Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_893296
Вторую часть не рискую покупать, а первая у меня полностью на англ. Суперски звучит с родной речью, особенно когда пьяного охранника в доме встречаешь. (Он кажись рус)
Опубликовано
comment_893349
Я сейчас играю во вторую часть. Ну, что можно сказать по этому поводу? Игра классная! Мне очень нравится. Ни чуть не хуже первой части. Всем настоятельно рекомендую.
Опубликовано
comment_895827
Прошол игру за 2 дня, оч понравилось. Что-то я не припомню столь интересных и атмосферных проектов на PC, а дизайн монстров, одолевающее чуство безисходности и неординарная, разветвлённая (!) сюжетная линия только подливают масла в огонь! Вобщем поскольку мне несчем сравнить ставлю общую оценку 8 из 10 (графика подкачала) Всётаки связи с RE и другими игро-ужастиками там нет....а посему таков мой вердикт.
Опубликовано
comment_904519
Интресно...если третья и будет часть, то что там напридумывают?......продолжение похождений Маньяка с раздвоением личности......звучит довольно заманчиво...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.