Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
м-да.... Манифест, манифест....

начнем с причин - http://manifest-spb.narod.ru/note.htm ....

Пхе. Видели, читали... имхо, муйня всё это. :D

Что значит "не оказалось заявок ни на караоке ни на косплей в достаточном для составления программы количестве"? А сколько бы им было достаточно - 10, 20, 50? И почему вся эта бодяга с переносом началась более чем за месяц до дедлайна (т.е. до середины октября, и плюс ещё месяц на подготовку)? Или даже ещё раньше...

И при всё при этом ("не хватает заявок, нифика не подготовленно, и т.д., и т.п."), те кто запустил Анифест, похоже как-то сумели со всеми сложностями справится (ну, я надеюсь.... в ноябре узнаем). Причём на подготовку у них гораздо меньше времени, чем было у оргов Манифеста.

писец..... если президентские выборы перенесут на несколько месяцев, а какой то умник организует свои выборы в те сроки, в которые они проводились всегда.... и назовыт презинские выборы...... выбранный презик навсегда останется президентом!!!! Разница только в том, что из официального названия исчезли некоторые буквы.........

Ну да. Это моё мнение, и я имею на него полное моральное право. :) Как сказано выше: "Пофиг кто организует и как называется организация. Лишь бы хорошо получилось." (с) Kensuke

Лично мне пох, Мани, или Ани - важен сам ноябрьский Фест. Жаль конечно, что МАФ в этом году скопытился, но... мну хочит ноябрьский аниме фестиваль, и, я надеюсь, мну его получит. ^_^ А те кто с этим не согласен, пускай ждёт зимы\весны\лета\второго_пришествия.

Опубликовано

vick

я что-то не поняла, вас не устраивает что в ноябре будет фестиваль? пусть и другой? ну так вас туда никто силой не тянет, а вам советую подумать о тех выступающих, которые год готовили свои костюмы и бувально были посланы в март месяц, хотя и там не ясно, будет ли фест вообще или нет. а орги ноябрьского мероприятия думают больше о выступающих, а не о том, чтобы себе сделать жизнь полегче и не придумывают левых отмаз, да и на звание мафа не притендуют. Проосто делают мероприятие для тех кто хочет участоввать. А по опросам народ хочет ноябрь

Опубликовано

Доброе утро.

я что-то не поняла, вас не устраивает что в ноябре будет фестиваль?

539109[/snapback]

О... и тут Остапа понесло!

Я сам долго пытался выяснить, а какого беса некоторые господа продолжают кукситься по поводу грядущего Аниме-Феста. Ну, будет и благо!

Видно, кому-то между глаз щекотно от мысли, что не они судьбы мира решают

Что занятно, орги Манифеста ничегошеньки против Аниме-феста не имеют. И кислых рожиц не строят по его поводу

• Администрация
Опубликовано
... и тут Остапа понесло!

Я сам долго пытался выяснить, а какого беса некоторые господа продолжают кукситься по поводу грядущего Аниме-Феста. Ну, будет и благо!

Что занятно, орги Манифеста ничегошеньки против Аниме-феста не имеют. И кислых рожиц не строят по его поводу

539904[/snapback]

А не Вы ли сами писали на форуме МАФа что

Попытка внести ясность была стерта с форума

Красота)

Выходит я таки не прав, и конфликт "версий" существует?

Почему-то слова о том, что никто никого не переманивает никуда посчитали злостным антисовестким флудом.

• Администрация
Опубликовано
для тех кому надо - на сайте ( http://www.anifest.narod.ru ) всё написано, кто организует

539214[/snapback]

Да, все уже в курсе (ну кроме Кенске -)). Кай, Артемис, Снайпер... Вайт пока думает вроде.

Кстати, может под этот фестиваль всё же отдельную тему создать? Зачем его здесь обсуждать...

Опубликовано
И при всё при этом ("не хватает заявок, нифика не подготовленно, и т.д., и т.п."), те кто запустил Анифест, похоже как-то сумели со всеми сложностями справится (ну, я надеюсь.... в ноябре узнаем). Причём на подготовку у них гораздо меньше времени, чем было у оргов Манифеста.

это уже не писец!!!!! это настоящий пиз@##$$ц!!!!!!!!!!

GodSlayer, ты хоть видел организаторов то?!!!! если чесно, то это ........ мат, мат и только....

tomoshibi, кстати тоже к те относиться...

Снайпер... господи, куда катиться мир... для справки - пати организованная совместно с ним (и он единственный, чьих оъяснений (про извинения молчу) я не видел (видать травы перекурил...)) - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8936&st=0 (мой комментарий тож имеется =)))))))

это единственное что официальное что онем есть, про неофицальные высказывания не буду... ибо возможно "клевета".... так и про меня много "хорошего" можно порассказать...

Артемис.... лучше промолчать... так как на МАФе 2004, имеено когда его не было у пульта все шло нормально.. а когда был он!!! ну все мы все видели =))))

О, да!!! естественно плохо говорить об организаторах дело не благодарное)))))))))) еще какое неблагодарное!!!))))))))) Конечно же все они исправили все недочеты что у них были!!!!)))))) Мы в это верим!!!!))))))) охотно ^_^:lol::):lol::P

и третий... Сагано... Сея... вот тут уж ничего пока говорить не буду ибо сам вполне ничего не понимаю....

во-первых... это ведь он направлял себе заявки на МАФ, когда они должны были отсылаться оргам.... Орги о них узнали совсем недавно!!!! А если нет заявок их номер и не рассматривается даже!!!!!!! а нужны еще встреча, репетиции и тому подобное!!!! это раз...

во - втрорых... Сагано, ведь ты встречался с оргами и обсуждал эти проблемы с переносом ты ведь сам согласился с тем чтобы МАФ проходил.. в конце февраля-марта... а терь ты один из оргов... другого фестиваля... почему??????? и вообще какого здесь происходит???

Project-2501

подробнее отпишусь позже... на этой неделе в конце или на следущей - в начале.... если хочешь можем пересечься и об этом поговорить об этом , так как общение при личной и через форум, все таки не одно и тоже))))))))))))))

просто буду в Москве с пятницы по воскресенье (в субботу - на "Мельницу"))))) так что вот =))))))))))))))))))))))))))))))

• Администрация
Опубликовано
просто буду в Москве с пятницы по воскресенье (в субботу - на "Мельницу"))))) так что вот =))))))))))))))))))))))))))))))

540310[/snapback]

Ну может затусим -) Хотя ещё вчера я на Мельницу не собирался. Там ещё билеты есть? Кто ещё приезжает? А то большинство едет не на эти выходные, а на следущие - Тсарь, Соник, Набь... с ними точно нужно увидиться.

А просто поговорить о МАФе и аниме-фестивале не слишком интересно: я вроде и так всё знаю, да и слежу за развитием событий из чистого любопытства и никаких интересов уже месяц как не имею.

539904[/snapback]

Это не судьбы мира, это детская песочница какая-то.

Опубликовано

Как говорит один мой знакомый:"Не нравится - сделай лучше. Не можешь? Ну так и не звезди"

Кстати, куда смотрит модератор? Нормальный модер давно бы уже всё это скомпоновал в новую тему.

• Администрация
Опубликовано
Кстати, куда смотрит модератор? Нормальный модер давно бы уже всё это скомпоновал в новую тему.

541350[/snapback]

Ну ты же сам убеждал обсуждение ноябрьского феста имеет отношение к данной теме. Возможно, модераторы преслушались к твоим доводам -)

Опубликовано

vick

видела я этих оргов. и пусть они не идеальны, но он не кидают - раз

два - хоть что-то делают

три - не прячутся от народа

отсюда у меня им доверия больше чем рыси. та вообще просто всех игнорит и всё.

во-первых... это ведь он направлял себе заявки на МАФ, когда они должны были отсылаться оргам.... Орги о них узнали совсем недавно!!!! А если нет заявок их номер и не рассматривается даже!!!!!!! а нужны еще встреча, репетиции и тому подобное!!!! это раз...

гы гы гы

все заявки были почти за 2 месяца до окончания срока подачи заявок переданы официальным оргам мафа(и это сами распечатки и фотки, а не сама галочка, что сценка есть). ибо мы сами видели как нашу заявку рассматривали. так что всем всё передали и заранее, не надо врать. к сентябрю было 8 полных заявок от команд с колличеством учатсников более 8 человек почти в каждой команде. а сколько ещё из-за неработающего мыла не дошли до оргов.....

далее - мыло мафа, вывешенное на сайте - НЕ РАБОТАЛО!!!! потому заявки и собирал сагано. ни на одну заявку, отправленную на мыло оргов не пришло ни одного письма с подтверждением о том, что заявка вообще дошла до нужного ящика и её видели.

репетиции шли. все кто хотел - репетировали. и продолжают репетировать. лично это наблюдала и подолжаю наблюдать, в том числе и как московские команды сюда ездят пробовать сцену. снова гоните в этом вопросе

вик...ты сейчас пишешь такую ахинею, что читать страшно становится...

p.s. никто никого силой на ноябрьский фест не тянет. хотите помочь - помогайте. не хотите - не мешайте, раз сами ничерта не можете сделать, кроме как кричать и тыкать пальцем в других

во - втрорых... Сагано, ведь ты встречался с оргами и обсуждал эти проблемы с переносом ты ведь сам согласился с тем чтобы МАФ проходил.. в конце февраля-марта... а терь ты один из оргов... другого фестиваля... почему??????? и вообще какого здесь происходит?

елси бы вы имели допуск к закрытому дайри мафа вы бы не задавали кучу глупых вопросов, а так....что с вас взять в итоге

Опубликовано
ты сейчас пишешь такую ахинею, что читать страшно становится...

:):lol::):lol::lol::lol::lol::lol::P

и пусть они не идеальны, но он не кидают

еще раз :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

а если по сути - то отпишусь позже, горячо любимая всеми наша tomoshibi, но сейчас скажу одно - это просто ЛОЛ!!!!

Опубликовано

vick Пишеш х-ню, даже не зная всех сторон вопроса и пытаешся убедить всех, что осведомлён лучше остальных...

Ну флаг тебе в руги. барабан нашею и флаг в... ну ты понял. Продолжай веселить народ, я ещё почитаю и от души посмеюсь =)

Опубликовано
ты хоть видел организаторов то?!!!! если чесно, то это ........  мат, мат и только....

Имена\ники организаторов (ну, кроме Артемиса, о котором знает любой, кто посещал хоть один Манифест :lol: ) лично мне ничего не говорят. Я - обычный зритель, который ожидал что и в этом году будет тот единственный фест, который я за весь год посещаю. Однако мне вдруг заявляют - "идите вы на иух, батенька. Мы не сумели подготовиться к ноябрю потому что [вставить отмазку], и теперь ждите февраля-марта". Но тут вдруг появляются другие организаторы, которые говорят - "фестивалю в ноябре - быть!", и готовят всё то, что должны были сделать орги МАФа.

Лёгкая пробежка по приведённым в этой теме ссылкам показала, что организаторы Манифеса раскололись на две группы:

Одна - "официальная" - наплевав на всё и всех (т.е. на мнение большинства людей), перенесла МАФ на неопределённый "февраль-март 2006".

Другая - "неофициальная" - в спешном порядке стала делать альтернативный Анифест, который будет проходить в тех же числах, и в том же зале, где должен был состояться МАФ'05.

...всё это привело меня ко вполне закономерному выводу - часть организаторов МАФа устроила кидалово и зрителям, и участникам, и своим товарищам. А поскольку перенос таких фестивалей, да ещё на ХЗ какой месяц, по определению "Плохая Идея", то... пускай орги МАФа идут лесом, и чтоб им всю дорогу вкусно и сильно икалось. :D

Возможно, я очень сильно заблуждаюсь, но... очень хочется сказать...

R.I.P. М.Ани.Фест. Доверия к нему больше нет. :(

Что касается Ани.Феста - ХЗ. Скоро узнаем.

з.ы. Мне кажется, или нашему городу действительно не везёт с аниме-организаторами? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация