Elanie1 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Elanie1 Спасибо, теперь буду хоть знать что мне надо качать, а что нет :)) Я сколько времени искл, так и не нашел на дисках весь сериал, вот тольо щас нашел человека, который с СТС все рипает, так что когда сериал кончится, я смому поглядеть все серии и когда мне захочится, а не в дурацкое время на СТС :))У меня есть ОВА на диске. только я не знаю где находишься ты.1251871[/snapback]Да не за что, Chudik. Если б не знала этого форума, тоже бы понакачала не того, что хотела. Но Morfeja и Okashira повернули меня на верную тропу =) ^_^Кстати, про время на СТС. У кого оно - дурацкое, а у кого - нет. У меня канал со смещением, и мультяшки-анимешки начинаются с девяти и "погнали". Правда я смотрю только "Самурай Икс" (раньше глядела ещё и Шаман Кинг) в 21:30 - самое время, чтоб расслабиться чуток и насладиться просмотром. И вообще не понимаю, как могли это аниме запихать среди дестских мультов. Аниме "Самурай ИКС" явно для подростков, а не для детей. :huh: Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну ребят, отзовитесь, у кого ОВА на CD есть??? Ну очень надо! Вопрос жизни и смерти!!!1251815[/snapback]ребят такое ТУТ не обсуждаем, в лички к друг другу, в аси там например, тут нельзя!!! Есть тема обмен, там пишите и просите ради бога, здесть нельзя по правилам, пока предупреждение устное, нэ? Цитата
Elanie1 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Кстати, давайте вернёмся на несколько листов назад, когда ещё обсуждалось этакое возрождение Шишио =) Я тут вчера отрыла картинку, которая бы вполне соответствовала возращению Шишио. А вы как думаете??? Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Elanie1 Мне кажется, это уже фанарт. ХОтя, идея неплоха:) Цитата
chudik Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Morfeja чеготось я не нашел где что качать, да и мой дайлап почасовой мне этого не позволит :)) Elanie1 Да уж, если бы у нас шел сериал в 21,30 то я бы молчал. Идет же в 14,30, вообще труба. По поводу возрождения Шишио, то это просто некогда, в сериале 95 серий, осталось всего 20, и врядли это возможно. Это было типа просто такое филосовское отступление, мол Шишио и в аду себе найдет чего делать :)) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Саундтрек Кеншина вообще один из лучших, которые я слышал в аниме. Песни нравятся почти все, а любимые Tactics, One Half, One Third of Pure Emotional Feelings, Dame. Из инструменталок жутко радует "Kimi wa dare-чего-то-там"(так и не понял, как она правильно называется) Она там в трех, вроде, версиях. Акустическая самая понтовая! Такая глубина звука! Еще некоторые нравятся, но не знаю их названий. И, да! Офигенная песня - The Juppongatana! Имидж сонг организации Шишио, типа! 8 минут и 20 секунд радости для всех фанатов Шишио-самы и Ко! Кстати, давайте вернёмся на несколько листов назад, когда ещё обсуждалось этакое возрождение Шишио =) Я тут вчера отрыла картинку, которая бы вполне соответствовала возращению Шишио. А вы как думаете??? Гы! Прикольная пикча! А насчет возрождения Шишио... ну можно, в принципе, додзинси забацать:) Цитата
Elanie1 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Chudik Я согласна стобой. У Шишио сейчас другие планы - он же Ад пошёл завовевывать. Вот честно, когда этот фрагмент показали в сериале, я аж по полу каталась со смеху. Ну Шишио сморозил шутку! :lol: До сих пор смешно! Цитата
Kenhin Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну вобшем мне даже сказать то нечево фильм потрясный но только тогда когда Кеншин не с рыжими волосами !!!! Да яб неоткозался чтоб сам Кеншин или его учитель преподнёс мне пару уроков в боях на катанах (коль они были бы живы и это былобы правда) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Да яб неоткозался чтоб сам Кеншин или его учитель преподнёс мне пару уроков в боях на катанах (коль они были бы живы и это былобы правда) 1254735[/snapback]Фиг два они бы согласились=))) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 седьмая серия? Это с черной шляпой? если да, то воистину...бедная Каору [spoil]она от ужаса смогла даже чужое ки разбить и освободить себя от паралича [/spoil] От ужаса? Да нет, не думаю. Ужас - не благородное чувство... :)) Я бы сказал все-таки от любви, наверное... Если кратко.Кстати/, сериал же условно делится на три части. Первая - ознакомление, вторая - это похо в Киото на разборки с Шишио, третья спокойная... Многие плюются от третьей части, но мне она очень нравится. Я ее, правда, не досмотрела..еще:)Ага, хоть один голос увидел за третью часть! :D ПС:Vutshishl а скинь себе мангу на мыло и читай в свое удовольствие=)1239604[/snapback]Низя... :/увы спойлер-концовкой они убили всё( Насколько сбалансированна, понятна и логична и прекрасна овашка 4 серийная, это аниме аним просто, эх, настолько и расшатан увы сериал, он обсолютно не равномерен, есть гениальные моменты, отличные задумки, и тупые ляпы, а уж про магию в конце особенно просто промолчу(((1240316[/snapback]Ну так ведь в душу западают имено гениальные моменты... :DМне овашка понравилась, особенно начало... Но ТВ была первой и к ней я испытываю более нежные чувства. :) Цитата
Morfeja Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ага, хоть один голос увидел за третью часть1256803[/snapback]А твой голос за?) Оталось серий 7 досмотреть до конца. Она как и первая часть, мини рассказы. Конечно, уже привыкли к победам Кеншина, но...эх..если было еще сто серий с ним, я б все сто просмотрела=))))) Цитата
allofanime Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну так ведь в душу западают имено гениальные моменты... :)Мне овашка понравилась, особенно начало... Но ТВ была первой и к ней я испытываю более нежные чувства. ^_^1256803[/snapback]У меня как раз наоборот, и вообще кенщина я смотрел посмотрев Кусок, наруто(тогда еще не филеры шли) и блич начался Цитата
chudik Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Еще раз всем привет. Собственно вопрос: Может у меня OVA не та ?:)) Я в том смысле, что только сегодня глянул. У меня она состоит из 4 серий, и вобщем называется что то типа История любви в какие то там времена. Собственно там про то, как Батосай стал им, как резал народ, а потом как он перешел к нормальной жизни, в смысле поклялся никого не убивать. И про то, как у него крест на щеке появился . В конце 4 серии бой с сато есть, ну вобщем надо сказать что не очень меня это впечатлило. Крови конечно много, но боев все равно не так как я ожидал. Может есть какая то другая OVA ?:)) И еще я взял мульт Самурай Х, полтора часа, все герои те же что и в сериале по СТС, причем выглядят так же, а собственно серия про то, как они приехали в Йокогаму, потом в Токио, и там вобщем встретили одного кадра, который опять же воевал с группировкой Химуры, и кенши зарубил одного товарисча этого кадра. Ну короче очень похоже на три объедененные серии из сериала. Понятно что это не так, но очень похоже :)) А скажите, вообще есть какие то еще мульты или серии? А то по моему мнению выходит что сериал на СТС самый полный и интересный. Кса, в описаниях мультфильма, которые почти везде одинаковые, была допущена ошибка, которую все клонируют :)) везде написано что у него шрам на ПРАВОЙ щеке, в то время как он у него на левой :)) почитайте если где увидите описание мульта и самного химуры :) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Может есть какая то другая OVA ? Кстати-кстати! Я вот тоже что-то запутался! ОВА я вообще никакие не видел, но у меня была бо-ольшая папка с разными сабами, и были там сабы, обозначенные как "Кеншин ОВА" И там как раз предыстория и все такое(я энти сабы прочел) Так их получается две, овашки-то? И еще я взял мульт Самурай Х, полтора часа, А это что за фрукт такой? Мувик что-ли? Вроде ведь мувик есть, да? Кса, в описаниях мультфильма, которые почти везде одинаковые, была допущена ошибка, которую все клонируют ) везде написано что у него шрам на ПРАВОЙ щеке, в то время как он у него на левой ) Наверное имелось ввиду, что левая щека Кеншина является правой по отношению к смотрящему на него. Другого объяснения такой глупой ошибки я не вижу... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 #1 Бродяга Кэнсин [ТВ] - ТВ (95 эпизодов), оригинальная экранизация манги, 1996 #2 Бродяга Кэнсин OVA-1 - OAV (4 эпизода), приквел (предыстория), 1999 #3 Бродяга Кэнсин - Фильм - п/ф, продолжение, 1997 #4 Бродяга Кэнсин OVA-2 - OAV (2 эпизода), продолжение, 2001 Все ,что есть по Кеншину=) Цитата
Enigma Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Elanie1, с музыкой небольшая ошибочка вышла. Отрывок твоей мелодии из другой композиции был нежели тот, что был выложен мной. Но я думаю, что никто сильно не был расстроен, ибо она тоже красивая. :) А эта мелодия Tsuioku in the Past. P.S. Мелодия была сокращена мной. Там есть продолжение, но оно электронной вариации и в мультсериале не звучало. P.P.S. Хотя сейчас сижу слушаю и эти мелодии похожи. Может это оранжеровка просто разная. Tsuioku__in_the_Past_.mp3 Изменено 4 июля, 2006 пользователем Enigma (смотреть историю редактирования) Цитата
chudik Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Morfeja вот у меня сейчас есть #2 Бродяга Кэнсин OVA-1 - OAV (4 эпизода), приквел (предыстория), 1999 #1 Бродяга Кэнсин [ТВ] - ТВ (95 эпизодов), оригинальная экранизация манги, 1996 , правда только 75 серий пока. фильма нет, есть еще раз повторюсь мульт, полтора часа. Типа полнометражка. Герои нарисованы как в сериале на СТС, один в один. Начало как они едут на поезде, потом разборки на набережной, ну и дальше пошло, что человек, которому они помогли оказался очередным заговорщиком против правительства, который хотел мира, ну вобщем как обычно :D)) ну и в конце они дерутся с Кенши, корого как обычно сначала избивают, а потом он испольузет суперпупер удар сверху, побеждает, а того кадра застреливают :)) Имени того перца не помню, запомнил пару имен - Гентаццо - друг этого чувака, которого давно зарубил Кенши, и Токи сестра этого Гентаццо. А вот от этого бы я не отказался. Может у кого есть? напишите в личку.... #3 Бродяга Кэнсин - Фильм - п/ф, продолжение, 1997#4 Бродяга Кэнсин OVA-2 - OAV (2 эпизода), продолжение, 2001 Цитата
chudik Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Кстати, жаль что в последних сериях пропал совсем Сато. Мне его стиль нравился очень. Все просто, никаких безумных прыжков на 38 метров в высоту и потом криков супердраконбагровыйхвостсиняярожаогоньизпасти мицюрюки :) Да уж, самые запонимающиеся бои Кенси, для меня были против подопечных Аоши, против самого Аоши, потом против Суджиро и Шишио. остальные он как то уж просто обычно выигрывал. Один два удара и все. И чуствуется что дальше уже ничего сверхествественого не будет :(( Цитата
Morfeja Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ЗАстряла сейчас на 91 серии..на половине..=) ума.просто бросить и не досмотривать, как делает один мой очень хороший знакомый:) ТАким образом и с героем не расстаешься, ибо не закончен просмотр..и нудных серий избегаешь=) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 А твой голос за?) Оталось серий 7 досмотреть до конца. Она как и первая часть, мини рассказы. Конечно, уже привыкли к победам Кеншина, но...эх..если было еще сто серий с ним, я б все сто просмотрела=)))))1256854[/snapback] Да я вот как раз мнения собираю и все больше склоняюсь к тому, чтобы дальше не смотреть и не разрушать очарование... Начало как они едут на поезде...1259624[/snapback] ... и т. д. Ну спойлить то зачем?? :/ЗАстряла сейчас на 91 серии..на половине..=) ума.просто бросить и не досмотривать, как делает один мой очень хороший знакомый^_^ ТАким образом и с героем не расстаешься, ибо не закончен просмотр..и нудных серий избегаешь=)1265683[/snapback] Вот вот, и у меня та же мысль примерно. Смотреть только из любопытства и портить общее впечатление? Наверное, все-таки не стоит... И вторую овашку я точно смотреть не буду... Первый раз, когда я порадовался спойлам. :) Да, к слову. Я не нашел хороших волпейперов (и артов) по Кеншину. Все, что видел до сих пор (не очень много, но все-таки) мне не понравилось. Тут ведь одной "красивости" не достаточно, если дух, эмоция не переданы... Может я невозможного хочу? Но ведь даже классической темы типа "я тебя уберегу" нигде не видать, не говоря уж о том, чтобы передать двойственную натуру Кеншина, например. Может подскажете что-нибудь? Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Elanie1, с музыкой небольшая ошибочка вышла. Я уже поняла, Enigma, ничего. Я уже скачала и "...In the past" и "Departure". Всё равно огромное тебе спасибо! =) Мне обе эти мелодии очень нравятся. :angry: Цитата
Elanie1 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Да, к слову. Я не нашел хороших волпейперов (и артов) по Кеншину. Все, что видел до сих пор (не очень много, но все-таки) мне не понравилось. Тут ведь одной "красивости" не достаточно, если дух, эмоция не переданы... Может я невозможного хочу? Но ведь даже классической темы типа "я тебя уберегу" нигде не видать, не говоря уж о том, чтобы передать двойственную натуру Кеншина, например. Может подскажете что-нибудь?1266251[/snapback]Vutshishl, полистай предыдущие страницы ( ну где-то шестую-седьмую). Я там где-то ссылочку давала. На том сайте, который я указала, должны быть волпейперы "классического вида". По крайней мере, вроде бы были :angry: Вот, как тебе моя обоинка, к примеру =) Цитата
chromaticaberration Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Vutshishl, полистай предыдущие страницы ( ну где-то шестую-седьмую). Я там где-то ссылочку давала. На том сайте, который я указала, должны быть волпейперы "классического вида". По крайней мере, вроде бы были :huh: 1268011[/snapback] Упс, извиняюсь - не заметил. По одной из ссылок кое-что новое увидел, спасибо.Еще увидел Модераториал. Испугался. :o :) Простите меня, я больше не буду... :ph34r: ^_^ Вот, как тебе моя обоинка, к примеру =) 1268011[/snapback]Нормально, только фона многовато и он на основное изображение как-то странно наплывает. ИМХО, конечно. Ух-ты, здорово, любимый файтинг (стиль!) и любимая анима имеют кое-что общее! Все-таки общность мышления радует. :) Вопрос 28: Где Вы брали идеи для специальных ударов? Откуда появилась техника Шишио? Ответ: Часть приёмов заимствована из реально существующих боевых искусств, но они были преувеличены и приукрашены. Другая часть была придумана Вацуки, который в своей квартире размахивал мечом в разные стороны. Остальные были придуманы под влиянием видеоигр (в частности, Samurai Showdown). Апдейт.Нашел две картинки, которые понравились, хотя и не то,что хотелось (так, надо кончать привередничать… :) ) Изменено 7 июля, 2006 пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Vutshishl Картинк определенно супер! Цитата
Drungary Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Для меня вторая ОВА оказалась сильнее первой. Обе ОВА составляют цельную композицию, которую можно смотреть и без сериала. Вообще одна из лучших вещей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.