Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Анимашка сама по себе(кроме музыки,которая на высоком уровне)так себе IMHO,но вот мучает меня вопрос :а умер ли Обури ?Кто смотрел,как думаете? Цитата
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) Я вот тоже думаю,что скорее да,но у нас тут целый спор разгорелся.Там в самом конце слышен скрип досок на который главгероиня поворачивает голову.Что это? Изменено 24 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 это её убивать пришли... Цитата
Onsi Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Блин,точно.А то мне тут утверждают,что это Обури вернулся. Цитата
BBnMY Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 это её убивать пришли...Нам этот вариант тоже оч. нравится, но к сожалению он не единственный, есть мнение учредить опрос общ. мнения: 1. Таки и ее замочили в сортире;2. Таки тов. Обури выжил чудом;3. А это таки сакма Сава ту девочку его пристрелить послала, и после финала они с ней мирно чай пьют. Хотя конечно по уму и по сюжету только первый вариант подымает весь фильм на уровень выше стандартного мочилова. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Ммм обожаю Кайт и вообще хентай.:) Вот мечтаю достать Меззо Форте. Говорят что это от одной и той же студии. Цитата
redbull Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Студии одной и той же, но лажа ещё похлеще чем Кайт это Меццо Форте =) Цитата
D'Hife Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 кстати Меззо Форте идет парралельно с Кайтсаму Кайт моно увидеть в одной из сцен вначале Меззо Цитата
Onsi Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Хотя конечно по уму и по сюжету только первый вариант подымает весь фильм на уровень выше стандартного мочилова.Согласен.Поскольку сюжетец тот ещё,этот вариант наилучший.А так,хотя бы грустно становится.Немного. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 (изменено) ага... и они жили долго и счастливо. - мнение общества чукотских девушек. все умерли, иначе быть не может. Мезим-форте лучше смотреть в урезанном варианте, а то проб..ся на милых дувушек "в объятьях" страшных мужиков. Изменено 27 августа, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Для всех кто тут распинался про Меззо Форте...А вы в курсе что сейчас снимается сериал Mezzo DSA(у меня дома лежит 8 серий =) )... правда хентая там нет... но в остальном тот же бред... =)... прямое продолжение Mezzo Forte... :) Цитата
redbull Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Меццо ДСА уже снят и зафансабен давно, у меня все 13 серий. Цитата
Berrimor Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Завязали про Меззо Форте .. Не об нём тут Цитата
Amania Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Таки тов. Обури выжил чудом; Вот уж точно чудо. Насколько понимаю он пюлю в висок засвистел... 0_о" Цитата
D'Hife Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 да... причем сквозную... а учитывая что у Кайт они были еще и разрывные или со смещенным центром тяжести.... не думаю что у той девченки они чем то отличались...так что шансов у тов. Обури... Цитата
Любимец Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Господа... Конечно не охота расстраивать создателя темы, но увы... Обури скорее всего трупак, а скрипит досками просто кошки... Т.к. 1. Если бы вошел (вполз) Обури, то Сава проявила больше бы интереса и это отразилось бы на лице... 2. Если бы вошел убийца, она бы не любилась...Это фахт... Цитата
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 погодите..а по моему он получил пулю в бок...вроде же схватился за бок...и к тому же...я что-то пропустила? Откуда у этой малявки такая же пушка как и у Кайт? Цитата
BBnMY Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 погодите..а по моему он получил пулю в бок...вроде же схватился за бок...и к тому же...я что-то пропустила? Откуда у этой малявки такая же пушка как и у Кайт?Смотрите вы внимательней вышесказавших, но надо и линию партии понимать:все девочки, которые маму не слушают, хулиганят на улицах и водятся с нехорошими дядьками в итоге могут докатиться до гордого размахивания пистолями, каковое до добра не доведет, и если не в сортире их замочат через день-другой, то ноове поколение таких же уродов от них себ дорогу расчистит. Цитата
Любимец Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 погодите..а по моему он получил пулю в бок...вроде же схватился за бок...и к тому же...я что-то пропустила? Откуда у этой малявки такая же пушка как и у Кайт?Это она та самая замена, что нашел этот мужик на замену Обури. Вот и пушка... Цитата
Ankain Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Обури с Кайт спеклись вот их и начали заменять..первым попался Обури..не факт что следущяя была бы Кайт :) Изменено 31 августа, 2004 пользователем Ankain (смотреть историю редактирования) Цитата
AleX Seiza Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Имхо, все умерли. Иначе не получается - весь сюжет говорит о том, что хорошей развязки не дождётесь.У меня ком в горле застрял - так печально... Цитата
Apollo Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Согласен с AleX Seiza все померли... Иначе и быть не может... Цитата
AleX Seiza Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Я тут пересмотрел еще раз. Всё- таки я прав - в конце за ней пришли... Цитата
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Любимец тогда такой вопрос...там было два мужика..один..тот, что симпотичней...вроде как Кайт управлял, а другой Обури..какой из них? И ктому же..ну..хорошо..ну пистолет у нее..но почему все решили, что там обязательно разрывные пули?! Не слышала взрыва!!!! Не верю, что Он сдох:)AleX Seiza где доказательства, что за ней?:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.