Перейти к содержанию

The Suffering

Опубликовано

Купил на днях Suffering...

Кто не играл в крации рассказываю о чем...

Это хорор экшен. Причем очень хороший хорор...

Дествия происходят на острове, вы заключенный. Сначала действия происходят в тюрьме, а потом нам дадут побегать по острову...

Несмотря на угловатую графику игра получилась суперская. Монстры переплюнули тот же хваленый Doom 3.

Оружие радует глаз, ухо и сердце... Поведение монстров вобще отдельная тема... Звуковое сопровождение так же не подкачало...

Вобщем советую всем...

Для тех кто играл у мя вопрос...

Я застрял на пристани. Место где сын Торка заходит за ящики и от туда вылазит монстр... Я чета не очень понял, что делать то надо...

Завалить эту тварь у мя не получилось, как я не старался...

"Жестокому миру - жестокие игры"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

|Raziel|

да лан, у каждого свои вкусы и мнение :huh:

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Shivaree

OFFTOP START

А с ентим и не спорю...мне допустим вообще NFS больше нравицца

OFFTOP END

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Удивительно что ты в это вообще играл....Как по мне слишком много психоделики...

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано

А по моему прикольно...........

Играть надо во все че нравится.............

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано

Seph

Как по мне слишком много психоделики...

как прекрасно подметил.

я только ей и живу.)

Опубликовано
Вторую часть не рискую покупать, а первая у меня полностью на англ. Суперски звучит с родной речью, особенно когда пьяного охранника в доме встречаешь. (Он кажись рус)
Опубликовано
Я сейчас играю во вторую часть. Ну, что можно сказать по этому поводу? Игра классная! Мне очень нравится. Ни чуть не хуже первой части. Всем настоятельно рекомендую.
Опубликовано
Классная игруха......во вторую часть кто нибудь гамал?))))))

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
Прошол игру за 2 дня, оч понравилось. Что-то я не припомню столь интересных и атмосферных проектов на PC, а дизайн монстров, одолевающее чуство безисходности и неординарная, разветвлённая (!) сюжетная линия только подливают масла в огонь! Вобщем поскольку мне несчем сравнить ставлю общую оценку 8 из 10 (графика подкачала) Всётаки связи с RE и другими игро-ужастиками там нет....а посему таков мой вердикт.
Devil May Cry
Опубликовано
Да в ней все отлично,а музыка главное какая опасная:D
Незнаю, что написать.
Опубликовано

I pravda , klevaja, ne xuge pervoj...

No esli vijdet Suffering 3 i ne pridumajut cho nit novogo bubu ZZZZZZioj-sama koncepc podnadoela...

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
Интресно...если третья и будет часть, то что там напридумывают?......продолжение похождений Маньяка с раздвоением личности......звучит довольно заманчиво...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Мда=)Тестостероидный мужик Торк рулит...Но мне больше его вторая сущность нравилась-монстр...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
прошёл 1 часть попёрла мня игра и аддон прошёл короче клёво особенно превращаться в этого монстрюгу а потом на фарш пускать всех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.