Elanie1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Он походу вобще в конце больной и немощный умрёт на руках у Каору.1228158[/snapback]Ded_morozАй-ай-ай, ты что такое говоришь! :D Меня чуть на Скорой в реанимацию сразу не отвезли. Благо, таблетки рядом лежат. и разве такое будет в ТВ-сериале???????? если так, то попрошу, чтоб мне телик с окна выбросили. Цитата
Elanie1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 да..я эту серию имела в виду, когда уже Аоши подрался с Шишио-саном, чтобы время оттянуть, и тогда Баттосай встает и отт его ки аж листики поднимаются и лопаются уууух..как :blink: :D :wub:1228167[/snapback]Ууууууууууххххххххххх.... как же мне этот момент нравится! Ой, а Кэнсин там какой, просто обалдеть! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 ТВ-шку я не смотрел, но смотрел 2 ОВ'ы, а вторая ОВА сделана по ТВ-шке........... Цитата
Elanie1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А я Овашку не видела. Но всё же, может быть концовки в сериале и Ове разные, а то как-то жить прехотелось?.. :D :lol: :( Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Elanie1 ОВА-шка очень печальная, но от этого она все равно хуже не тсановится. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Не знаю. ОВА рулит, особенно первая, про то, как он свой шрам получил. Я вобще рыдал Т_Т Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вот обоина по ОВА'шке.......Суди сама. Цитата
Elanie1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ну всё ребят, я так больше не могу :( :( :( :( Чё-то день у меня сегодня грустный какой-то........................... *зарыдала крокодильими слезами* Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Не знаю. ОВА рулит, особенно первая, про то, как он свой шрам получил. Я вобще рыдал Т_Т 1228266[/snapback]Угу, я тож большую часть овы ревела...Поэтому, я была удивлена, когда начала сериал смотреть...настолько различны. Добавлено:Elanie1 Не расстраивайся;))) Такие вещи, конечно, печальны..но они все равно стоящие=) Цитата
Elanie1 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 MorfejaСпасибо за поддержку. :( Не очень люблю грустные моменты. С одной стороны, хорошо , что я не видела ни фильма, ни двух овашек, а с другой - я очень многое упустила. к тому же, вряд ли у нас в Комсомольске появится хоть что-нибудь из перечисленного мною. :( Расскажите хоть, как Кэнсин шрам свой получил, плиииииииз. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Elanie1 Тут вкраце не объяснить..Смотреть надо^_^ Цитата
Okashira Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ребят, Help me please, я нигде не могу найти нормальный сайт, с которого можно скачать все опенинги и ендинги из Самурая Икс. Аж бесить меня всё это начало! Подскажите, где их можно нормально, по-человечески, скачать.Только песни или полностью клипы? Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Okashira меня полностью клипы интересуют^_^ Цитата
Okashira Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Morfeja ээ....тогда я тоже ищу где бы взять .. Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Morfeja ээ....тогда я тоже ищу где бы взять ..1230001[/snapback]Девушка, с вопросами где скачать клипы АМВшные идите на хаб, в личку или в раздел полезные ссылки. Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Вопрос к тем, кто просмотрел дальше 60ой серии [spoil] Шишио уже окончательно умер или еще восстанет из ада? Сцена в аду меня умилила, конечно, но ..неужели, это на полном серьезе? [/spoil] Цитата
Shinku-kun Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Вопрос к тем, кто просмотрел дальше 60ой серии Спойлер: Шишио уже окончательно умер или еще восстанет из ада? Сцена в аду меня умилила, конечно, но ..неужели, это на полном серьезе? Меня этот момент тоже жутко приколол! Правда, сомневаюсь, чтобы Шишио востал из ада (типа, мумия возвращается:)) Хотя, после магов-фэншуистов в последних сериях меня уже ничто не удивило бы... А вот насчет завоевания ада... почему бы и нет! :lol: Изменено 25 июня, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanie1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Okashira меня полностью клипы интересуют^_^1229981[/snapback]Меня также :) Цитата
Elanie1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Меня этот момент тоже жутко приколол! Правда, сомневаюсь, чтобы Шишио востал из ада (типа, мумия возвращается:D) Хотя, после магов-фэншуистов в последних сериях меня уже ничто не удивило бы... А вот насчет завоевания ада... почему бы и нет! ^_^ 1230277[/snapback]Не боитесь, Шишио не восстанет, надеюсь. Но я уже досмотрела до 86 серии и пока что его не увидела :) Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Elanie1 Да, я щас уточнила у друга...говорит то же самое...А что, неплохзая мысль :возвращение мумии..гыгы!=)) Цитата
Elanie1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Elanie1 Да, я щас уточнила у друга...говорит то же самое...А что, неплохзая мысль :возвращение мумии..гыгы!=))1231837[/snapback]Звучит прикольно, хотя, если порассуждать логически - чего только не увидешь в этом аниме! :)MorfejaТы только глянь - что я сегодня в собственных рисунках отрыла. Прикольно, да? Изменено 25 июня, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Elanie1 ой.....меня эта вещь просто потрясла, а рисунок супер! Цитата
Elanie1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Elanie1 ой.....меня эта вещь просто потрясла, а рисунок супер!1231866[/snapback]Спасибо.... Но к сожалению, у меня сейчас комп сам перезагрузился, и я не успела добавить ещё рисунки. Вот, надеюсь, понравится:P Цитата
Morfeja Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Elanie1 классно..ты ведь это сама рисовала? ТОлько, боюсь, погонят нас с твоими картинками в творчество:P Цитата
Elanie1 Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Elanie1 классно..ты ведь это сама рисовала? ТОлько, боюсь, погонят нас с твоими картинками в творчество:(1231936[/snapback]Да ладно с ними. :D А рисунки я сама рисовала. А разве в творчестве есть подобные темки? ( просто там я не особо люблю лазить, поэтому и спросила). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.