Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 переносить этот мир целиком нет смысла так как Суз у нас тут с тобой и Вамилтоном одно у других другое484935[/snapback]А мне кажется, большинство здесь играющих вполне придерживается реалий существующего мира... как я почитаю... вполне их истории вписываются.
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 а) вес дружно пишем описания своих героев, которые играю здечь484966[/snapback]Теперича объясни, как это делается? Что должно обязательно входить в это описание? ^^"Внешние данные (вес, рост, возраст...)?Характер?Работа?С какими-то ещё персами мне прописывать свои отношения?Сколько обязательных пунктов, чтобы ничего не упустить? Сколько мелочей, которые можно уточнять по желанию?И т.д.Да-да, тебе сейчас не до того, но вот... ^^"""Эх, как-то и мне сейчас не до этого...
Hotaru Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Пускай описание будет виде анкеты.Ну например:1.имя2.возраст3.внешность4.характер5.род деятельности....и т.д.можно довести вплоть до пунктов типа цве глаз и все такое для полной подробности...И что-нибудь вроде краткой биографии...
Uka Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Теперича объясни, как это делается? Что должно обязательно входить в это описание? ^^"надо темку отдельную сделать... 1) Ник - если зовут в игре по другому - написать2) Возраст 3) Кто ты 4) Премерное описание твоего восприятия этого мира5) Характер и внешность героя - фотка, картинка 6) Биография 7) Принадлежность к семе, уке, универсалам или можно пока это не обговаривать примерно так
Fluffywhite Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 тогда проще будет если кто-то напишет хоть примерную анкету, а потом все ее подредактируют (добавят какие-то пункты), ну а потом уже и описывать героя будут
Coven Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 я за все! мне идея понравилась с описанием внешности, а то здесь меня сделал кое-кто блондином (надо будет перекрасится) с длинными волосами (и постричься) *косится на Ники*. Да, за анкету двумя лапами ЗА!
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 думаю действительно фаст бб подойдет для этого больше,484550[/snapback] На фаст ББ очень строгие правила, в частности вы на расстояние выстрела не приблизитесь не то, что к порнушке, а даже к лёгкому намёку на эротику...
Vamilton Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 koma Мда?Это новые правила, что ли?Помнится, игралась ролёвка такая...гм...зело-зело потрахушечная...но фастбб именно что.
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Позвольте мне завести ещё одно местечко в игровом разделеhttps://www.animeforum.ru/index.php?showforum=86Тут. Создать не одного, а пару персов и набрать несколько персонажей, которые согласятся со мной сотрудничать, причём в рамках нашего уже существующего мира.Тогда я покажу пример как писать инфу на персонажа и...ОБЕЩАЮ!!! Моим "коллегам" скучно НЕ БУДЕТ!!! (просто у меня возникли идейки...) Добавлено:koma Мда?Это новые правила, что ли?Помнится, игралась ролёвка такая...гм...зело-зело потрахушечная...но фастбб именно что. 485637[/snapback] У них в правилах написано: ни порнухи, ни мата!
Vamilton Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 *хохочет8ну, значит. никто за этим там не следит. <_<
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 наф правила, мне беспредел нравиться!!! и непринуждённая атмосфера, с правилами начнётся фигня какая-то.!!! имхо*я злое* ...а анкету можно написать.
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ...а анкету можно написать. 485680[/snapback] А темку открыть?Кстати, так мы угадим на многие вкусы. Где-то будет построже, где-то помягче. Я бы хотела в ветке играть, где за мной будет немного приглядывать мастер. Ну, и с анкетой, конечно <_< хохочет8ну, значит. никто за этим там не следит. 485679[/snapback] Ничего себе... А давно эта игрушка была? Может после неё стали следить?;)
Robbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) наф правила, мне беспредел нравиться!!! и непринуждённая атмосфера, с правилами начнётся фигня какая-то.!!! имхо*я злое* ...а анкету можно написать.485680[/snapback]Не слушайте это чудо я его на цепь посажу... и буду лично беспределить ;)А темку открыть?Открывай! <_< Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Тогда я покажу пример как писать инфу на персонажа и...485638[/snapback]Ну давай, покажи, как писать. <_< Я тогда по аналогии напишу. А то неохота тратить время на изобретение велосипеда. ^^
Vamilton Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 koma В мае ещё цвела и пахла.
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот злодейцы!!! Я спрашиваю: можно ли мне темку создать, и в ней первым постом будет инфа о месте действия и тех персонажах, которые "всегда на месте" :wub:
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот злодейцы!!! Я спрашиваю: можно ли мне темку создать, и в ней первым постом будет инфа о месте действия и тех персонажах, которые "всегда на месте"485727[/snapback]Мы тут не главные. Это у Уки надо спрашивать.
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Надо её найти...И это по-своему уже тоже игра :wub: Видите, как я вливаюсь! Из реала на мины!
Robbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Короче люди вот мое мнение СИЛЬНОГО КОНТРОЛЯ Я НЕ ХОЧУ, НО НАДО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МЫ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ, А НЕ ПО КОМНАТАМ ТИХАРИЛИСЬ... И ДИАЛОГОВ БЫ НАДО, А ТО КАК НЕРОДНЫЕ!
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 и в ней первым постом будет инфа о месте действия и тех персонажах, которые "всегда на месте"485727[/snapback]И что это будет за место действия и персонажи?
koma Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Открою секрет моего замысла (маленькую часть секрета, конечно же, а то потом неинтересно будет).Я хочу сделать темку в которой отдельные желающие того персонажи смогут работать. Таким образам у них будут ещё и служебные отношения. И странноватые боссы. Ну, и приколы... и знакомства на этой почве, конечно... Дело в том, что я прочла игру, существующие ветки и думаю, что в них огромный потенциал! Это классно! Просто хочу ещё сюжетный ход добавить. Добавлено:Я уже послала личное сообщение Уки и жду согласия.
Kyuubi Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Robbeты опофигел, нэ.? какие ещё цепи? я и так злой, не нада меня щас таким раздражать...правда с последним твоим постом ч более-менее согласен. я лично на новый форум идти как-то не очень хочу, кто-то кто и так не часто появляеться думаю тоже не захочет.новый мир? ...так меня и этот устраивает. Vamilton что касаеться нападения лично с моей стороны, то это нереально, со своими фишками я играю со своим партнёром который в курсе и тп. ненадо говорить что народ настолько туп, что несможет сообразить с кем ему иметь дело а с кем нет, и что если что-то случиться что несможет никак вывертеться. в основном согласен с тем что писал товарищ Uka (во всех случаях)
Fluffywhite Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 koma звучит заманчиво
Suzume Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я хочу сделать темку в которой отдельные желающие того персонажи смогут работать.485779[/snapback]Нда, всем работать в одном месте не получится... Странновато это б было... :)
Рекомендуемые сообщения