Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_88826

Народ, есть ум еня возможность выкачать Ruroni Kenshin. Я вот удмаю, стоит или нет?

Просто узнать хочу - смотрел кто? Вроде известная вещь...

А то я уже скачал Ghost in the shell - чета не проперло...

Другое дело Алхимики...

• Ответов 727
  • Просмотры 59,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Himura Yumi
    Himura Yumi

Первая серия понравилась: немного старомодно, немного осовремененно. Родные персонажи, по которым скучала, но до полноценного пересмотра руки так и не дошли.   Круто, что сразу заявлено 24 серии. И на

• Смотрел сериал давно, так давно, что с известным скрипом вспомнил, что за Шишио упоминался парой постов выше. А вот овашки - овашки великолепны, без дураков. Они просто настолько идеально сочетают реа

• Посматриваю тут свежий римейк, и он, пусть не идеален, но очень недурен.   С одной стороны, учитывая возраст и раскрученность франшизы, римейку стоило бы быть громче и эффектнее, потому как целый ряд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1228205
да..я эту серию имела в виду, когда уже Аоши подрался с Шишио-саном, чтобы время оттянуть, и тогда Баттосай встает и отт его ки аж листики поднимаются и лопаются

уууух..как  :blink:  :D :wub:

1228167[/snapback]

Ууууууууууххххххххххх.... как же мне этот момент нравится! Ой, а Кэнсин там какой, просто обалдеть! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
comment_1228262

Elanie1

ОВА-шка очень печальная, но от этого она все равно хуже не тсановится.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1228340

Ну всё ребят, я так больше не могу :( :( :( :( Чё-то день у меня сегодня грустный какой-то...........................

*зарыдала крокодильими слезами*

Опубликовано
comment_1228389
Не знаю. ОВА рулит, особенно первая, про то, как он свой шрам получил. Я вобще рыдал Т_Т

1228266[/snapback]

Угу, я тож большую часть овы ревела...Поэтому, я была удивлена, когда начала сериал смотреть...настолько различны.

Добавлено:

Elanie1

Не расстраивайся;))) Такие вещи, конечно, печальны..но они все равно стоящие=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1228542

Morfeja

Спасибо за поддержку. :( Не очень люблю грустные моменты.

С одной стороны, хорошо , что я не видела ни фильма, ни двух овашек, а с другой - я очень многое упустила. к тому же, вряд ли у нас в Комсомольске появится хоть что-нибудь из перечисленного мною. :( Расскажите хоть, как Кэнсин шрам свой получил, плиииииииз.

Опубликовано
comment_1229979
Ребят, Help me please, я нигде не могу найти нормальный сайт, с которого можно скачать все опенинги и ендинги из Самурая Икс.  Аж бесить меня всё это начало! Подскажите, где их можно нормально, по-человечески, скачать.

Только песни или полностью клипы?

Опубликовано
comment_1230024
Morfeja

ээ....тогда я тоже ищу где бы взять ..

1230001[/snapback]

Девушка, с вопросами где скачать клипы АМВшные идите на хаб, в личку или в раздел полезные ссылки.

Опубликовано
comment_1230028

Вопрос к тем, кто просмотрел дальше 60ой серии

[spoil] Шишио уже окончательно умер или еще восстанет из ада? Сцена в аду меня умилила, конечно, но ..неужели, это на полном серьезе? [/spoil]

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1230277
Вопрос к тем, кто просмотрел дальше 60ой серии

Спойлер:

Шишио уже окончательно умер или еще восстанет из ада? Сцена в аду меня умилила, конечно, но ..неужели, это на полном серьезе?

Меня этот момент тоже жутко приколол! Правда, сомневаюсь, чтобы Шишио востал из ада (типа, мумия возвращается:)) Хотя, после магов-фэншуистов в последних сериях меня уже ничто не удивило бы... А вот насчет завоевания ада... почему бы и нет! :lol:

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1231812
Меня этот момент тоже жутко приколол! Правда, сомневаюсь, чтобы Шишио востал из ада (типа, мумия возвращается:D) Хотя, после магов-фэншуистов в последних сериях меня уже ничто не удивило бы... А вот насчет завоевания ада... почему бы и нет! ^_^

1230277[/snapback]

Не боитесь, Шишио не восстанет, надеюсь. Но я уже досмотрела до 86 серии и пока что его не увидела :)

Опубликовано
comment_1231837

Elanie1

Да, я щас уточнила у друга...говорит то же самое...А что, неплохзая мысль :возвращение мумии..гыгы!=))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1231861
Elanie1

Да, я щас уточнила у друга...говорит то же самое...А что, неплохзая мысль :возвращение мумии..гыгы!=))

1231837[/snapback]

Звучит прикольно, хотя, если порассуждать логически - чего только не увидешь в этом аниме! :)

Morfeja

Ты только глянь - что я сегодня в собственных рисунках отрыла. Прикольно, да?

post-71020-1151260948.jpg

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1231934
Elanie1

ой.....меня эта вещь просто потрясла, а рисунок супер!

1231866[/snapback]

Спасибо.... Но к сожалению, у меня сейчас комп сам перезагрузился, и я не успела добавить ещё рисунки. Вот, надеюсь, понравится:P

post-71020-1151258061.jpg

post-71020-1151258217.jpg

post-71020-1151258395.jpg

Опубликовано
comment_1231936

Elanie1

классно..ты ведь это сама рисовала? ТОлько, боюсь, погонят нас с твоими картинками в творчество:P

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1231950
Elanie1

классно..ты ведь это сама рисовала? ТОлько, боюсь, погонят нас с твоими картинками в творчество:(

1231936[/snapback]

Да ладно с ними. :D А рисунки я сама рисовала. А разве в творчестве есть подобные темки? ( просто там я не особо люблю лазить, поэтому и спросила).

Опубликовано
comment_1232046
Срочно нужна ваша помощь. Ну прям вообще срочно!!! Я не знаю, как называется вот эта мелодия. Мож, подскажете чем, а??? а на слова не обращайте внимание в этом отрывке (я его записала прямо с сериала :). Просто я решила все песни с альбомов не скачивать, а скачивать только те, которые мне больше всех понравились. Ну как? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.