Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
переносить этот мир целиком нет смысла так как Суз у нас тут с тобой и Вамилтоном одно у других другое

484935[/snapback]

А мне кажется, большинство здесь играющих вполне придерживается реалий существующего мира... как я почитаю... вполне их истории вписываются.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а) вес дружно пишем описания своих героев, которые играю здечь

484966[/snapback]

Теперича объясни, как это делается? Что должно обязательно входить в это описание? ^^"

Внешние данные (вес, рост, возраст...)?

Характер?

Работа?

С какими-то ещё персами мне прописывать свои отношения?

Сколько обязательных пунктов, чтобы ничего не упустить? Сколько мелочей, которые можно уточнять по желанию?

И т.д.

Да-да, тебе сейчас не до того, но вот... ^^"""

Эх, как-то и мне сейчас не до этого...

Опубликовано

Пускай описание будет виде анкеты.

Ну например:

1.имя

2.возраст

3.внешность

4.характер

5.род деятельности

....

и т.д.

можно довести вплоть до пунктов типа цве глаз и все такое для полной подробности...

И что-нибудь вроде краткой биографии...

Опубликовано
Теперича объясни, как это делается? Что должно обязательно входить в это описание? ^^"

надо темку отдельную сделать...

1) Ник - если зовут в игре по другому - написать

2) Возраст

3) Кто ты

4) Премерное описание твоего восприятия этого мира

5) Характер и внешность героя - фотка, картинка

6) Биография

7) Принадлежность к семе, уке, универсалам или можно пока это не обговаривать

примерно так

Опубликовано
я за все! мне идея понравилась с описанием внешности, а то здесь меня сделал кое-кто блондином (надо будет перекрасится) с длинными волосами (и постричься) *косится на Ники*. Да, за анкету двумя лапами ЗА!
Опубликовано
думаю действительно фаст бб подойдет для этого больше,

484550[/snapback]

На фаст ББ очень строгие правила, в частности вы на расстояние выстрела не приблизитесь не то, что к порнушке, а даже к лёгкому намёку на эротику...

Опубликовано

Позвольте мне завести ещё одно местечко в игровом разделе

https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=86

Тут.

Создать не одного, а пару персов и набрать несколько персонажей, которые согласятся со мной сотрудничать, причём в рамках нашего уже существующего мира.

Тогда я покажу пример как писать инфу на персонажа и...

ОБЕЩАЮ!!! Моим "коллегам" скучно НЕ БУДЕТ!!!

(просто у меня возникли идейки...)

Добавлено:

koma

Мда?

Это новые правила, что ли?

Помнится, игралась ролёвка такая...гм...зело-зело потрахушечная...но фастбб именно что.

485637[/snapback]

У них в правилах написано: ни порнухи, ни мата!

Опубликовано

наф правила, мне беспредел нравиться!!! и непринуждённая атмосфера, с правилами начнётся фигня какая-то.!!! имхо

*я злое*

...а анкету можно написать.

Опубликовано

485680[/snapback]

А темку открыть?

Кстати, так мы угадим на многие вкусы. Где-то будет построже, где-то помягче. Я бы хотела в ветке играть, где за мной будет немного приглядывать мастер. Ну, и с анкетой, конечно <_<

хохочет8

ну, значит. никто за этим там не следит. 

485679[/snapback]

Ничего себе... А давно эта игрушка была? Может после неё стали следить?;)

Опубликовано (изменено)
наф правила, мне беспредел нравиться!!! и непринуждённая атмосфера, с правилами начнётся фигня какая-то.!!! имхо

*я злое*

485680[/snapback]

Не слушайте это чудо я его на цепь посажу... и буду лично беспределить ;)

А темку открыть?

Открывай! <_<

Изменено пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда я покажу пример как писать инфу на персонажа и...

485638[/snapback]

Ну давай, покажи, как писать. <_< Я тогда по аналогии напишу. А то неохота тратить время на изобретение велосипеда. ^^

Опубликовано
Вот злодейцы!!! Я спрашиваю: можно ли мне темку создать, и в ней первым постом будет инфа о месте действия и тех персонажах, которые "всегда на месте" :wub:
Опубликовано
Вот злодейцы!!! Я спрашиваю: можно ли мне темку создать, и в ней первым постом будет инфа о месте действия и тех персонажах, которые "всегда на месте"

485727[/snapback]

Мы тут не главные. Это у Уки надо спрашивать.

Опубликовано
Короче люди вот мое мнение СИЛЬНОГО КОНТРОЛЯ Я НЕ ХОЧУ, НО НАДО ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МЫ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ, А НЕ ПО КОМНАТАМ ТИХАРИЛИСЬ... И ДИАЛОГОВ БЫ НАДО, А ТО КАК НЕРОДНЫЕ!
Опубликовано

Открою секрет моего замысла (маленькую часть секрета, конечно же, а то потом неинтересно будет).

Я хочу сделать темку в которой отдельные желающие того персонажи смогут работать. Таким образам у них будут ещё и служебные отношения. И странноватые боссы. Ну, и приколы... и знакомства на этой почве, конечно...

Дело в том, что я прочла игру, существующие ветки и думаю, что в них огромный потенциал! Это классно!

Просто хочу ещё сюжетный ход добавить.

Добавлено:

Я уже послала личное сообщение Уки и жду согласия.

Опубликовано

Robbe

ты опофигел, нэ.? какие ещё цепи? я и так злой, не нада меня щас таким раздражать...

правда с последним твоим постом ч более-менее согласен.

я лично на новый форум идти как-то не очень хочу, кто-то кто и так не часто появляеться думаю тоже не захочет.

новый мир? ...так меня и этот устраивает.

Vamilton

что касаеться нападения лично с моей стороны, то это нереально, со своими фишками я играю со своим партнёром который в курсе и тп. ненадо говорить что народ настолько туп, что несможет сообразить с кем ему иметь дело а с кем нет, и что если что-то случиться что несможет никак вывертеться.

в основном согласен с тем что писал товарищ Uka (во всех случаях)

Опубликовано
Я хочу сделать темку в которой отдельные желающие того персонажи смогут работать.

485779[/snapback]

Нда, всем работать в одном месте не получится... Странновато это б было... :)

• Создать...

Важная информация