Elanie1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Срочно нужна ваша помощь. Ну прям вообще срочно!!! Я не знаю, как называется вот эта мелодия. Мож, подскажете чем, а??? а на слова не обращайте внимание в этом отрывке (я его записала прямо с сериала :). Просто я решила все песни с альбомов не скачивать, а скачивать только те, которые мне больше всех понравились. Ну как? :D 1.mp3 Цитата
Okashira Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Elanie1 откуда я скачивала это называлось Overturne (in the past)... Цитата
Morfeja Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Okashira оо..точно, спасибо=))) выложенный кусочек Elanie1 - это только треть этой песни, поэтому сразу не нашла^^ mp3 формата я ее не нашла О_о . Зато есть в миди:) занимает всего 1,7 кб=)))http://www.alphatrance.com/0engine/music/a...in-the-past.mid Изменено 26 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Снова спасибочки вам, Morfeja и Okashira. :D Я конечно извиняюсь за то, что выложила только малюсенький кусочек, но на большее не вытянула бы. Вы уже знаете, почему. <_< Цитата
Okashira Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 только те, которые мне больше всех понравились А какие больше всех нравятся? ) Цитата
Elanie1 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А какие больше всех нравятся? )1235183[/snapback]Ну, я не все названия их знаю... :) Ну пожалуй, мне очень нравятся песни "Heart of sword" , " no Junjou na Kanjou" (Siam Shade), "Namida wa", "Run to you" и ещё некоторые.... В основном ещё спокойные мелодии, которые звучат во время самого сериала, но вот только их названий я не знаю. :) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Отсмотрел пока до главбитвы с Шишио, Kyoto arc вроде.Впечатления пока... Хотел написать, что нет слов, но слова вроде потихоньку начинают появляться… Например: «вах-вах-вах…», «Ммммм…» и «Супер…!....»(о, уже более осмыслено, я себя радую :))Еще раз пообещал себе, что отсмотрю сначала классику…Что расстроило немного, так это исчезновение интриги Хитокири Баттосай vs Химура Кеншин. И к слову о глазах – в тех сериях где возвращается Хитокири, (ну как еще выразиться…) 7ая вроде и та где битва с Сайто… Просто страшно… :) Могу сказать,что Каору я очень сочувствовал. B) Дальнейший просмотр, судя по отзывам будет ради того, чтоб узнать чем все кончилось...Щас вот сижу на работе и хочу мангу в онлайн. Изменено 27 июня, 2006 пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) 7ая вроде и та где битва с Сайто… Просто страшно… Могу сказать,что Каору я очень сочувствовал. 1239233[/snapback]седьмая серия? Это с черной шляпой? если да, то воистину...бедная Каору [spoil]она от ужаса смогла даже чужое ки разбить и освободить себя от паралича [/spoil] Кстати/, сериал же условно делится на три части. Первая - ознакомление, вторая - это похо в Киото на разборки с Шишио, третья спокойная... Многие плюются от третьей части, но мне она очень нравится. Я ее, правда, не досмотрела..еще:P ПС:Vutshishl а скинь себе мангу на мыло и читай в свое удовольствие=) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Отсмотрел пока до главбитвы с Шишио, Kyoto arc вроде.Впечатления пока... Хотел написать, что нет слов, но слова вроде потихоньку начинают появляться… Например: «вах-вах-вах…», «Ммммм…» и «Супер…!....»(о, уже более осмыслено, я себя радую ^_^)Еще раз пообещал себе, что отсмотрю сначала классику…Что расстроило немного, так это исчезновение интриги Хитокири Баттосай vs Химура Кеншин. И к слову о глазах – в тех сериях где возвращается Хитокири, (ну как еще выразиться…) 7ая вроде и та где битва с Сайто… Просто страшно… ^_^ Могу сказать,что Каору я очень сочувствовал. :D Дальнейший просмотр, судя по отзывам будет ради того, чтоб узнать чем все кончилось...Щас вот сижу на работе и хочу мангу в онлайн.1239233[/snapback]увы спойлер-концовкой они убили всё( Насколько сбалансированна, понятна и логична и прекрасна овашка 4 серийная, это аниме аним просто, эх, настолько и расшатан увы сериал, он обсолютно не равномерен, есть гениальные моменты, отличные задумки, и тупые ляпы, а уж про магию в конце особенно просто промолчу(((По мне кеншин сериал стоит смотреть если уже посмотрели Кусок, Наруто(до 134), Кулак Северной звезды, Блмич и вам банально нечего смотреть. Иначе спешить бы с просмотром 95 серийного огромного сериала я просто не стал бы Цитата
Enigma Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Срочно нужна ваша помощь. Ну прям вообще срочно!!! Я не знаю, как называется вот эта мелодия. Мож, подскажете чем, а??? а на слова не обращайте внимание в этом отрывке (я его записала прямо с сериала :lol:. Просто я решила все песни с альбомов не скачивать, а скачивать только те, которые мне больше всех понравились. Ну как? :) :rolleyes: Rurouni_Kenshin___Departure___Piano_Solo.mp3 Цитата
Elanie1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати/, сериал же условно делится на три части. Первая - ознакомление, вторая - это похо в Киото на разборки с Шишио, третья спокойная... Многие плюются от третьей части, но мне она очень нравится. Я ее, правда, не досмотрела..еще:D Однако, Morfeja, я думаю, что сериал всё же следует поделить на четыре части, раз уж дело до такого дошло =). Просто ты наверно, ещё не досмотрела до ужасов, которые твориться будут после битвы с Шишио, когда начнуться разборки в Симабаре. То ли ещё будет... :D Цитата
Elanie1 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Раз уж недавно дошло дело до музыки, то мне хотелось бы спросить: как вы относитесь к музыке из сериала "Самурай Икс"? =) Спрашиваю только о сериале, потому что ОВУ ещё не смотрела =) :( Цитата
Okashira Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 как вы относитесь к музыке из сериала "Самурай Икс"саундтрек супер...один из моих самых любимых... Цитата
Enigma Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) как вы относитесь к музыке из сериала "Самурай Икс"? =) 1245324[/snapback] Вполне положительно. И 3 из них очень нравятся. Departure, которую ты хотела скачать, Heart Of Sword и No Junjou Na Kanjou. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Enigma (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вполне положительно. И 3 из них очень нравятся. Departure, которую ты хотела скачать, Heart Of Sword и No Junjou Na Kanjou.1245954[/snapback]Wow.......От Departure я сейчас вообще таааащусь (она у меня постоянно в Winamp'e проигрывается). Такая душевная мелодия.... Аж на слёзы пробивает.... Цитата
Ancient Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Очень понравился Rurouni Kenshin! Я правда не смотрел Самурай Х, но смотрел мувики Течение времени и Ренесанс.Класс. Я в конце Ренесанса чуть не расплакался. Так всё... В общем слов нет. А потом ещё и Течение времени посмотрел...очень грустно...очень.Запомнились на всю жизнь слова из Ренесанса: - Boy, whats your name? - Shinta. - That name is too nice for a swordsman. From now on your name will be Kenshin. - Kenshin... П.С. А Самурай тоже в таком духе? Тоже много трагических моментов, грусти? Цитата
chudik Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Elanie1 Музыка рулит, но где вы взяли названия, и как определить какое название к какой музыке я не знаю к сожалению :)) И еще, ты писала где то, что уже 85 серий просмотрела. Тогда вопрос - а где ты смотришь? Лично я гляжу по каналу СТС, как многие говорят с отвратительным переводом, но там 30 июня была всего лишь 75 серия :D Что мне стало немного не нравитс в этой части сериала, про Сого, так это слишком большая религиозность. Это может многих напрягать. Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Что мне стало немного не нравитс в этой части сериала, про Сого, так это слишком большая религиозность. Это может многих напрягать. 1251542[/snapback]Это часть истории Японии, какого-либо контекста на тему: будьте христианами, я не вижу=) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 П.С. А Самурай тоже в таком духе? Тоже много трагических моментов, грусти?1250253[/snapback]Самурай это единственное аниме где мне было тоскливо и грустно в конце, мой брат 19 лет например плакал. Это надо смотреть хотя бы раз, я пересматривал, это одно изх 3 аниме что я пересматривал Цитата
Elanie1 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Elanie1 Музыка рулит, но где вы взяли названия, и как определить какое название к какой музыке я не знаю к сожалению :lol:) И еще, ты писала где то, что уже 85 серий просмотрела. Тогда вопрос - а где ты смотришь? Лично я гляжу по каналу СТС, как многие говорят с отвратительным переводом, но там 30 июня была всего лишь 75 серия ;) Что мне стало немного не нравитс в этой части сериала, про Сого, так это слишком большая религиозность. Это может многих напрягать.1251542[/snapback]Chudik, я смотрю это аниме по дивидюхе на CD. Точнее, смотрела.... Несчастный случай....Брат случайно сломал диск.....Так до конца ещё и не досмотрела.... Приходится сейчас глядеть по СТС, но я бы не сказала, что там такой уж отвратительный перевод. Вообще, он неплохой, за исключением всяких там "КИЯЯЯЯ" и голоса Кори....Вах, жуть, а не голос...Хотя на моём диске тоже самое было...А про музыку. "Namida Wa" (очень хорошая песня) - звучит во втором ендинге Самурая Икс "No Junjou na Kanjou" - из сейчашнего (то бишь пятого вроде) ендинга Самурай Икс. "Heart of sword" - песня из третьего ендинга. "It's gonna rain!" - понятное дело, песня из четвёртого ендинга =) "In the past" - мелодия во время второго сражения Кэнсина с Сано. "Run to you - theme of Sanosuke Sagara" - название гворит само за себя, поймёте, если внимательно смотрите это аниме. Ну, а Departure? я думаю, вы в силах скачать. А скачаете - узнаете сразу. Я ведь тоже не знала, поэтому и спрашивала. А с сериями я немного запуталась... Нет, не 85 я видела, ну а где-то раньше. Ошиблась на девять серий...Просто видать не проверила своё сообщение, когда напечатала. И такое бывает. =) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну ребят, отзовитесь, у кого ОВА на CD есть??? Ну очень надо! Вопрос жизни и смерти!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Elanie1 Зайчик, я могу скачать и записать только ты далеко живешь^_^ Цитата
chudik Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Morfeja не буду спорить, но все же по моему слишком много времени этому уделяется. :ph34r:) Elanie1 Спасибо, теперь буду хоть знать что мне надо качать, а что нет ;)) Я сколько времени искл, так и не нашел на дисках весь сериал, вот тольо щас нашел человека, который с СТС все рипает, так что когда сериал кончится, я смому поглядеть все серии и когда мне захочится, а не в дурацкое время на СТС :D)У меня есть ОВА на диске. только я не знаю где находишься ты. Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 chudik А из инета ты можешь скачать?) Кеншин весь валяется в тырнете=) А ОВАшки для Elanie1 я перешлю ей сама№:rolleyes: Цитата
Elanie1 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Elanie1 У меня есть ОВА на диске. только я не знаю где находишься ты.1251871[/snapback] Я живу рядом с Комсомольском-на-Амуре. В общем, полистай предыдущие страницы. Я где-то это уже писала. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.