Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_638703

Ice Plumber

Одевать резиновый колпак на монитор, чтоб током из попы не шарахнуло! А вообще вот тут правельно сказали:

"Закусывать надо" (с)

А вобще местные тормозилки уже закабеляли! То он еле грузинтся, то рывками, что у вас там происходит?

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

• Ответов 275
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_638715
Сегодня форум пока-что лётает, но вчера был полный ужас, чтобы просмотреть десяток страниц в какой-либо темке приходилось ждать минуты по 2 на страницу :blink:
Опубликовано
comment_641847

вот такая фигня часто стала случаться последние пару недель... не знаю, мои глюки или форума... У кого-нибудь так бывает? (картинка 1).

Кстати, именно в этом топе не работает авто-рисайз (см - форум больше, чем вмещается в окошко - картинка 2)...

post-2590-1132792690.jpg

post-2590-1132792860.jpg

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_676798

Anami

Во тоже самое. Раз зайдешь летает, в другой раз заходишь..... Ну вобщем в другой раз ты не заходишь потому что не заходится. Эт не весело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_701941
У меня в 12 ночи (10 по Москве) форум ужасно медленно грузиться или зависает вообще. И продолжается это где-то часа два. Наверно в это время самая большая активность. Вот и результат. (((
Опубликовано
comment_702794
У меня в 12 ночи (10 по Москве) форум ужасно медленно грузиться или зависает вообще.

Таже фигня. У меня вообще не желает совершать никаких телодвижений. Так что в это критическое время я отключаюсь часа на два, потом захожу и все нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_728678
ужас я фигею... =)

целый день в разное время пробовал зайти и нифига =)

728677[/snapback]

Да, с 13.30 до 17.30 сервер не работал по техническим причинам. Приношу свои извинения.

Опубликовано
comment_737825
У меня сейчас форум просто ужасно долго грузится. Причем у меня все другие сайты и форумы сегодня нормально работают. И такой косяк у меня где-то раз в дня 2.
Опубликовано
comment_738317
У меня сейчас форум просто ужасно долго грузится. Причем у меня все другие сайты и форумы сегодня нормально работают.

737825[/snapback]

Такая же фигня, вчера очень долго форум грузился.

Опубликовано
comment_739449
А у меня именно этот форум практически всегда долго грузится. Нигде таких лагов нету. Иногда бывает и до 5 минут , а иногда ждёшь а он вообще не заходит.
Опубликовано
comment_746648
Сегодня часов с 8 не мог зайти на форум. Сейчас вроде всё нормально.

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_762845
Не знаю, как у остальных, но у меня последнии дня 3-4 форум глючит по чёрному. Чтобы добиться от него чего-то кроме пустой страницы нужно раза 3-4 в обновление страницы тыкать. Да и с этим не всегда грузиться....
Опубликовано
comment_784682
И сделайте что-нть для отсутствия возможности повторного голосования! Достало просто уже. На какую тему ни зайдешь где голосовал, снова просит.......не хорошо получаитса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.