Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже думаю,что скорее да,но у нас тут целый спор разгорелся.

Там в самом конце слышен скрип досок на который главгероиня поворачивает голову.Что это?

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это её убивать пришли...

Нам этот вариант тоже оч. нравится, но к сожалению он не единственный, есть мнение учредить опрос общ. мнения:

1. Таки и ее замочили в сортире;

2. Таки тов. Обури выжил чудом;

3. А это таки сакма Сава ту девочку его пристрелить послала, и после финала они с ней мирно чай пьют.

Хотя конечно по уму и по сюжету только первый вариант подымает весь фильм на уровень выше стандартного мочилова.

Опубликовано
Хотя конечно по уму и по сюжету только первый вариант подымает весь фильм на уровень выше стандартного мочилова.

Согласен.Поскольку сюжетец тот ещё,этот вариант наилучший.

А так,хотя бы грустно становится.Немного.

Опубликовано (изменено)

ага... и они жили долго и счастливо. - мнение общества чукотских девушек.

все умерли, иначе быть не может.

Мезим-форте лучше смотреть в урезанном варианте, а то проб..ся на милых дувушек "в объятьях" страшных мужиков.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для всех кто тут распинался про Меззо Форте...

А вы в курсе что сейчас снимается сериал Mezzo DSA(у меня дома лежит 8 серий =) )... правда хентая там нет... но в остальном тот же бред... =)... прямое продолжение Mezzo Forte... :)

Опубликовано

да... причем сквозную... а учитывая что у Кайт они были еще и разрывные или со смещенным центром тяжести....

не думаю что у той девченки они чем то отличались...

так что шансов у тов. Обури...

Опубликовано

Господа... Конечно не охота расстраивать создателя темы, но увы... Обури скорее всего трупак, а скрипит досками просто кошки...

Т.к. 1. Если бы вошел (вполз) Обури, то Сава проявила больше бы интереса и это отразилось бы на лице...

2. Если бы вошел убийца, она бы не любилась...

Это фахт...

Опубликовано
погодите..а по моему он получил пулю в бок...вроде же схватился за бок...и к тому же...я что-то пропустила? Откуда у этой малявки такая же пушка как и у Кайт?

Смотрите вы внимательней вышесказавших, но надо и линию партии понимать:

все девочки, которые маму не слушают, хулиганят на улицах и водятся с нехорошими дядьками в итоге могут докатиться до гордого размахивания пистолями, каковое до добра не доведет, и если не в сортире их замочат через день-другой, то ноове поколение таких же уродов от них себ дорогу расчистит.

Опубликовано
погодите..а по моему он получил пулю в бок...вроде же схватился за бок...и к тому же...я что-то пропустила? Откуда у этой малявки такая же пушка как и у Кайт?

Это она та самая замена, что нашел этот мужик на замену Обури. Вот и пушка...

Опубликовано (изменено)
Обури с Кайт спеклись вот их и начали заменять..первым попался Обури..не факт что следущяя была бы Кайт :) Изменено пользователем Ankain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любимец

тогда такой вопрос...там было два мужика..один..тот, что симпотичней...вроде как Кайт управлял, а другой Обури..какой из них? И ктому же..ну..хорошо..ну пистолет у нее..но почему все решили, что там обязательно разрывные пули?! Не слышала взрыва!!!! Не верю, что Он сдох:)

AleX Seiza

где доказательства, что за ней?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация