SquallLionheart Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 если форум не будет падать, мы тогда Проджекту поставим памятник. Из вторсырья))) :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 SquallLionheart а если будет то тоже памятник ? =) посмертно ? =) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Раз так интересуют технические подробности, на следущей неделе ide-винчестверы будут заменены на 3 sata по 250 гиг в рейде-5. Raid-5 должен дать существенное увеличение производительности дисковой подсистемы, которая и является на данный моент узким местом сервера. Так же будет переустановлено всё ПО.Всвязи с этим сервер не будет работать в течение нескольких часов, об этом будет сообщено заранее дополнительно. 881272[/snapback]А форум как ложился через вечер, так и ложится... Не знаю уж, что господа админы там заменили, но...Ох, дурят нашего брата, ох, дурят... (с) Цитата
YASUO Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Что такое, 3 проооодолжительных дня сервак перестанавливали? Постоянно то ошибка о приветствие Апача, вместо форума была страница "Кино-говно" :angry:Че это было? Цитата
YASUO Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Убить камин =) пора проводить референдум всея анимефорума по ликвидации На кой черт? ^_^ Там тихо как в могиле :( Цитата
DANION Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 YASUOФорум вообще то только со вчерашего утра был не доступен, а до этого, с перебоями но все же работал.. и зачем лишние вопросы задавать, если ты в курсе что меняли жОлезо.. :/ Цитата
YASUO Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 YASUOФорум вообще то только со вчерашего утра был не доступен, а до этого, с перебоями но все же работал.. и зачем лишние вопросы задавать, если ты в курсе что меняли жОлезо.. :/910938[/snapback]Я? Знаю? Я ничего не знаю ^_^ Я и сейчас еле пробиваюсь... Цитата
Moff Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Ну, после апгрейда работать форум стал лучше. Не скажу, что тормоза совсем уж пропали - страницы всё равно немного по-долгу открываются, но рагьше в это время на форум мне было не зайти вобще, так что уже неплохо. Цитата
Dasp Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Да здравствуют новые железки! Будем надеяцца что эту тему можно закрыть. ЗЫ: Дракат, крепЫсь! Цитата
Morven Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Не знаю как у вас, но я еле выдерживаю. Каждая страница открывается по 2 минуты. Может это от браузера зависит? или нет? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Нет, вряд ли это от браузера зависит. Скорее всего, перегруженность форума. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Не знаю как у вас, но я еле выдерживаю. Каждая страница открывается по 2 минуты. Может это от браузера зависит? или нет?915392[/snapback]Не знаю, отчего это зависит. Но у меня всегда открывается быстро или не открывается вообще. Третьего не дано :D Цитата
Beck` Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Himura Yumi Во-во. Или летает, или ваще не пашет=))У меня золотой середины тоже никогда не бывает. Цитата
Beauty Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ой, это просто ужасно!! Целое утро не могла попасть на форум. Что это такое?:D Цитата
Даэна Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ужас.... я никак на форум не могла попасть... все время выкидывало... Цитата
Andronides Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Форум частенько подвисает, раза два в день уж точно :) Цитата
Zdazig Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 есть проблемы с чатом на серваке на моёмдолго пришлось из за няго фаервол строитьну медленнават чат для тел линии Цитата
Azog Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Да, форум виснет и даже не два раза в день, а чаще. Цитата
I'm Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Я до 13.00 не мог на форум попасть сегодня... и тормоза постоянно (ADSL-модем) Цитата
Даэна Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 сейчас форум виснет кошмарно; что бы оставить какое-либо сообщение, нужно сделать много попыток... :lol: Цитата
Йору Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 форум виснет 1345 раз в день..*__* Цитата
floWenoL Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 про тормоза и глюки это точно... активность падает и в большой степени именно изза торможения Цитата
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Я 3 дня толком не войти на форум Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Форум действительно глючит, но, надеюсь, в ближайшее время все наладится. Хотя хотелось бы узнать причину. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
stas_m Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 У меня, в общем, работает нормально, может, дело не в том? Периодические зависания (редко) случаются и у меня, правда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.