Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он походу вобще в конце больной и немощный умрёт на руках у Каору.

1228158[/snapback]

Ded_moroz

Ай-ай-ай, ты что такое говоришь! :D Меня чуть на Скорой в реанимацию сразу не отвезли. Благо, таблетки рядом лежат. и разве такое будет в ТВ-сериале???????? если так, то попрошу, чтоб мне телик с окна выбросили.

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да..я эту серию имела в виду, когда уже Аоши подрался с Шишио-саном, чтобы время оттянуть, и тогда Баттосай встает и отт его ки аж листики поднимаются и лопаются

уууух..как  :blink:  :D :wub:

1228167[/snapback]

Ууууууууууххххххххххх.... как же мне этот момент нравится! Ой, а Кэнсин там какой, просто обалдеть! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
Не знаю. ОВА рулит, особенно первая, про то, как он свой шрам получил. Я вобще рыдал Т_Т

1228266[/snapback]

Угу, я тож большую часть овы ревела...Поэтому, я была удивлена, когда начала сериал смотреть...настолько различны.

Добавлено:

Elanie1

Не расстраивайся;))) Такие вещи, конечно, печальны..но они все равно стоящие=)

Опубликовано

Morfeja

Спасибо за поддержку. :( Не очень люблю грустные моменты.

С одной стороны, хорошо , что я не видела ни фильма, ни двух овашек, а с другой - я очень многое упустила. к тому же, вряд ли у нас в Комсомольске появится хоть что-нибудь из перечисленного мною. :( Расскажите хоть, как Кэнсин шрам свой получил, плиииииииз.

Опубликовано
Ребят, Help me please, я нигде не могу найти нормальный сайт, с которого можно скачать все опенинги и ендинги из Самурая Икс.  Аж бесить меня всё это начало! Подскажите, где их можно нормально, по-человечески, скачать.

Только песни или полностью клипы?

Опубликовано

Вопрос к тем, кто просмотрел дальше 60ой серии

[spoil] Шишио уже окончательно умер или еще восстанет из ада? Сцена в аду меня умилила, конечно, но ..неужели, это на полном серьезе? [/spoil]

Опубликовано (изменено)
Вопрос к тем, кто просмотрел дальше 60ой серии

Спойлер:

Шишио уже окончательно умер или еще восстанет из ада? Сцена в аду меня умилила, конечно, но ..неужели, это на полном серьезе?

Меня этот момент тоже жутко приколол! Правда, сомневаюсь, чтобы Шишио востал из ада (типа, мумия возвращается:)) Хотя, после магов-фэншуистов в последних сериях меня уже ничто не удивило бы... А вот насчет завоевания ада... почему бы и нет! :lol:

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня этот момент тоже жутко приколол! Правда, сомневаюсь, чтобы Шишио востал из ада (типа, мумия возвращается:D) Хотя, после магов-фэншуистов в последних сериях меня уже ничто не удивило бы... А вот насчет завоевания ада... почему бы и нет! ^_^

1230277[/snapback]

Не боитесь, Шишио не восстанет, надеюсь. Но я уже досмотрела до 86 серии и пока что его не увидела :)

Опубликовано (изменено)
Elanie1

Да, я щас уточнила у друга...говорит то же самое...А что, неплохзая мысль :возвращение мумии..гыгы!=))

1231837[/snapback]

Звучит прикольно, хотя, если порассуждать логически - чего только не увидешь в этом аниме! :)

Morfeja

Ты только глянь - что я сегодня в собственных рисунках отрыла. Прикольно, да?

post-71020-1151260948.jpg

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Elanie1

ой.....меня эта вещь просто потрясла, а рисунок супер!

1231866[/snapback]

Спасибо.... Но к сожалению, у меня сейчас комп сам перезагрузился, и я не успела добавить ещё рисунки. Вот, надеюсь, понравится:P

post-71020-1151258061.jpg

post-71020-1151258217.jpg

post-71020-1151258395.jpg

Опубликовано
Elanie1

классно..ты ведь это сама рисовала? ТОлько, боюсь, погонят нас с твоими картинками в творчество:(

1231936[/snapback]

Да ладно с ними. :D А рисунки я сама рисовала. А разве в творчестве есть подобные темки? ( просто там я не особо люблю лазить, поэтому и спросила).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация