Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Никто вам и не запрещает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сказал - метаморфы! Превращайтесь, сколько влезет, но с научной точки зрения! :D485997[/snapback] как тебе такая научная версия - при помощи неизвестной вам технологии (там и магия завёрнута по типу ФФ8) я телепортнулся к вам из другого мира.. а там уже оборотни это физ. норма. и способности всякие. вот.
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Да какая наука там может быть это же фольклер которому много столетий!486005[/snapback]Ключивое слово ФОЛКЛЁР. Вот именно. Сказки для детей.
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Огромная просьба!!!Прочитайте кто-нибудь что я удумала и скажите как вам...Надеюсь, это кого-то заинтересует...
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Превращайтесь с научной точки зрения!!!!486006[/snapback]В смысле??? Эта медаль к чему??? Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Превращайтесь, сколько влезет, но с научной точки зрения! 485997[/snapback] Это твоя цитата. Мне очень понравилось! Кстати, а что если именно это - по какой такой науке они превращаются, мы будем иследовать в особняке Дядюшки Лиса? Методами изощрённого шпионажа и охоты за анализами подозрительных субьектов? Этим ведь Дядюшка и занимается... Этим и всем прочим в таком духе...
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Этим ведь Дядюшка и занимается... Этим и всем прочим в таком духе...486019[/snapback] твой дядюшка думает мы так просто дадимся? :D ..наука кстати и магия если постараться могут вытикат одно из другого... что кстати оно и делает в реальном мире.
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Это твоя цитата. Мне очень понравилось!486019[/snapback]А, тады медаль в кавайность. :blink: :DЭтим ведь Дядюшка и занимается... Этим и всем прочим в таком духе...486019[/snapback]Этим занимаются в заповеднике. В принципе, так было, там диких уке исследуют. Но Дядюшка Лис мог и наложил на него свои лапы, раз такой влиятельный?.. Тихо так наложить, а на самом деле заповедник считается государственной собственностью и организацией. У Дядюшки просто там всякие свои связи, ведь можно кого и подкупить, чтобы даже дикого уке заполучить в собственность, как произошло с моим Укой. Хм, а Суз, наверное, был бы не против устроиться работать к Дядюшке... У него личные причины... Да, написано хорошо. Но как-то слишком уж зловеще. Хотя... А кто знает, что по соседству творится и в нашем мире... Тоже мафия, которой мы не видим и не подозреваем...
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 твой дядюшка думает мы так просто дадимся?486023[/snapback]Вы - уке. И вас всех и везде давным-давно взяли. :D
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 твой дядюшка думает мы так просто дадимся? 486023[/snapback] Это ваша цель в данной игре! Не даваться любой ценой! Да, написано хорошо. Но как-то слишком уж зловеще. Хотя... А кто знает, что по соседству творится и в нашем мире... Тоже мафия, которой мы не видим и не подозреваем... 486034[/snapback] Сразу говорю - это будет не хоррор.У игр есть главное правило - никого не могут убить или как-то ему навредить (даже анализы взять) без его согласия. Но зло нужно! Без него скучно. Кстати, сотрудники Дядюшки не обязательно плохие беспринципные люди. У каждого свои причины и...Мы ж не убиваем никого!
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Но зло нужно! Без него скучно.486040[/snapback]Хе, так-то ЗЛО в этом мире представляло человеческое правительство. И предполагалось отстаивать свободу уке. А не хватало представителей власти, как помнится... А теперь уке век свободы не видать. ^^
Lottie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Насколько понимаю, мало кто хочет переезжать из насиженого места в что-то новое и, раз новое, пугающее. Я, как всегда, могу поддержать начало\разивитие игры, но с условием, что все придут к согласию. А то я что-то ваших ссор не понимаю... :D
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Насколько понимаю, мало кто хочет переезжать из насиженого места в что-то новое и, раз новое, пугающее. Я, как всегда, могу поддержать начало\разивитие игры, но с условием, что все придут к согласию. А то я что-то ваших ссор не понимаю... ^_^486054[/snapback] я непротив нового, я только не хочу что-бы поролась моя история, вот и всё.неужели так сложно понять, и принять?
Lottie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 неужели так сложно понять, и принять? насколько я понимаю, то, что предложила koma - с притензией на реальность. Если не нравится - по-моему, никто не хочет убивать пока-что старые темки. Но неужели так сложно придумать нового персонажа с другой историей? Никто ж не убивает предыдущего... %)
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 я непротив нового, я только не хочу что-бы поролась моя история, вот и всё.неужели так сложно понять, и принять?486060[/snapback]А сложно разве подобрать твоей истории достойные подходящие под реалии объяснения? Кста, тот перелёт из другого мира вполне допустим. Галактика огромна. Есть люди, нашлись уке, могут быть ещё и другие расы... Но они не могут основательно влиять на нашу жизнь...И что делать с твоей укейской подписью? ^_^ Ну, это так, чисто технически...
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 насколько я понимаю, то, что предложила koma - с притензией на реальность. Если не нравится - по-моему, никто не хочет убивать пока-что старые темки. Но неужели так сложно придумать нового персонажа с другой историей? Никто ж не убивает предыдущего... %)486065[/snapback]Не совсем врубаюсь, что ты хочешь сказать... В том-то и дело, что кома пытается подогнать своё предложение под уже существующую реальность. Не придумывать новое, не убивать старое.
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 И что делать с твоей укейской подписью? :rolleyes: Ну, это так, чисто технически...486070[/snapback] кажется приходим к соглашению ^_^ ....эээ.... ну ...во-первых вопрос.. у нас высоко-технологичный мир, али как?...ну теоретически я вообще существо нигде не зарегенное и не подписанное, меня юредически просто нет.
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 у нас высоко-технологичный мир, али как?486080[/snapback]А как же. Высоко.И у вас, скорее всего, тоже высоко. Ну, может, ты первый засланец своей расы в другие миры... Первая попытка испробовать межзвёздный перелёт... Исследователь... Корабль разбился...Э?..
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А как же. Высоко.И у вас, скорее всего, тоже высоко. Ну, может, ты первый засланец своей расы в другие миры... Первая попытка испробовать межзвёздный перелёт... Исследователь... Корабль разбился...Э?..486084[/snapback] э скорее..не там по-другому........там типо как открывали портал... ну по типу может Звёздные Врата видела? по типу того токо без самих ворот..это такая большая воронка открываеться и... неизвестно куда тебя выкидывает...а во или по типу Скользящих...токо не в паралельны мира а в другие. так сказать неудачный эсперимент на горячую голову.. у нас...эээ... у нас мир более тонкий поэтому технологии по-другому развивались..оттуда и то что здесь магичить невозможно (подгоняю же, стараюсь!!)
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 так сказать неудачный эсперимент на горячую голову..486087[/snapback]А ты отважный герой-первопроходец? ^_^оттуда и то что здесь магичить невозможно486087[/snapback]Да, тут твои способности малость не работают... Не те гравитации, поля и прочее...
Lottie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Не совсем врубаюсь, что ты хочешь сказать... да нет, похоже, это я не врубаюсь, и я не этого не стыжусь ^_^ С моей сонной миной томко и ждать, пока вы тут разрешитесь... Тем более, если никто не собирается ничего менят (почти) - к чему шум-гам? Или просто неохота что-то менят, т.е., что-то делать? :rolleyes:
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Kyuubi И твои не знают, где ты. И ты не знаешь, как к ним вернуться. Эксперимент криво сработал. Застрял ты на нашей людской планете. А маскируешься под уке, ибо на них всяко больше, чем на людей похож (вот вам и подпись). Добавлено:Тем более, если никто не собирается ничего менят (почти) - к чему шум-гам? Или просто неохота что-то менят, т.е., что-то делать?486092[/snapback]Да поймите вы - здесь делать не получится. Здесь этого - да! - мало кто хочет. И форум для того не предназначен. А уходить на другой форум в новый мир тоже не всем охота.И кто взвалит на себя всю работу по обустройству того форума? Ты согласна?
Hotaru Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Нда....начали за здравие,а дело сводится к одному...насколько я помню,то до желания внечения некой упорядоченности в игру все существовали каждый в своем отдельном(но отнюдь не обособленом)мирке,который каждый принимал по своему и никто никому ничего не навязывал,но теперь раз уж взялись за это,то пожалуй следовало бы учитывать интересы друг друга и как то извините придется подстраиваться друг под друга...
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Kyuubi И твои не знают, где ты. И ты не знаешь, как к ним вернуться. Эксперимент криво сработал. Застрял ты на нашей людской планете. А маскируешься под уке, ибо на них всяко больше, чем на людей похож (вот вам и подпись).486094[/snapback] да-да-да !! ну ты мя прям осчастливил ^_^ !!! поняли друг-друга и слава Богу. ток я не то что-бы маскиуюсь...меня просто подобрали, и забрали к себе, а я об этом мире понятия не имею что и как.... (что правда во всех смыслах слова) кстати, у меня по дефолту нет ни ушей ни хвостика, это там временный побочный эффект. Hotaru ага ага ага. Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Нда....начали за здравие,а дело сводится к одному...насколько я помню,то до желания внечения некой упорядоченности в игру все существовали каждый в своем отдельном(но отнюдь не обособленом)мирке,который каждый принимал по своему и никто никому ничего не навязывал,но теперь раз уж взялись за это,то пожалуй следовало бы учитывать интересы друг друга и как то извините придется подстраиваться друг под друга...486101[/snapback]Ну, я типа предупреждал, что это стремление упорядочивать скажется на наших свободах...
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Ну, я типа предупреждал, что это стремление упорядочивать скажется на наших свободах...486109[/snapback] ну я надеюсь что в разумных рамках. мы-ж тут не изверги :lol: в принципе про дядюшку Лиса вполне неплохо, только всё-таки меня угает эта мафиозная атмосфера... что мой герой, что я сам незнаю каким боком туда затесаться.... пЫ.зЫ. быть предметом изучений не предлогать Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения