Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_477926

Вчера в целях устранения тормозов и глюков сервера было перекомпилировано ядро операционоой системы, а так же оптимизированны настроены апач и mysql.

Есть надежда что форум перестанет тормозить или станет доступным с первого захода независимо от времени суток и нагрузки.

Теперь собираем статистику:

Если сегодня у вас будут проблемы с доступом на форум, отпишите сюда точно время (по Москве), суть проблемы (форум или просто тормозит или вообще не загружается), время генерации страницы (см. внизу слева) и название вашего провайдера (т.к. проблемы доступа достаточно часто связаны с плохим пирингом между провайдерами, а не с работой сервера).

О любых других глюках в работе форума, явно не связанных с системным ПО на сервере сюда просьба не писать.

• Ответов 275
  • Просмотры 41,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_909272
Раз так интересуют технические подробности, на следущей неделе ide-винчестверы будут заменены на 3 sata по 250 гиг в рейде-5. Raid-5 должен дать существенное увеличение производительности дисковой подсистемы, которая и является на данный моент узким местом сервера. Так же будет переустановлено всё ПО.

Всвязи с этим сервер не будет работать в течение нескольких часов, об этом будет сообщено заранее дополнительно.

881272[/snapback]

А форум как ложился через вечер, так и ложится... Не знаю уж, что господа админы там заменили, но...

Ох, дурят нашего брата, ох, дурят... (с)

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_910918

Что такое, 3 проооодолжительных дня сервак перестанавливали? Постоянно то ошибка о приветствие Апача, вместо форума была страница "Кино-говно" :angry:

Че это было?

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_910935
Убить камин =) пора проводить референдум всея анимефорума по ликвидации

На кой черт? ^_^ Там тихо как в могиле :(

[Animatsuri Team]

Опубликовано
comment_910938

YASUO

Форум вообще то только со вчерашего утра был не доступен, а до этого, с перебоями но все же работал.. и зачем лишние вопросы задавать, если ты в курсе что меняли жОлезо.. :/

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_910943
YASUO

Форум вообще то только со вчерашего утра был не доступен, а до этого, с перебоями но все же работал.. и зачем лишние вопросы задавать, если ты в курсе что меняли жОлезо.. :/

910938[/snapback]

Я? Знаю? Я ничего не знаю ^_^

Я и сейчас еле пробиваюсь...

[Animatsuri Team]

Опубликовано
comment_911006
Ну, после апгрейда работать форум стал лучше. Не скажу, что тормоза совсем уж пропали - страницы всё равно немного по-долгу открываются, но рагьше в это время на форум мне было не зайти вобще, так что уже неплохо.
Опубликовано
comment_911267

Да здравствуют новые железки!

Будем надеяцца что эту тему можно закрыть.

ЗЫ: Дракат, крепЫсь!

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_915392
Не знаю как у вас, но я еле выдерживаю. Каждая страница открывается по 2 минуты. Может это от браузера зависит? или нет?

[Naruto's fans Team]-генин

Я не злопамятная. Я злая, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_917753
Не знаю как у вас, но я еле выдерживаю. Каждая страница открывается по 2 минуты. Может это от браузера зависит? или нет?

915392[/snapback]

Не знаю, отчего это зависит. Но у меня всегда открывается быстро или не открывается вообще. Третьего не дано :D

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_925209
ужас.... я никак на форум не могла попасть... все время выкидывало...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_930705
Да, форум виснет и даже не два раза в день, а чаще.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_990144
сейчас форум виснет кошмарно; что бы оставить какое-либо сообщение, нужно сделать много попыток... :lol:

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_991124
Форум действительно глючит, но, надеюсь, в ближайшее время все наладится. Хотя хотелось бы узнать причину.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_991275
У меня, в общем, работает нормально, может, дело не в том? Периодические зависания (редко) случаются и у меня, правда.
Опубликовано
comment_1000309

Меня это уже реально достало.

Я обычно открвываю несколько интересующих меня тем ухожу в оффлайн, читаю, пишу ответ, заием снова подключаюсь и отправляю.

Аффигительно приятное чувство когда оказывается что за то время пока писал форум ужо в очередной раз подох...

Да и ваще, не всякий раз сюда зайти можно...

Вот и щас пишу но не уверен что смогу отправить..

Когда это закончится?

Раньше же форум так не глючил...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.