Перейти к содержанию

Rurouni Kenshin

Опубликовано

Народ, есть ум еня возможность выкачать Ruroni Kenshin. Я вот удмаю, стоит или нет?

Просто узнать хочу - смотрел кто? Вроде известная вещь...

А то я уже скачал Ghost in the shell - чета не проперло...

Другое дело Алхимики...

• Ответов 727
  • Просмотры 61,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Himura Yumi
    Himura Yumi

Первая серия понравилась: немного старомодно, немного осовремененно. Родные персонажи, по которым скучала, но до полноценного пересмотра руки так и не дошли.   Круто, что сразу заявлено 24 серии. И на

• Смотрел сериал давно, так давно, что с известным скрипом вспомнил, что за Шишио упоминался парой постов выше. А вот овашки - овашки великолепны, без дураков. Они просто настолько идеально сочетают реа

• Посматриваю тут свежий римейк, и он, пусть не идеален, но очень недурен.   С одной стороны, учитывая возраст и раскрученность франшизы, римейку стоило бы быть громче и эффектнее, потому как целый ряд

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да..я эту серию имела в виду, когда уже Аоши подрался с Шишио-саном, чтобы время оттянуть, и тогда Баттосай встает и отт его ки аж листики поднимаются и лопаются

уууух..как  :blink:  :D :wub:

1228167[/snapback]

Ууууууууууххххххххххх.... как же мне этот момент нравится! Ой, а Кэнсин там какой, просто обалдеть! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Опубликовано
А я Овашку не видела. Но всё же, может быть концовки в сериале и Ове разные, а то как-то жить прехотелось?.. :D :lol: :(
Опубликовано

Elanie1

ОВА-шка очень печальная, но от этого она все равно хуже не тсановится.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Ну всё ребят, я так больше не могу :( :( :( :( Чё-то день у меня сегодня грустный какой-то...........................

*зарыдала крокодильими слезами*

Опубликовано
Не знаю. ОВА рулит, особенно первая, про то, как он свой шрам получил. Я вобще рыдал Т_Т

1228266[/snapback]

Угу, я тож большую часть овы ревела...Поэтому, я была удивлена, когда начала сериал смотреть...настолько различны.

Добавлено:

Elanie1

Не расстраивайся;))) Такие вещи, конечно, печальны..но они все равно стоящие=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Morfeja

Спасибо за поддержку. :( Не очень люблю грустные моменты.

С одной стороны, хорошо , что я не видела ни фильма, ни двух овашек, а с другой - я очень многое упустила. к тому же, вряд ли у нас в Комсомольске появится хоть что-нибудь из перечисленного мною. :( Расскажите хоть, как Кэнсин шрам свой получил, плиииииииз.

Опубликовано

Elanie1

Тут вкраце не объяснить..Смотреть надо^_^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Ребят, Help me please, я нигде не могу найти нормальный сайт, с которого можно скачать все опенинги и ендинги из Самурая Икс.  Аж бесить меня всё это начало! Подскажите, где их можно нормально, по-человечески, скачать.

Только песни или полностью клипы?

Опубликовано
Morfeja

ээ....тогда я тоже ищу где бы взять ..

1230001[/snapback]

Девушка, с вопросами где скачать клипы АМВшные идите на хаб, в личку или в раздел полезные ссылки.

Опубликовано

Вопрос к тем, кто просмотрел дальше 60ой серии

[spoil] Шишио уже окончательно умер или еще восстанет из ада? Сцена в аду меня умилила, конечно, но ..неужели, это на полном серьезе? [/spoil]

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Вопрос к тем, кто просмотрел дальше 60ой серии

Спойлер:

Шишио уже окончательно умер или еще восстанет из ада? Сцена в аду меня умилила, конечно, но ..неужели, это на полном серьезе?

Меня этот момент тоже жутко приколол! Правда, сомневаюсь, чтобы Шишио востал из ада (типа, мумия возвращается:)) Хотя, после магов-фэншуистов в последних сериях меня уже ничто не удивило бы... А вот насчет завоевания ада... почему бы и нет! :lol:

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
Меня этот момент тоже жутко приколол! Правда, сомневаюсь, чтобы Шишио востал из ада (типа, мумия возвращается:D) Хотя, после магов-фэншуистов в последних сериях меня уже ничто не удивило бы... А вот насчет завоевания ада... почему бы и нет! ^_^

1230277[/snapback]

Не боитесь, Шишио не восстанет, надеюсь. Но я уже досмотрела до 86 серии и пока что его не увидела :)

Опубликовано

Elanie1

Да, я щас уточнила у друга...говорит то же самое...А что, неплохзая мысль :возвращение мумии..гыгы!=))

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Elanie1

Да, я щас уточнила у друга...говорит то же самое...А что, неплохзая мысль :возвращение мумии..гыгы!=))

1231837[/snapback]

Звучит прикольно, хотя, если порассуждать логически - чего только не увидешь в этом аниме! :)

Morfeja

Ты только глянь - что я сегодня в собственных рисунках отрыла. Прикольно, да?

post-71020-1151260948.jpg

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Elanie1

ой.....меня эта вещь просто потрясла, а рисунок супер!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Elanie1

ой.....меня эта вещь просто потрясла, а рисунок супер!

1231866[/snapback]

Спасибо.... Но к сожалению, у меня сейчас комп сам перезагрузился, и я не успела добавить ещё рисунки. Вот, надеюсь, понравится:P

post-71020-1151258061.jpg

post-71020-1151258217.jpg

post-71020-1151258395.jpg

Опубликовано

Elanie1

классно..ты ведь это сама рисовала? ТОлько, боюсь, погонят нас с твоими картинками в творчество:P

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Elanie1

классно..ты ведь это сама рисовала? ТОлько, боюсь, погонят нас с твоими картинками в творчество:(

1231936[/snapback]

Да ладно с ними. :D А рисунки я сама рисовала. А разве в творчестве есть подобные темки? ( просто там я не особо люблю лазить, поэтому и спросила).

Опубликовано
Срочно нужна ваша помощь. Ну прям вообще срочно!!! Я не знаю, как называется вот эта мелодия. Мож, подскажете чем, а??? а на слова не обращайте внимание в этом отрывке (я его записала прямо с сериала :). Просто я решила все песни с альбомов не скачивать, а скачивать только те, которые мне больше всех понравились. Ну как? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.