Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

А помню а первою резался)) Славная игрушка. во вторую не играл, но она вроде как лицензирована.

Добавлено:

А что помнить? Не такая уж старая.

Играл только во вторую часть. Что могу сказать... Не проняло. Аркада - не мой жанр.

480674[/snapback]

Надо в первою, первая РУЛЬ!

Posted (edited)
А что помнить? Не такая уж старая.

Первая часть - это, вроде, 1998 год...

Надо в первою, первая РУЛЬ!

Да, вторая чутка потеряла, по сравнению с первой, но сёрно, я с превиликим удовольствием проходил...

Ядерные тосты - эт руль =)))

Edited by Aedd Geenvael (see edit history)
Posted
В смысле, где взять? MDK 2 уже давно переиздала 1С, а первую часть можно скачать в сети где угодно. Да хоть с The Underdogs.
Posted
У... Помню, помню... Угарная игрушка. Мало того, что хорошая аркада, так еще и юмора дофигища. Чего стоит рыбоМакс из первой части ;)
Posted

ВААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!

Какой хароший игрушка!!!!

Чесно говоря я обажаю эту игру!

Там я ставил свои первые хедшоты )

А ролик по прохождению игры руль!

Обидно что я так и не видел 2 часть Т_Т

Хотелось бы узнат продют ли её ещё?

Posted
Офигительная игрушка, правда играла только во вторую. И то не до конца/техническе неполадки/. Но я хочу повторить.
  • 2 weeks later...
Posted
Играл в обе части, больше понравилась вторая...жаль продовалась плохо...третьей скорее всего не будет.
Posted

У мя есть!MDK2.....После установки диск не нужен!!!.........

Сцена с рыбкой заняла две недели..........

После этого долго отпаивался успокоительными!!!,...

Posted

Miro-kun

это где по канализации гонять? Я долго втыкал, а оказалось просто: все время направо %)

Posted

Как же, помню - одна из первых моих любимых игр...

Первый проходил с огромным удовольствием, потом ждал с нетерпением второй, но, надо сказать, немного разочаровался - атмосфера уже не та, но игра всё равно хорошая - весёлая, аркадная, динамичная... В общем, рабята из Shiny молодцы...

P.S. В MDK2 у меня один из последних уровней глючил - пришлось воспользоваться кодом, чтоб его пропустить, а жаль...

• 1 year later...
Posted
Да, первая часть - своего рода шедевр... во вторую не играл к сожалению - в своё время она у меня не пошла, а потом не захотелось.