца За долгое время, начиная с 1ой овашки мы увидели Химуру совсем маленьким, потом юношей...после мужчиной и закончилось оно смертью главного героя!! Несмотря на то, что в сериале мы привыкли видеть главного героя в роли манчинкена, который может порубать любого...но всё же рано или поздно любой персонаж умирает, и по-моему 2ая овашка справилась с задачей показать красивую смерть, пусть и от сифилиса
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет разнообразной фантастической чуши в виде мумий и прочих монстров, нет глупого сюжета и развязки, которую сам можешь и предсказать, ова же -это стильно, оригинально, печально ...

1367392[/snapback]

В конце грусно...Шинту(Химуру)жалко было!!!

post-75820-1158733778.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация