Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гг - не убивай меня - у меня жена и дети

*долго лежал над этой фразой* =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тогда у нас власть не ворует - прокуроры не бурут взятки - а менты днем и ночью рискуют ради нас жизнью..

сам то понял какой бред написал ?

в жизни нет ничего что бы было именно так как это задумывалось..

это я написал к твоим словам о том что раз убийца значит по дефолту плохой - а люди не вещи - про них нельзя судить не узнав полностью

Работа киллера как работа - даже если на работе он убьет бизнесмена или прокурора это вовсе не означает что в жизни он не добрый любящий отец воспитывающий ребнка с любимой женой

Я не про убийц говорил, а про наемных убийц.

Наемный убийца именно тем и отличается от простого убийцы что для него это работа а не развлечение - не он выбирает жертву - он просто делает своё дело

Это ничего не оправдывает. Найди работу и прокармливай. Или полей свою семью бензином и подожги, если уж совсем мучаются. А про воров и бандитов это романтика.

ммм? а ты пробовал найти работу человеку без образования в криминальном районе ?

ты пробовал найти работу скажем в Ульяновске - районе Новый Город

там единственное крупное предприятие - Авиастар.. которое месяцами стоит без заказов.. а вот представь там тоже есть молодеж..

и у них нет денег для переезда в другой город.. а в центре своеё хватает..

а насчет подожги семью и убей - угу - очень добрый и благородный поступок - убить своих родителей и родных братьев и сестер.. тут ты конкретно загнался..

в отличие от тебя у меня к киллерам нет никакой неприязни

хотя я сам когда то ходил под охраной из-за угроз моему отцу (он прокурор) по одному делу..

чесное слово - даже не интересно..

да и тема не о том..

забил в общем..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Работа киллера как работа - даже если на работе он убьет бизнесмена или прокурора это вовсе не означает что в жизни он не добрый любящий отец воспитывающий ребнка с любимой женой
Нет, это означает что он не достоин жизни. Его нужно держать до крнца дней в тюрьме, полностью изолированным от общества.
Наемный убийца именно тем и отличается от простого убийцы что для него это работа а не развлечение - не он выбирает жертву - он просто делает своё дело
Что удесятиряет его вину.
ммм? а ты пробовал найти работу человеку без образования в криминальном районе ?
Мой близкий человек вырос в криминальном районе и без помощи других людей устроился работать в ФСБ. Это было безумно сложно, но он смог добится своими знаниями и умениями достойной жизни себе и своей немаленькой семье. Убедительный пример?
ты пробовал найти работу скажем в Ульяновске - районе Новый Город

там единственное крупное предприятие - Авиастар.. которое месяцами стоит без заказов.. а вот представь там тоже есть молодеж..

и у них нет денег для переезда в другой город.. а в центре своеё хватает..

Еще пример. Моя семья. Пример схож с твоим, в начале 90-х у них не было ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме рук, ног и мозгов. Но своим трудом и рвением они смогли достигнуть благополучия не причинив на своем пути вреда ни одному человеку. Этот пример надеюсь убедителен? Если ты думаешь, что это пара исключений из правил, то ты ошибаешься - почти все окружающие меня люди прошли такой же путь. Причем те, кому было легче других, хуже перенесли наступивший успех.
а насчет подожги семью и убей - угу - очень добрый и благородный поступок - убить своих родителей и родных братьев и сестер.. тут ты конкретно загнался..
Я еще предлогал найти работу. А ты тоже хорошь, писал, что тебе пофиг, кого убить, и ты не будешь считать это зазорным. Забыл?
в отличие от тебя у меня к киллерам нет никакой неприязни

хотя я сам когда то ходил под охраной из-за угроз моему отцу (он прокурор) по одному делу..

Лучше имей. Такие люди заслуживают только презрения.
чесное слово - даже не интересно..

да и тема не о том..

забил в общем..

Тема про Кайт. Чем она отличается от других анимэ и фильмов на эту тему? Тем, что там есть абсолютно понятное разделение на хороших и плохих, что по-моему, очень актуально для этой темы! Саву и Обури можно простить, ибо они с детства были развращены и искалечены настоящими злодеями, которые никакой жалости и посчады не заслуживают и которые являются представителями абсолютного зла.

Мне раньше тоже Леон нравился. Но потом я слегка повзрослел и понял, какой это страшный гон. Хотя раньше это был один из моих любимых фильмов.

Опубликовано
мне правда абсолютно фиолетово на вашу мораль..
Я не верю в мораль

В завершение диспута.

Стоят в подъезде два киллера. Жертвы все нет - запаздывает. Один другому говорит:"его то он опаздывает. Я уж боюсь, не случилось ли что!". Это про хороших киллерОв.

Кайт Супер - Кайт Рулез !!!

все умерли и все такое =)

Подписываюсь КРОВЬЮ!
Опубликовано
Просто, если судить по первой серии, то может быть будет продолжение, а?

Да какое продолжение,если главгероев замочили!

Там одна серия.Без цензуры.

Опубликовано (изменено)

-Conker-

Выпускали в 2002-м. Собственно, другой у них и не было.

Кстати, с год назад всё ходили слухи о сериале. Только потом они как-то заглохли.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А терь мое ИМХО...

Обури все-таки скорее всего умер ибо выстрел был в районе сердца, хотя одни утверждают, что пуля могла проскачить...

Итак, конец. Сава лежит на полу и мы слышим скрип досок (шаги). Если это пришли убивать ее, то почему она улыбнулась тому кто там шел???

Опубликовано
Ладно, а как тогда с этим... "Красотки головорезы" вроде выпустились позже чем "Кайт". Так там в каком-то моменте мы видим Саву. Если действие происходит позднее чем в "Кайт", то Сава остается жива... уловили?
Опубликовано
"Красотки головорезы" вроде выпустились позже чем "Кайт". Так там в каком-то моменте мы видим Саву. Если действие происходит позднее чем в "Кайт"

А с чего ты взял, что действие происходит позднее? Я считаю, что это параллельно рассказывается о двух разных судьбах.

Опубликовано (изменено)

Ллладно, моё мнение.

Во-первых само аниме. Серьёзно, слишком много хентая. Для меня по крайней мере. Интересно, есть ли люди которум такое обилие нравится///

Обури умер. В него основательно выстрелили, но даже не это главное. Зачем было авторам показывать что в него стреляют, если бы он выжил.

Сава. Скрип досок в конце это явно не Обури и не кошки. По мне пришли её убивать. Убивать явно не голыми руками. Она выкинула своё оружие. С ней случилось ОЧЕНЬ много событий в последнее время. Она ждёт Обури. Она устала и не готова. Ну хотя бы это тупое сравнение позволит понять что грохнут её. Но я судил не по этому.

Вся её жизнь прошла под опекой того мужика хентайщика. У неё не было своих желаний. Не было намерений. Она просто делала то что говорили. И вот увидела Обури решила пойти против того что делала раньше. Бах - Обури убили. Старой жизни дружно скажем нет, а новая поломалась в самом начале. Именно это для меня почему она не должна жить.

Далее. Кто то там сверху сравнивал ганслигера и это. Чесслово ребята, не про убийц ганслингер. Но я всех и так этим досал в соотв. теме.

Про тему про убийц (интересно, будет ли кто это читаь?)

из 6 миллиардов ДАЖЕ по простой теории вероятности есть КАК МИНИМУМ 1 Хороший убийца..

из 6 миллиардов чисел ДАЖЕ по простой теории вероятности есть КАК МИНИМУМ одно которое и является числом 10 и не является одновременно.. Это не аргумент.

я могу убить совершенно спокойно любого

Не верю. Просто не верю. С этим ничего не поделаешь.

Но это так. Даже не к делу. Прочёв всё это я могу сказать:

Для D'Hife: Плохой человек - тот кто не заботится о своём ребёнке, бьёт жену, берёт взятки и вообще ведёт себя по отношению к близким как подонок.

Человек может убить когото, и остаться хорошим. Пааачиму? Патамушта у D'Hife никто из дорогих ему людей так не умер от хорошего человека. Почти наверняка, хотя на все сто я не уверен. В любом случае у меня абсолютно такое же мнение о плохих и хороших людях.

Но это моё не H мнение.

Для -Conker-: Любое убийство плохо. Может быть как-то -Conker- сталкивался с убийствами касающимися именно его, может ещё что, но в каждом убийстве он видит угрозу для себя. Либо что его убьют, либо кого-то из дорогих людей. Я не вижу.

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация