Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_88719

Купил на днях Suffering...

Кто не играл в крации рассказываю о чем...

Это хорор экшен. Причем очень хороший хорор...

Дествия происходят на острове, вы заключенный. Сначала действия происходят в тюрьме, а потом нам дадут побегать по острову...

Несмотря на угловатую графику игра получилась суперская. Монстры переплюнули тот же хваленый Doom 3.

Оружие радует глаз, ухо и сердце... Поведение монстров вобще отдельная тема... Звуковое сопровождение так же не подкачало...

Вобщем советую всем...

Для тех кто играл у мя вопрос...

Я застрял на пристани. Место где сын Торка заходит за ящики и от туда вылазит монстр... Я чета не очень понял, что делать то надо...

Завалить эту тварь у мя не получилось, как я не старался...

"Жестокому миру - жестокие игры"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_892616

Shivaree

OFFTOP START

А с ентим и не спорю...мне допустим вообще NFS больше нравицца

OFFTOP END

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_892941
Удивительно что ты в это вообще играл....Как по мне слишком много психоделики...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_893197

А по моему прикольно...........

Играть надо во все че нравится.............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_893296
Вторую часть не рискую покупать, а первая у меня полностью на англ. Суперски звучит с родной речью, особенно когда пьяного охранника в доме встречаешь. (Он кажись рус)
Опубликовано
comment_893349
Я сейчас играю во вторую часть. Ну, что можно сказать по этому поводу? Игра классная! Мне очень нравится. Ни чуть не хуже первой части. Всем настоятельно рекомендую.
Опубликовано
comment_894991
Классная игруха......во вторую часть кто нибудь гамал?))))))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_895827
Прошол игру за 2 дня, оч понравилось. Что-то я не припомню столь интересных и атмосферных проектов на PC, а дизайн монстров, одолевающее чуство безисходности и неординарная, разветвлённая (!) сюжетная линия только подливают масла в огонь! Вобщем поскольку мне несчем сравнить ставлю общую оценку 8 из 10 (графика подкачала) Всётаки связи с RE и другими игро-ужастиками там нет....а посему таков мой вердикт.
Devil May Cry
Опубликовано
comment_899240

I pravda , klevaja, ne xuge pervoj...

No esli vijdet Suffering 3 i ne pridumajut cho nit novogo bubu ZZZZZZioj-sama koncepc podnadoela...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_904519
Интресно...если третья и будет часть, то что там напридумывают?......продолжение похождений Маньяка с раздвоением личности......звучит довольно заманчиво...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_905675
Мда=)Тестостероидный мужик Торк рулит...Но мне больше его вторая сущность нравилась-монстр...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.