Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Срочно нужна ваша помощь. Ну прям вообще срочно!!! Я не знаю, как называется вот эта мелодия. Мож, подскажете чем, а??? а на слова не обращайте внимание в этом отрывке (я его записала прямо с сериала :). Просто я решила все песни с альбомов не скачивать, а скачивать только те, которые мне больше всех понравились. Ну как? :D

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Okashira

оо..точно, спасибо=))) выложенный кусочек Elanie1 - это только треть этой песни, поэтому сразу не нашла^^ mp3 формата я ее не нашла О_о . Зато есть в миди:) занимает всего 1,7 кб=)))

http://www.alphatrance.com/0engine/music/a...in-the-past.mid

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А какие больше всех нравятся? )

1235183[/snapback]

Ну, я не все названия их знаю... :) Ну пожалуй, мне очень нравятся песни "Heart of sword" , " no Junjou na Kanjou" (Siam Shade), "Namida wa", "Run to you" и ещё некоторые.... В основном ещё спокойные мелодии, которые звучат во время самого сериала, но вот только их названий я не знаю. :)

Опубликовано (изменено)

Отсмотрел пока до главбитвы с Шишио, Kyoto arc вроде.

Впечатления пока... Хотел написать, что нет слов, но слова вроде потихоньку начинают появляться… Например: «вах-вах-вах…», «Ммммм…» и «Супер…!....»(о, уже более осмыслено, я себя радую :))

Еще раз пообещал себе, что отсмотрю сначала классику…

Что расстроило немного, так это исчезновение интриги Хитокири Баттосай vs Химура Кеншин. И к слову о глазах – в тех сериях где возвращается Хитокири, (ну как еще выразиться…) 7ая вроде и та где битва с Сайто… Просто страшно… :) Могу сказать,что Каору я очень сочувствовал. B)

Дальнейший просмотр, судя по отзывам будет ради того, чтоб узнать чем все кончилось...

Щас вот сижу на работе и хочу мангу в онлайн.

Изменено пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
7ая вроде и та где битва с Сайто… Просто страшно…  Могу сказать,что Каору я очень сочувствовал. 

1239233[/snapback]

седьмая серия? Это с черной шляпой? если да, то воистину...бедная Каору

[spoil]

она от ужаса смогла даже чужое ки разбить и освободить себя от паралича [/spoil]

Кстати/, сериал же условно делится на три части. Первая - ознакомление, вторая - это похо в Киото на разборки с Шишио, третья спокойная... Многие плюются от третьей части, но мне она очень нравится. Я ее, правда, не досмотрела..еще:P

ПС:Vutshishl а скинь себе мангу на мыло и читай в свое удовольствие=)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отсмотрел пока до главбитвы с Шишио, Kyoto arc вроде.

Впечатления пока... Хотел написать, что нет слов, но слова вроде потихоньку начинают появляться… Например: «вах-вах-вах…», «Ммммм…» и «Супер…!....»(о, уже более осмыслено, я себя радую ^_^)

Еще раз пообещал себе, что отсмотрю сначала классику…

Что расстроило немного, так это исчезновение интриги Хитокири Баттосай vs Химура Кеншин. И к слову о глазах – в тех сериях где возвращается Хитокири, (ну как еще выразиться…) 7ая вроде и та где битва с Сайто…  Просто страшно…  ^_^  Могу сказать,что Каору я очень сочувствовал.  :D

Дальнейший просмотр, судя по отзывам будет ради того, чтоб узнать чем все кончилось...

Щас вот сижу на работе и хочу мангу в онлайн.

1239233[/snapback]

увы спойлер-концовкой они убили всё( Насколько сбалансированна, понятна и логична и прекрасна овашка 4 серийная, это аниме аним просто, эх, настолько и расшатан увы сериал, он обсолютно не равномерен, есть гениальные моменты, отличные задумки, и тупые ляпы, а уж про магию в конце особенно просто промолчу(((

По мне кеншин сериал стоит смотреть если уже посмотрели Кусок, Наруто(до 134), Кулак Северной звезды, Блмич и вам банально нечего смотреть. Иначе спешить бы с просмотром 95 серийного огромного сериала я просто не стал бы

Опубликовано
Срочно нужна ваша помощь.  Ну прям вообще срочно!!! Я не знаю, как называется вот эта мелодия. Мож, подскажете чем, а??? а на слова не обращайте внимание в этом отрывке (я его записала прямо с сериала :lol:.  Просто я решила все песни с альбомов не скачивать, а скачивать только те, которые мне больше всех понравились.  Ну как? :)

:rolleyes:

Опубликовано
Кстати/, сериал же условно делится на три части. Первая - ознакомление, вторая - это похо в Киото на разборки с Шишио, третья спокойная... Многие плюются от третьей части, но мне она очень нравится. Я ее, правда, не досмотрела..еще:D

Однако, Morfeja, я думаю, что сериал всё же следует поделить на четыре части, раз уж дело до такого дошло =). Просто ты наверно, ещё не досмотрела до ужасов, которые твориться будут после битвы с Шишио, когда начнуться разборки в Симабаре. То ли ещё будет... :D

Опубликовано
Раз уж недавно дошло дело до музыки, то мне хотелось бы спросить: как вы относитесь к музыке из сериала "Самурай Икс"? =) Спрашиваю только о сериале, потому что ОВУ ещё не смотрела =) :(
Опубликовано (изменено)
как вы относитесь к музыке из сериала "Самурай Икс"? =)

1245324[/snapback]

Вполне положительно. И 3 из них очень нравятся. Departure, которую ты хотела скачать, Heart Of Sword и No Junjou Na Kanjou.

Изменено пользователем Enigma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вполне положительно. И 3 из них очень нравятся. Departure, которую ты хотела скачать, Heart Of Sword и No Junjou Na Kanjou.

1245954[/snapback]

Wow.......От Departure я сейчас вообще таааащусь (она у меня постоянно в Winamp'e проигрывается). Такая душевная мелодия.... Аж на слёзы пробивает....

Опубликовано

Очень понравился Rurouni Kenshin! Я правда не смотрел Самурай Х, но смотрел мувики Течение времени и Ренесанс.

Класс. Я в конце Ренесанса чуть не расплакался. Так всё... В общем слов нет. А потом ещё и Течение времени посмотрел...очень грустно...очень.

Запомнились на всю жизнь слова из Ренесанса:

- Boy, whats your name?

- Shinta.

- That name is too nice for a swordsman. From now on your name will be Kenshin.

- Kenshin...

П.С. А Самурай тоже в таком духе? Тоже много трагических моментов, грусти?

Опубликовано

Elanie1

Музыка рулит, но где вы взяли названия, и как определить какое название к какой музыке я не знаю к сожалению :))

И еще, ты писала где то, что уже 85 серий просмотрела. Тогда вопрос - а где ты смотришь? Лично я гляжу по каналу СТС, как многие говорят с отвратительным переводом, но там 30 июня была всего лишь 75 серия :D

Что мне стало немного не нравитс в этой части сериала, про Сого, так это слишком большая религиозность. Это может многих напрягать.

Опубликовано
Что мне стало немного не нравитс в этой части сериала, про Сого, так это слишком большая религиозность. Это может многих напрягать.

1251542[/snapback]

Это часть истории Японии, какого-либо контекста на тему: будьте христианами, я не вижу=)

Опубликовано
П.С. А Самурай тоже в таком духе? Тоже много трагических моментов, грусти?

1250253[/snapback]

Самурай это единственное аниме где мне было тоскливо и грустно в конце, мой брат 19 лет например плакал. Это надо смотреть хотя бы раз, я пересматривал, это одно изх 3 аниме что я пересматривал

Опубликовано (изменено)
Elanie1

Музыка рулит, но где вы взяли названия, и как определить какое название к какой музыке я не знаю к сожалению :lol:)

И еще, ты писала где то, что уже 85 серий просмотрела. Тогда вопрос - а где ты смотришь? Лично я гляжу по каналу СТС, как многие говорят с отвратительным переводом, но там 30 июня была всего лишь 75 серия ;)

1251542[/snapback]

Chudik, я смотрю это аниме по дивидюхе на CD. Точнее, смотрела.... Несчастный случай....Брат случайно сломал диск.....Так до конца ещё и не досмотрела.... Приходится сейчас глядеть по СТС, но я бы не сказала, что там такой уж отвратительный перевод. Вообще, он неплохой, за исключением всяких там "КИЯЯЯЯ" и голоса Кори....Вах, жуть, а не голос...Хотя на моём диске тоже самое было...

А про музыку.

"Namida Wa" (очень хорошая песня) - звучит во втором ендинге Самурая Икс

"No Junjou na Kanjou" - из сейчашнего (то бишь пятого вроде) ендинга Самурай Икс.

"Heart of sword" - песня из третьего ендинга.

"It's gonna rain!" - понятное дело, песня из четвёртого ендинга =)

"In the past" - мелодия во время второго сражения Кэнсина с Сано.

"Run to you - theme of Sanosuke Sagara" - название гворит само за себя, поймёте, если внимательно смотрите это аниме.

Ну, а Departure? я думаю, вы в силах скачать. А скачаете - узнаете сразу. Я ведь тоже не знала, поэтому и спрашивала. А с сериями я немного запуталась... Нет, не 85 я видела, ну а где-то раньше. Ошиблась на девять серий...Просто видать не проверила своё сообщение, когда напечатала. И такое бывает. =)

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Morfeja не буду спорить, но все же по моему слишком много времени этому уделяется. :ph34r:)

Elanie1

Спасибо, теперь буду хоть знать что мне надо качать, а что нет ;))

Я сколько времени искл, так и не нашел на дисках весь сериал, вот тольо щас нашел человека, который с СТС все рипает, так что когда сериал кончится, я смому поглядеть все серии и когда мне захочится, а не в дурацкое время на СТС :D)

У меня есть ОВА на диске. только я не знаю где находишься ты.

Опубликовано
Elanie1

У меня есть ОВА на диске. только я не знаю где находишься ты.

1251871[/snapback]

Я живу рядом с Комсомольском-на-Амуре. В общем, полистай предыдущие страницы. Я где-то это уже писала. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация