D'Hife Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) гг - не убивай меня - у меня жена и дети *долго лежал над этой фразой* =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тогда у нас власть не ворует - прокуроры не бурут взятки - а менты днем и ночью рискуют ради нас жизнью..сам то понял какой бред написал ?в жизни нет ничего что бы было именно так как это задумывалось.. это я написал к твоим словам о том что раз убийца значит по дефолту плохой - а люди не вещи - про них нельзя судить не узнав полностью Работа киллера как работа - даже если на работе он убьет бизнесмена или прокурора это вовсе не означает что в жизни он не добрый любящий отец воспитывающий ребнка с любимой женой Я не про убийц говорил, а про наемных убийц. Наемный убийца именно тем и отличается от простого убийцы что для него это работа а не развлечение - не он выбирает жертву - он просто делает своё дело Это ничего не оправдывает. Найди работу и прокармливай. Или полей свою семью бензином и подожги, если уж совсем мучаются. А про воров и бандитов это романтика. ммм? а ты пробовал найти работу человеку без образования в криминальном районе ? ты пробовал найти работу скажем в Ульяновске - районе Новый Городтам единственное крупное предприятие - Авиастар.. которое месяцами стоит без заказов.. а вот представь там тоже есть молодеж..и у них нет денег для переезда в другой город.. а в центре своеё хватает..а насчет подожги семью и убей - угу - очень добрый и благородный поступок - убить своих родителей и родных братьев и сестер.. тут ты конкретно загнался.. в отличие от тебя у меня к киллерам нет никакой неприязнихотя я сам когда то ходил под охраной из-за угроз моему отцу (он прокурор) по одному делу.. чесное слово - даже не интересно..да и тема не о том..забил в общем.. Изменено 19 ноября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
-Conker- Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Работа киллера как работа - даже если на работе он убьет бизнесмена или прокурора это вовсе не означает что в жизни он не добрый любящий отец воспитывающий ребнка с любимой женойНет, это означает что он не достоин жизни. Его нужно держать до крнца дней в тюрьме, полностью изолированным от общества.Наемный убийца именно тем и отличается от простого убийцы что для него это работа а не развлечение - не он выбирает жертву - он просто делает своё делоЧто удесятиряет его вину.ммм? а ты пробовал найти работу человеку без образования в криминальном районе ?Мой близкий человек вырос в криминальном районе и без помощи других людей устроился работать в ФСБ. Это было безумно сложно, но он смог добится своими знаниями и умениями достойной жизни себе и своей немаленькой семье. Убедительный пример?ты пробовал найти работу скажем в Ульяновске - районе Новый Городтам единственное крупное предприятие - Авиастар.. которое месяцами стоит без заказов.. а вот представь там тоже есть молодеж..и у них нет денег для переезда в другой город.. а в центре своеё хватает..Еще пример. Моя семья. Пример схож с твоим, в начале 90-х у них не было ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме рук, ног и мозгов. Но своим трудом и рвением они смогли достигнуть благополучия не причинив на своем пути вреда ни одному человеку. Этот пример надеюсь убедителен? Если ты думаешь, что это пара исключений из правил, то ты ошибаешься - почти все окружающие меня люди прошли такой же путь. Причем те, кому было легче других, хуже перенесли наступивший успех.а насчет подожги семью и убей - угу - очень добрый и благородный поступок - убить своих родителей и родных братьев и сестер.. тут ты конкретно загнался..Я еще предлогал найти работу. А ты тоже хорошь, писал, что тебе пофиг, кого убить, и ты не будешь считать это зазорным. Забыл?в отличие от тебя у меня к киллерам нет никакой неприязнихотя я сам когда то ходил под охраной из-за угроз моему отцу (он прокурор) по одному делу..Лучше имей. Такие люди заслуживают только презрения.чесное слово - даже не интересно..да и тема не о том..забил в общем..Тема про Кайт. Чем она отличается от других анимэ и фильмов на эту тему? Тем, что там есть абсолютно понятное разделение на хороших и плохих, что по-моему, очень актуально для этой темы! Саву и Обури можно простить, ибо они с детства были развращены и искалечены настоящими злодеями, которые никакой жалости и посчады не заслуживают и которые являются представителями абсолютного зла. Мне раньше тоже Леон нравился. Но потом я слегка повзрослел и понял, какой это страшный гон. Хотя раньше это был один из моих любимых фильмов. Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 херня.. бред.. я вырос в обеспеченой семье..не суди меня по себе.. Добавлено в 14:54: мне правда абсолютно фиолетово на вашу мораль.. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 чуваки,тут вроде про кайт говорили О_О Цитата
D'Hife Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 MaDMaX Кайт Супер - Кайт Рулез !!! все умерли и все такое =) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 D'Hife согласен =)) Цитата
-Conker- Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 мне правда абсолютно фиолетово на вашу мораль..Я не верю в моральВ завершение диспута.Стоят в подъезде два киллера. Жертвы все нет - запаздывает. Один другому говорит:"его то он опаздывает. Я уж боюсь, не случилось ли что!". Это про хороших киллерОв. Кайт Супер - Кайт Рулез !!! все умерли и все такое =)Подписываюсь КРОВЬЮ! Цитата
Crucible Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Прошу прощения, не могу сейчас прочитать всю ветку. Ответьте - в аниме всего 2 серии? Цитата
-Conker- Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Morte >>>Прошу прощения, не могу сейчас прочитать всю ветку. Ответьте - в аниме всего 2 серии? В анимэ одна серия - 50 минкт, если без цензуры и 40 с ней. Цитата
Raidho Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Morte Насколько я знаю, две. Но когда в Штатах выпускали режиссёрскую версию, их просто соединили. Цитата
Crucible Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Просто, если судить по первой серии, то может быть будет продолжение, а? Цитата
-Conker- Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Насколько я знаю, две. Но когда в Штатах выпускали режиссёрскую версию, их просто соединили.Кажется в Штатах не выпускали режиссерскую версию, только порезаную. Цитата
Onsi Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Просто, если судить по первой серии, то может быть будет продолжение, а?Да какое продолжение,если главгероев замочили!Там одна серия.Без цензуры. Цитата
Raidho Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) -Conker-Выпускали в 2002-м. Собственно, другой у них и не было.Кстати, с год назад всё ходили слухи о сериале. Только потом они как-то заглохли. Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 А терь мое ИМХО...Обури все-таки скорее всего умер ибо выстрел был в районе сердца, хотя одни утверждают, что пуля могла проскачить...Итак, конец. Сава лежит на полу и мы слышим скрип досок (шаги). Если это пришли убивать ее, то почему она улыбнулась тому кто там шел??? Цитата
D'Hife Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Сейка поняля что Обури уже убили а без него для неё жизнь типа скучна и она рада что скоро освободится от оков жизни и встретится с ним =) (ВАРНИНГ ЭТО СТЁБ!! СТЁБ ЭТО!!) Цитата
Sailen Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ладно, а как тогда с этим... "Красотки головорезы" вроде выпустились позже чем "Кайт". Так там в каком-то моменте мы видим Саву. Если действие происходит позднее чем в "Кайт", то Сава остается жива... уловили? Цитата
volkodav Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 "Красотки головорезы" вроде выпустились позже чем "Кайт". Так там в каком-то моменте мы видим Саву. Если действие происходит позднее чем в "Кайт"А с чего ты взял, что действие происходит позднее? Я считаю, что это параллельно рассказывается о двух разных судьбах. Цитата
Sailen Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 volkodav потому что надежда умирает последней :rolleyes: Цитата
-Conker- Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Сава выжила. Она не из тех, кто даст себя грохнуть бледнолицей, авитоминозной девчонке:-)2 D'Hife >>> Спасибо, что предупредил;) Цитата
Divinity Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) Ллладно, моё мнение.Во-первых само аниме. Серьёзно, слишком много хентая. Для меня по крайней мере. Интересно, есть ли люди которум такое обилие нравится///Обури умер. В него основательно выстрелили, но даже не это главное. Зачем было авторам показывать что в него стреляют, если бы он выжил.Сава. Скрип досок в конце это явно не Обури и не кошки. По мне пришли её убивать. Убивать явно не голыми руками. Она выкинула своё оружие. С ней случилось ОЧЕНЬ много событий в последнее время. Она ждёт Обури. Она устала и не готова. Ну хотя бы это тупое сравнение позволит понять что грохнут её. Но я судил не по этому.Вся её жизнь прошла под опекой того мужика хентайщика. У неё не было своих желаний. Не было намерений. Она просто делала то что говорили. И вот увидела Обури решила пойти против того что делала раньше. Бах - Обури убили. Старой жизни дружно скажем нет, а новая поломалась в самом начале. Именно это для меня почему она не должна жить. Далее. Кто то там сверху сравнивал ганслигера и это. Чесслово ребята, не про убийц ганслингер. Но я всех и так этим досал в соотв. теме. Про тему про убийц (интересно, будет ли кто это читаь?) из 6 миллиардов ДАЖЕ по простой теории вероятности есть КАК МИНИМУМ 1 Хороший убийца..из 6 миллиардов чисел ДАЖЕ по простой теории вероятности есть КАК МИНИМУМ одно которое и является числом 10 и не является одновременно.. Это не аргумент. я могу убить совершенно спокойно любогоНе верю. Просто не верю. С этим ничего не поделаешь. Но это так. Даже не к делу. Прочёв всё это я могу сказать:Для D'Hife: Плохой человек - тот кто не заботится о своём ребёнке, бьёт жену, берёт взятки и вообще ведёт себя по отношению к близким как подонок.Человек может убить когото, и остаться хорошим. Пааачиму? Патамушта у D'Hife никто из дорогих ему людей так не умер от хорошего человека. Почти наверняка, хотя на все сто я не уверен. В любом случае у меня абсолютно такое же мнение о плохих и хороших людях.Но это моё не H мнение. Для -Conker-: Любое убийство плохо. Может быть как-то -Conker- сталкивался с убийствами касающимися именно его, может ещё что, но в каждом убийстве он видит угрозу для себя. Либо что его убьют, либо кого-то из дорогих людей. Я не вижу. Изменено 19 декабря, 2004 пользователем Divinity (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Divinity все проще..мне никто не дорог настолько, что я бы стал плакать после его смерти.. Цитата
Рэйко Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) Неплохое аниме-давно таких хентайных анимских боевичков не смотрела... Изменено 24 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Неплохое аниме-давно таких хентайных анимских боевичков не смотрела...Дык он и мезофорте, а больше и не припомнишь, в остальных либо в боевик скатывается все либо в хентай :) :rolleyes: Цитата
Рэйко Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Дык он и мезофорте, а больше и не припомнишь, в остальных либо в боевик скатывается все либо в хентай Вот именно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.