Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Я же говорил об "предпочитающих смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО аниме.Повтряю вопрос "откуда статистика?" 8)))Я, к слову, смотрю только японскую мультипликацию уже года два. Всё равно не достойна, получается? 8))))) Нет, на самом деле жутко интересно, на основе чего вы считаете себя вправе настолько безапеляционно утверждать, что "для людей, предпочитающих смотреть исключительно аниме, Аниматрица будет всегда второсортной". Если имеете подобную статистику - огласите, пжлста, буду благодарна. Ну или исследование какое-нибудь научное... Изменено 27 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Vasilisa Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Может она и неплоха, но для людей, предпочитающих смотреть исключительно аниме, Аниматрица будет всегда второсортной. Не согласна, у меня роман с аниме длиться на протежении 6 лет, и я не держу Аниматрицу в вторастепенном списке(один из любимых)... Изменено 27 июня, 2005 пользователем Vasilisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Всё равно не достойна, получается? 8)))))Я этого не говорил. В этой теме мы обсуждаем Аниматрицу, а не статистические отчетности. Я говорю лично свое мнение и отнюдь не безапелляционно (апелляции все же появились). В пример приведу религиозных фанатиков, отвергающих все, что не соответствует их вере. Тоже самое можно сказать о хардкорных отаку.Дальнейший спор считаю нецелесообразным, так как столкнулись два сугубо противоположных мнения. Я уверен, что каждый останется при своем мнении, так что не стоит "загрязнять" тему нашим "бредом" Цитата
Elza Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Vasilisaесли Аниматрица одна из любимых,то позвольте узнать, какое аниме вы считаете второсортным?Ратиборно для людей, предпочитающих смотреть исключительно аниме, Аниматрица будет всегда второсортной.Эта статистика про меня =)Я покупаю исключительно аниме выпущенное японскими компаниями.Самоя обожаемая это : Гонзо Диджимейшн.WardaНу или исследование какое-нибудь научное...Гм... Я сильно сомневаюсь, что такое иссследование есть ))) Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Ратибор Понимаете в чём дело... Вы позволили себе по какой-то не понятной причине, высказаться от имени ВСЕХ "людей, предпочитающих смотреть исключительно аниме". Это-то меня и заинтересовало.Я прекрасно понимаю, что иногда, для того чтобы придать вес собственным словам, хочется высказаться от мнения некоей мифической групы. Но нужно же смотреть на вещи реально 8) На форуме все мы высказываем мнения. Они могут быть или основаны на каких-то фактах, или просто быть взяты из головы. Но если вы вдруг берёте на себя смелость говорить не только от своего имени, всегда хочется узнать от имени кого-же вы говорите.так что не стоит "загрязнять" тему нашим "бредом"Не загрязняйте, я не против :( Эта статистика про меня =)Два человека, это не статистика ;) Изменено 27 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Elza Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 WardaДва человека, это не статистикаКто знает, может НАС много. =)))))))))))) :D Только ОНИ прячутся.*заглянула под диван*Эй вылазте оппозиция аниматрицы!Нам нужна статистика! :( ;) :) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Повторяю, я высказывал свое личное мнение (не могу же я все время это указывать в сообщениях). Попробую "разжевать" логику моего мышления. Аниматрица, как я высказался в первом сообщении, не является аниме. Человек, предпочитающий смотреть исключительно аниме, по определнию на Аниматрицу посмотрит косо. Предположим, кто то из этой общности все же посмотрел ее, и она ему понравилась, то по логике он становится человеком, предпочитающем смотреть аниме. Улавливаешь разницу? Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Человек, предпочитающий смотреть исключительно аниме, по определнию на Аниматрицу посмотрит косоГде-то у вас логика нарушена. Если ей следовать, то человек предпочитающий аниме косо смотрит на всё, что не аниме - на фильмы, сериалы, мульфильмы и т.д. У него вообще проблемы с психикой какие-то должны быть ;) Разделите понятия "отаку" и "человек, предпочитающий аниме". Это совершенно разные вещи :( Понимаете, если человек прелпочитает мороженое, это вовсе не значит, что он косо смотрит на кока-колу. Аналогия ясна?Есть предпочтение из множества, а есть предпочтение из конкретной вещи другой конкретной вещи.Т.е. кто-то вполне может предпочесть Еву Аниматрице. При этом Ева вполне может быть единственным аниме, которое он смотрел. Разве это самое предпочтение сделает его анимешником?Другой пример:Человек предпочитает фильмы, снятые в Голлвиуде, отчественным. Но при этом очень любит фильм "Брильянтовая рука". Он кто? Любовь к этому фильму сразу сделает его "фанатом фильмов производства СССР", или всё же он как был, так и останется любителем Голливуда? 8) Вы очень узко смотрите на вещи, это раз. Переносите свойства своей личности на других - это два. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 По моему вы меня просто не понимаете. "Исключительно - частица (лишь, только, единственно). Занят исключительно собой". См. толковый словарь русского языка С.И.Ожегова. Единожды посмотрев "неаниме", рассматриваемый тип анимешника теряет свою исключительность. Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Ратибор По-моему вы просто меня не читаете 8)Дело совершенно не в исключительности - она дело десятое. От одного просмотра новостей анимешник не перестаёт быть анимешником 8)Кто такой анимешник - это человек, который любит смотреть аниме. Проще говоря "любитель аниме". Т.е. это означает, что он любит аниме. Просто любит смотреть. Он не ОДЕРЖИМ аниме. У него нет проблем с психикой и болезненной страсти к аниме. Он не живёт в идеализированном мире, не закрывает глаза, когда кто-то включает телевизор, и не шарахается от телеэкранов на улице.Мы с вами говорим о нормальных людях, а не о людях у которых с психикой проблемы. На наличие - отсутствие любви к аниме просмотр Аниматрицы повлиять не может никоим образом. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Почему вы решили, что говорим о нормальных людях. Я изначально делал упор именно на исключительность. Это слишком абстрактно и нереально. Но если брать теорию вероятности... Изменено 27 июня, 2005 пользователем Ратибор (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Кто такой анимешник - это человек, который любит смотреть аниме. Проще говоря "любитель аниме". Т.е. это означает, что он любит аниме. Просто любит смотреть.Что-то у вас, однако, слишком много всего в одну кучу свалено.Любит смотреть и любит - вещи разные. И сильно разные. Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Едем дальше.Вот анонсы Аниматрицы с нескольких сайтов.АниматрицаЛари Вачовски, Энди Вачовски Warner Home Video , 2003 годФормат: VHS, анимационный фильм, длительность: 105 мин.Добро пожаловать в Аниматрицу, фантастическое слияние CG-анимации и японских аниме от самых почитаемых режиссеров мирового масштаба, работающих в этом жанре. Ощутите предысторию Матрицы, узнайте о потерянных городах человечества, о войне с машинами и об окончательной гибели человеческого рода. Станьте свидетелем Последней Битвы Озириса, главного персонажа кино-версии Матрица Перезагрузка и видеоигры Войдите в Матрицу. Овладейте абсолютным пониманием Матрицы, нигде более не доступной. Пора подключаться. Описание фильма: Добро пожаловать в "Аниматрицу" - визуальную феерию изумительной компьютерной графики и японского "аниме"! Вам предстоит увидеть девять поразительных картин от всемирно известных мастеров "аниме". Вас ждет приквел "Матрицы", где Вы узнаете предысторию возникновения нового иллюзорного мира, побываете в последних городах рода человеческого, а также станете свидетелями глобальной войны людей с машинами, войны, которая закончилась гибелью цивилизации. Как видите, из этих анонсов вполне можно отнести Аниматрицу к жанру аниме. Так что даже человек, который "исключительно аниме" смотрит, вполне может обратить свой возр на Аниматрицу. И нет никаких гарантий, что она ему не понравится и он сочтёт её второсортной. Любит смотреть и любит - вещи разные. И сильно разные.Вы о сексуальных извращениях? :) Что-то я не могу придумать ничего, что бы можно было сделать с анимационным мультфильмом, кроме как его смотреть. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 На заборе тоже было написано... Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 На заборе тоже было написано...Это типа аргумент? Вы откуда информацию о жанре фильма или мультфильма берёте? Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) См. сообщение #73.Аниматрица - это анимация разных стран. Аниме - понятие пришедшее из Японии, характеризующее анимационную продукцию, произведенную в этой стране. Следовательно, Аниматрица не является аниме. Может она и неплоха, но для людей, предпочитающих смотреть исключительно аниме, Аниматрица будет всегда второсортной.Не нашла ответа на свой вопрос. Нечего ответить, так и скажите 8)Откуда вы взяли информацию, что Аниматрица не относится к жанру аниме, и почему решили, что все остальные не должны относить её к этому виду мультипликации? Изменено 27 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Аниматрица - не АНИМЕ!!!Аниме - японская анимация. Т.е. произведенная в Японии японцами, а не абы где. Если вы не разделяете мнения одного из старейших сайтов, созданных Б.Ивановым, то о чем здесь разговаривать. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Ратибор (смотреть историю редактирования) Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Аниматрица - не АНИМЕ!!!Доказательства? Почему я, или любой другой пользователь, должны верить вашему слову, а не словам авторов анонсов? :) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Смотри отредактированное сообщение. Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я изначально делал упор именно на исключительность. Это слишком абстрактно и нереально. Но если брать теорию вероятности... [убегает в ужасе] Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Эпизод "Усыновленный". Режиссер: Питер ЧангПитер Чанг прославился как создатель аниме-сериала для MTV - "Aeon Flux" Эпизод "Второй Ренессанс". Режиссер: Махиро МаэдаРаботал над известными проетами: "Лапута" небесах","Крылья Хоннеамиза". Эпизоды "История одного мальчика" и "Детективная история". Режиссер: Синичиро ВатанабеПринимал участие в работе над аниме-эпосом "Макрос Плюс" Эпизод "Программа". Режиссер: Ёсиаки КавадзириОн сделал "Развращенный город", "Манускрипт ниндзя" и сравнительно новый "Вампир-охотник D: жажда крови". Не японские режиссёры, говорите? :P Изменено 27 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Но эпизодов гораздо больше. И в других - уже не японские режиссеры. Цитата
Warda Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Я не утверждаю, что вся аниматрица - аниме, слишком уж разнородный набор. Я лишь утверждаю, что она не обязательно вызовет не любовь человека, который любит смотреть аниме, и предпочитает смотреть именно его :P Для того, чтобы утверждать, что "фанату аниме не может нравиться аниматрица" мне, как минимум, понадобится создать контрольную группу из анимешников, провести в ней опрос, и проверить соответствует ли это мнение действительности. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Warda (смотреть историю редактирования) Цитата
Ратибор Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Согласен с тобой. Но ведь спор зашел совсем из-за другого. Давай закроем тему и предоставим все на суд людям, у которых хватит терпенья прочитать наши прения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.