allofanime Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 Вообщем то на создание сией темы меня подбило 3 вещи: во-первых: мне интересно например ряд юридических нюансов, как например: до скольких лет могут забрать в армию, мне опротивела аспирантура настолько, что желание на нее забить я сдерживаю только опасением армии, вот мне и интересно сколько еще страдать то? :D Предлагаю постить сюда неясные для вас вопросы и вдруг кто поможет их разрешить!во-вторых: по каким морально-этическим законам живут софорумчане(сие уже наверняка было, но вдруг нет ;) ) Так что пожалста излагайте свои возрения идеи и прочее :) в третьих: я что то тем давно не создавал ^_^ :) Quote
Uola Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 (edited) На твой первый вопрос с легкостью отвечу - до 27 (согласно Федеральному закону о воинской обязанности и военной службе) Edited September 23, 2005 by Uola (see edit history) Quote
allofanime Posted September 23, 2005 Author Report Posted September 23, 2005 Мдя нашел в сети http://www.voenkomat.ru/А что то про возраст так пока и не нащел, мдя ^_^ Quote
Morfeja Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 сам спросил, сам ответил ^_^ Quote
DANION Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 (edited) Во-первых - страдать ты будешь до 27 лет, а потом начнется веселуха...жена (с тёщей), дети сопливые (папа купи), работа на холодильник, простатит и тд. ;Во-вторых - было... было, но искать неохота :)В третьих - да и последние не особо удачние были ^_^ Edited September 23, 2005 by DANION (see edit history) Quote
allofanime Posted September 23, 2005 Author Report Posted September 23, 2005 На твой первый вопрос с легкостью отвечу - до 27481862[/snapback]Если бы меня КЛЯТВЕННО заверили человека в 27 забрали на пару лет в офицеры, як же так, я хоть от военной кафедры отказался, ну не прошел я сборы, мне знакомый врач отсоветовала, этак и меня в рядовые на год забрить могут ^_^ А ссылочку на закон можно? Quote
Uola Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 "1. Призыву на военную службу подлежат: а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе (далее - граждане, не пребывающие в запасе); б) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, окончившие государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера (далее - граждане, зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера). " Кому интересен полный текст http://www.fsb.ru/under/slushba.html(хм.. ...) Quote
AstralTech Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 А не пойти ли вам с разговорами про армию в темы про армию? https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=323&st=0https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11605&st=0https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1299&st=0 Добавлено:И вообще, я не понимаю смысл этой темы. А если я его не понимаю, то тему я закрою. Добавлено:во-вторых: по каким морально-этическим законам живут софорумчане(сие уже наверняка было, но вдруг нет ) Было, и не раз. Здесь можете не продалжать. Quote
allofanime Posted September 23, 2005 Author Report Posted September 23, 2005 Тема кстати не только про армию, а про законы вообще, там много нюансов и их все мало кто знаетА так, ну может и не зафлудят вдруг, а тема кстати нужна так как народ иногда не знает своих прав и на этом многое теряет Quote
Dizzy Posted September 25, 2005 Report Posted September 25, 2005 Кстати, я не помню точно, что это за закон, но если ты пойдешь работать в школу учителем до конца призывного возраста, то загрести тебя не удасться.... У этих человеков преимущества работы :) Quote
ReiKi Posted February 7, 2006 Report Posted February 7, 2006 (edited) Я так понимаю в тему тут отвечать не обязательно.Отлично тогда начнем:Во первых хочу стока-же много звездочек, как у вышестоящих "отцов" (надеюсь моя лесть будет оценена).Во вторых хочу стока-же много КаВа, скока у вышестоящих "отцов".А в третьих... по теме: Короче я считаю что в нашей стране законы самые дурацкие. Верней я соглашусь с этим давно общепризнанным всеми и вся мнением. За сим считаю, что для того что-бы разбираться в их неясностях, нужно лезть на како-нибудь другой форум, а лучше сайт, посвященный глупостям законов РФ. Кстатии кто юрист- офигенная тема для сайта.А еще чисто от себя хочу про армию добавить. Вот я отслужил и Вам даже непонять какая это "невыносимая легкость бытия", когда половина моих знакомых, да и вообще очень много людей, бегают, паряться, сетуют на закон, стучаться за справками в психдеспансеры, ну и вообще круто очень переживают ету "тему", а ты лежишь на диване и думаешь: "ДА". Больше ты нечего не думаешь, ибо тебя эта тема трогает так-же, как Вас "курение марихуанны в экстримальных условиях".Вот! И на последок хочу попросить, что-бы меня несильно били, если кто-либо счел данный текст "наездом" или "поводом для драки". Ну а если вы решите мне поставить минусик, то лучше матом мне на Мыло напишите (все равно не работает), тока не надо портить мою и без того больную репутацию:wub:ВОТ ЗА ВЫШЕСКАЗАННОЕ КАК РАЗ МОЖНО ОГРЕСТИ ЧУДЕСНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ-РО дней на 5! Edited April 30, 2006 by allofanime (see edit history) Quote
allofanime Posted April 30, 2006 Author Report Posted April 30, 2006 Кстати, я не помню точно, что это за закон, но если ты пойдешь работать в школу учителем до конца призывного возраста, то загрести тебя не удасться.... У этих человеков преимущества работы :D484057[/snapback]У врача тоже самое, а еще у милиционеров) Quote
Kensei Posted April 30, 2006 Report Posted April 30, 2006 У врача тоже самое, а еще у милиционеров) Там список почти 20 специальностей. Ещё в армию не заберут, если ты трудишься на предприятии связанном с обороной ( типа конструкторских бюро, научно исследовательских институтов и много чего ещё ). Quote
usual_way Posted May 1, 2006 Report Posted May 1, 2006 allofanime В академ, батенька, в академ. У нас пол кафедры таким образом резину тянет. ;) Quote
Recommended Posts