Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ice Plumber

Одевать резиновый колпак на монитор, чтоб током из попы не шарахнуло! А вообще вот тут правельно сказали:

"Закусывать надо" (с)

А вобще местные тормозилки уже закабеляли! То он еле грузинтся, то рывками, что у вас там происходит?

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

вот такая фигня часто стала случаться последние пару недель... не знаю, мои глюки или форума... У кого-нибудь так бывает? (картинка 1).

Кстати, именно в этом топе не работает авто-рисайз (см - форум больше, чем вмещается в окошко - картинка 2)...

post-2590-1132792690.jpg

post-2590-1132792860.jpg

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня в 12 ночи (10 по Москве) форум ужасно медленно грузиться или зависает вообще. И продолжается это где-то часа два. Наверно в это время самая большая активность. Вот и результат. (((
Опубликовано
У меня в 12 ночи (10 по Москве) форум ужасно медленно грузиться или зависает вообще.

Таже фигня. У меня вообще не желает совершать никаких телодвижений. Так что в это критическое время я отключаюсь часа на два, потом захожу и все нормально.

• 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано
ужас я фигею... =)

целый день в разное время пробовал зайти и нифига =)

728677[/snapback]

Да, с 13.30 до 17.30 сервер не работал по техническим причинам. Приношу свои извинения.

Опубликовано
У меня сейчас форум просто ужасно долго грузится. Причем у меня все другие сайты и форумы сегодня нормально работают.

737825[/snapback]

Такая же фигня, вчера очень долго форум грузился.

Опубликовано
Не знаю, как у остальных, но у меня последнии дня 3-4 форум глючит по чёрному. Чтобы добиться от него чего-то кроме пустой страницы нужно раза 3-4 в обновление страницы тыкать. Да и с этим не всегда грузиться....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация