Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_88524
Посмотрела тут пару недель назад. Должна сказать, очень впечатлил меня этот фильм. Драки на мечах я вообще могу смотреть часами. Да и сюжет мне понравился, конец такой вроде хороший, но все же грустный. В общем, поделитесь впечатлениями =)
Those who live in the darkness wander aimlessly. [Yami no Matsuei]
  • Ответов 153
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1329870

Вспомнилась старая шутка Ильфа и Петрова:

- Ты смотри, чтоб как у Чаплина не получилось.

- Не бойтесь, не получиться.

Так и у Тарантино. Чужого много и плохо, а своего (кстати хорошего) - мало.

Опубликовано
comment_1330722
Криминальное чтиво, Бешеные псы

Четыре комнаты забыли. Классная вещь. Особенно вторая комната мне нравится.

От заката до рассвета полный отстой.

Тарантино там только снималься. Ставил фильм, кажется, Родригес.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1387465
Первая по веселей будет вторая нудноватая и в первой крови по более и короткометражное аниме.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1388217
красивое кино...кроваво...напоминает Эльфийскую песнь...ну так поражает владение холодным оружием аж завидно...тож так хочу..красиво
Опубликовано
comment_1388583
красивое кино...кроваво...напоминает Эльфийскую песнь...ну так поражает владение холодным оружием аж завидно...тож так хочу..красиво

1388217[/snapback]

скорее наоборот)))

Опубликовано
comment_1388677
ну так поражает владение холодным оружием аж завидно...тож так хочу..красиво

1388217[/snapback]

красиво,но не эффективно. все же трюки там рассчитаны на эффектность. Хотяи без устрашания, что ли...

фильм классный. Тарантино,пожалуй, оправдал надежды. Один из моих любимых режисссеров

Опубликовано
comment_1390211

Limm , что именно наоборот?

Lorik, большущий плюс этого фильма именно в зрелищности...а не в сюжете, который весьма неоригинален...

Опубликовано
comment_1390307
Limm , что именно наоборот?

1390211[/snapback]

то, что Эль. песнь в 2004 году вышла, а Убить Билла(1 часть) в 2003-м. Так что скорее уж аниме на фильм, а не фильм на аниме.

Опубликовано
comment_1407024
Первая часть дико разочаровала. Кроваво, жестоко но невероятно тупо. Да и Турман, как ни старалась, все же коряво с катаной обращается (и это при том, что ее вроде еще и китаец учил <_< , который японское фехтование терпеть не мог, видать Билл подучил, он же у Хаттори Ханзо учился - одно из спертых "легендарных" имен в фильме), играют так себе....короче, разочаровался. Вторая часть снята лучше - Тарантино показал, что несмотря на все, он хороший режиссер. Хотя все равно, несколько пустовато. Причем явно намеренно. После "Охоты" с Ламбертом, не особо впечатлило. Хотя приятно - много ссылок на классику.
Опубликовано
comment_1410891
Тарантино показал, что несмотря на все, он хороший режиссер.

вот это фраза! Даже комментировать не хочется, но это уже перебор, честно=(((

Да и Турман, как ни старалась, все же коряво с катаной обращается (и это при том, что ее вроде еще и китаец учил  , который японское фехтование терпеть не мог, видать Билл подучил, он же у Хаттори Ханзо учился - одно из спертых "легендарных" имен в фильме)

вот был бы Квентин Роном Ховардом, тогда подобные разговоры были бы уместны, но он ТАРАНТИНО! Что значит ПАНК по-голливудски! Ему не это все надо было, была цель у него снять мощный такой трэшак, подобного которому у него не было. Вот.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1411315

Ага, то есть ВСЕ что делает Тарантино – априори гениально? Да ерунда! Чтобы там масс-медия не твердили, «Джеки Браун» серо и недоразвито. Мол, Танантино - Супер Гений и все его работы Голливудский панк и Шедевры! Да не получилось у Тарантино трешака – слишком уж претенциозно снято, актеры чересчур хороши, да и сам он постарался. Для тех, кто подобных фильмов не смотрел – может и впечатлит, меня же все эти закосы под Гонконг 70-х не особо впечатлили. Зато впечатлили критиков. Простенький сюжет с традиционной уже перестановкой хронологии событий раздули до «невероятно закрученного и вывернутого сюжета», а кровищей восхищались и цокали языком со словами: «Ну Тарантино и завернул!» Как ни крути, сейчас его имя влияет на оценку его работ куда сильнее, чем на сами работы, но это еще не значит, что он не может налажать.

Действительно – был бы Хоуард, заговорили бы о настоящем Голливудском Панке (такого фильма от автора «Утки Говарда» никто бы не ждал), а Тарантино сделал именно то, что от него всегда и ждали, и никаким панком тут даже не пахнет. Да, для «стандартного» Голливуда может и ярко (хотя куда в этом плане Тарантино до Гиллиама, хотя тот тоже стал лажать), но в целом – все равно местами дико пресно и шаблонно (причем не столь сильно как автор хотел, увы).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1623592
Я думала что будет хуже.Вообще картина получилась ничего.Только вот вечные отрубленные руки,ноги,глаза,головы,немного подпортили фильмец

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
comment_1624796
второй не понравился, концовка пробесила, а первой ниче атк. мясо

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Опубликовано
comment_1627544

Для меня этот фильм - один большой стёб над многочисленными штампами как Голливуда, так и японцев, но с философским подтекстом. Ещё и сопровождающийся хорошей музыкой.

Сцены боев совершенно не натуральные, ИМХО, потому кровь там мне страшной и т. п. не показалась.

Единственное, что мне там не нравится - актриса на роль главной героини:) Хотя я понимаю, почему именно Турман. В роли Билла кого-то кроме Кэррэдайна представить сложно. Подборка актеров классная.

Нравятся обе части, только немного по разному.

Kill Bill - одна из моих любимых трагикомедий.

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
comment_1637439
Первое просто супер!!!Больше всего нра сцена,где Ума Турман девке,кажется, с палицей(шар с шипами на цепи) в лоб дала ножкой от стула с гвоздем....смайлы специально не буду ставить!
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1639965
Посмотрев впервые....непроизвело никакого впечатления...., но недавно пересмотрела заново...очень понравилось...Супер..вообще...И Турман..очень зауважала...сняли хорошо...мну понравилось.=))
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1692618
Первый фильм понравился немного больше, особенно эпизоды с О-Рен Ишии и Гоу-Гоу. Правда, та бойня в ресторане не особо впечатлила.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1695517

Первый понравился, а второй - нет. Два совершенно разных фильма... Концовка, ИМХО, вообще муть.

Первое просто супер!!!Больше всего нра сцена,где Ума Турман девке,кажется, с палицей(шар с шипами на цепи) в лоб дала ножкой от стула с гвоздем....

Мне тоже нравится этот эпизод.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1695520

Запомните раз и навсегда (2 All): как бы не показали две части, что бы не хотел этим сказать Тарантино, но это ОДИН фильм! Один!

А если вы оцениваете их, как два разных фильма, то вообще ставится вопрос о компетентности в области кино...

Не в обиду никому сказано, но утомили уже подобные реплики.

Опубликовано
comment_1695590
Запомните раз и навсегда (2 All): как бы не показали две части, что бы не хотел этим сказать Тарантино, но это ОДИН фильм! Один!

А если вы оцениваете их, как два разных фильма, то вообще ставится вопрос о компетентности в области кино...

Не в обиду никому сказано, но утомили уже подобные реплики.

Вау! Ну что ж..Лично я, упоминая в своем посте словечко "фильм", имела в виду именно первую часть под названием "Kill Bill", просто казалось, что это и так всем понятно, поэтому не вдавалась в такие подробности. И вряд ли в теме найдутся люди, которые считают, что первый фильм и второй - это вещи из разных миров, а не части одной истории, просто вышедшие с интервалом.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1695605
Вау! Ну что ж..Лично я, упоминая в своем посте словечко "фильм", имела в виду именно первую часть под названием "Kill Bill", просто казалось, что это и так всем понятно, поэтому не вдавалась в такие подробности. И вряд ли в теме найдутся люди, которые считают, что первый фильм и второй - это вещи из разных миров, а не части одной истории, просто вышедшие с интервалом.

прочитайте пост над моим предыдущим. Тут таких много.

Опубликовано
comment_1697615

2 Domochevsky

Да все знают, что это один фильм! Но ведь первая и вторая части действительно отличаются. Так уж у Тарантино получилось.

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.