vick Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Не Боги горшки обжигают... боги - это такие же люди.....
Looter Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 vick Ну ты и траву куришь.... Торкает видать конкретно.О ходе подготовки к Анифесту уже частично написано в гостевой сайта.
GodSlayer Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 м-да.... Манифест, манифест.... начнем с причин - http://manifest-spb.narod.ru/note.htm .... Пхе. Видели, читали... имхо, муйня всё это. :DЧто значит "не оказалось заявок ни на караоке ни на косплей в достаточном для составления программы количестве"? А сколько бы им было достаточно - 10, 20, 50? И почему вся эта бодяга с переносом началась более чем за месяц до дедлайна (т.е. до середины октября, и плюс ещё месяц на подготовку)? Или даже ещё раньше...И при всё при этом ("не хватает заявок, нифика не подготовленно, и т.д., и т.п."), те кто запустил Анифест, похоже как-то сумели со всеми сложностями справится (ну, я надеюсь.... в ноябре узнаем). Причём на подготовку у них гораздо меньше времени, чем было у оргов Манифеста.писец..... если президентские выборы перенесут на несколько месяцев, а какой то умник организует свои выборы в те сроки, в которые они проводились всегда.... и назовыт презинские выборы...... выбранный презик навсегда останется президентом!!!! Разница только в том, что из официального названия исчезли некоторые буквы.........Ну да. Это моё мнение, и я имею на него полное моральное право. :) Как сказано выше: "Пофиг кто организует и как называется организация. Лишь бы хорошо получилось." (с) KensukeЛично мне пох, Мани, или Ани - важен сам ноябрьский Фест. Жаль конечно, что МАФ в этом году скопытился, но... мну хочит ноябрьский аниме фестиваль, и, я надеюсь, мну его получит. ^_^ А те кто с этим не согласен, пускай ждёт зимы\весны\лета\второго_пришествия.
tomoshibi Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 vick я что-то не поняла, вас не устраивает что в ноябре будет фестиваль? пусть и другой? ну так вас туда никто силой не тянет, а вам советую подумать о тех выступающих, которые год готовили свои костюмы и бувально были посланы в март месяц, хотя и там не ясно, будет ли фест вообще или нет. а орги ноябрьского мероприятия думают больше о выступающих, а не о том, чтобы себе сделать жизнь полегче и не придумывают левых отмаз, да и на звание мафа не притендуют. Проосто делают мероприятие для тех кто хочет участоввать. А по опросам народ хочет ноябрь
Kensuke Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 КТО ЭТИ ЛЮДИ???Страна должна знать своих героев!
tomoshibi Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 для тех кому надо - на сайте ( http://www.anifest.narod.ru ) всё написано, кто организует
Джедайто Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Доброе утро. я что-то не поняла, вас не устраивает что в ноябре будет фестиваль?539109[/snapback] О... и тут Остапа понесло!Я сам долго пытался выяснить, а какого беса некоторые господа продолжают кукситься по поводу грядущего Аниме-Феста. Ну, будет и благо!Видно, кому-то между глаз щекотно от мысли, что не они судьбы мира решаютЧто занятно, орги Манифеста ничегошеньки против Аниме-феста не имеют. И кислых рожиц не строят по его поводу
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ... и тут Остапа понесло!Я сам долго пытался выяснить, а какого беса некоторые господа продолжают кукситься по поводу грядущего Аниме-Феста. Ну, будет и благо!Видно, кому-то между глаз щекотно от мысли, что не они судьбы мира решаютЧто занятно, орги Манифеста ничегошеньки против Аниме-феста не имеют. И кислых рожиц не строят по его поводу539904[/snapback] А не Вы ли сами писали на форуме МАФа чтоПопытка внести ясность была стерта с форума Красота) Выходит я таки не прав, и конфликт "версий" существует? Почему-то слова о том, что никто никого не переманивает никуда посчитали злостным антисовестким флудом.
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 для тех кому надо - на сайте ( http://www.anifest.narod.ru ) всё написано, кто организует 539214[/snapback] Да, все уже в курсе (ну кроме Кенске -)). Кай, Артемис, Снайпер... Вайт пока думает вроде. Кстати, может под этот фестиваль всё же отдельную тему создать? Зачем его здесь обсуждать...
Looter Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Видно, кому-то между глаз щекотно от мысли, что не они судьбы мира решают539904[/snapback] Лихо сказано =)
vick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 И при всё при этом ("не хватает заявок, нифика не подготовленно, и т.д., и т.п."), те кто запустил Анифест, похоже как-то сумели со всеми сложностями справится (ну, я надеюсь.... в ноябре узнаем). Причём на подготовку у них гораздо меньше времени, чем было у оргов Манифеста. это уже не писец!!!!! это настоящий пиз@##$$ц!!!!!!!!!! GodSlayer, ты хоть видел организаторов то?!!!! если чесно, то это ........ мат, мат и только....tomoshibi, кстати тоже к те относиться... Снайпер... господи, куда катиться мир... для справки - пати организованная совместно с ним (и он единственный, чьих оъяснений (про извинения молчу) я не видел (видать травы перекурил...)) - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8936&st=0 (мой комментарий тож имеется =))))))) это единственное что официальное что онем есть, про неофицальные высказывания не буду... ибо возможно "клевета".... так и про меня много "хорошего" можно порассказать... Артемис.... лучше промолчать... так как на МАФе 2004, имеено когда его не было у пульта все шло нормально.. а когда был он!!! ну все мы все видели =)))) О, да!!! естественно плохо говорить об организаторах дело не благодарное)))))))))) еще какое неблагодарное!!!))))))))) Конечно же все они исправили все недочеты что у них были!!!!)))))) Мы в это верим!!!!))))))) охотно ^_^:lol::):lol::P и третий... Сагано... Сея... вот тут уж ничего пока говорить не буду ибо сам вполне ничего не понимаю.... во-первых... это ведь он направлял себе заявки на МАФ, когда они должны были отсылаться оргам.... Орги о них узнали совсем недавно!!!! А если нет заявок их номер и не рассматривается даже!!!!!!! а нужны еще встреча, репетиции и тому подобное!!!! это раз...во - втрорых... Сагано, ведь ты встречался с оргами и обсуждал эти проблемы с переносом ты ведь сам согласился с тем чтобы МАФ проходил.. в конце февраля-марта... а терь ты один из оргов... другого фестиваля... почему??????? и вообще какого здесь происходит??? Project-2501 подробнее отпишусь позже... на этой неделе в конце или на следущей - в начале.... если хочешь можем пересечься и об этом поговорить об этом , так как общение при личной и через форум, все таки не одно и тоже))))))))))))))просто буду в Москве с пятницы по воскресенье (в субботу - на "Мельницу"))))) так что вот =))))))))))))))))))))))))))))))
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 просто буду в Москве с пятницы по воскресенье (в субботу - на "Мельницу"))))) так что вот =)))))))))))))))))))))))))))))) 540310[/snapback]Ну может затусим -) Хотя ещё вчера я на Мельницу не собирался. Там ещё билеты есть? Кто ещё приезжает? А то большинство едет не на эти выходные, а на следущие - Тсарь, Соник, Набь... с ними точно нужно увидиться. А просто поговорить о МАФе и аниме-фестивале не слишком интересно: я вроде и так всё знаю, да и слежу за развитием событий из чистого любопытства и никаких интересов уже месяц как не имею. Видно, кому-то между глаз щекотно от мысли, что не они судьбы мира решают539904[/snapback]Это не судьбы мира, это детская песочница какая-то.
vick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Это не судьбы мира, это детская песочница какая-то. она самая))))))))))))))))))))
Юзверь Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Как говорит один мой знакомый:"Не нравится - сделай лучше. Не можешь? Ну так и не звезди" Кстати, куда смотрит модератор? Нормальный модер давно бы уже всё это скомпоновал в новую тему.
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Кстати, куда смотрит модератор? Нормальный модер давно бы уже всё это скомпоновал в новую тему. 541350[/snapback] Ну ты же сам убеждал обсуждение ноябрьского феста имеет отношение к данной теме. Возможно, модераторы преслушались к твоим доводам -)
tomoshibi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 vick видела я этих оргов. и пусть они не идеальны, но он не кидают - раз два - хоть что-то делают три - не прячутся от народа отсюда у меня им доверия больше чем рыси. та вообще просто всех игнорит и всё. во-первых... это ведь он направлял себе заявки на МАФ, когда они должны были отсылаться оргам.... Орги о них узнали совсем недавно!!!! А если нет заявок их номер и не рассматривается даже!!!!!!! а нужны еще встреча, репетиции и тому подобное!!!! это раз... гы гы гы все заявки были почти за 2 месяца до окончания срока подачи заявок переданы официальным оргам мафа(и это сами распечатки и фотки, а не сама галочка, что сценка есть). ибо мы сами видели как нашу заявку рассматривали. так что всем всё передали и заранее, не надо врать. к сентябрю было 8 полных заявок от команд с колличеством учатсников более 8 человек почти в каждой команде. а сколько ещё из-за неработающего мыла не дошли до оргов..... далее - мыло мафа, вывешенное на сайте - НЕ РАБОТАЛО!!!! потому заявки и собирал сагано. ни на одну заявку, отправленную на мыло оргов не пришло ни одного письма с подтверждением о том, что заявка вообще дошла до нужного ящика и её видели. репетиции шли. все кто хотел - репетировали. и продолжают репетировать. лично это наблюдала и подолжаю наблюдать, в том числе и как московские команды сюда ездят пробовать сцену. снова гоните в этом вопросе вик...ты сейчас пишешь такую ахинею, что читать страшно становится... p.s. никто никого силой на ноябрьский фест не тянет. хотите помочь - помогайте. не хотите - не мешайте, раз сами ничерта не можете сделать, кроме как кричать и тыкать пальцем в других во - втрорых... Сагано, ведь ты встречался с оргами и обсуждал эти проблемы с переносом ты ведь сам согласился с тем чтобы МАФ проходил.. в конце февраля-марта... а терь ты один из оргов... другого фестиваля... почему??????? и вообще какого здесь происходит? елси бы вы имели допуск к закрытому дайри мафа вы бы не задавали кучу глупых вопросов, а так....что с вас взять в итоге
vick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ты сейчас пишешь такую ахинею, что читать страшно становится... :):lol::):lol::lol::lol::lol::lol::P и пусть они не идеальны, но он не кидают еще раз :lol::lol::lol::lol::lol::lol: а если по сути - то отпишусь позже, горячо любимая всеми наша tomoshibi, но сейчас скажу одно - это просто ЛОЛ!!!!
Юзверг Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 vick Пишеш х-ню, даже не зная всех сторон вопроса и пытаешся убедить всех, что осведомлён лучше остальных... Ну флаг тебе в руги. барабан нашею и флаг в... ну ты понял. Продолжай веселить народ, я ещё почитаю и от души посмеюсь =)
Ryuspb Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 2vick,Юзверг: Флёймить начали...
Looter Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 vox populi.... потонулэто уже не горячая тема и нет нормального обсуждения. так, жвачка.
GodSlayer Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ты хоть видел организаторов то?!!!! если чесно, то это ........ мат, мат и только....Имена\ники организаторов (ну, кроме Артемиса, о котором знает любой, кто посещал хоть один Манифест :lol: ) лично мне ничего не говорят. Я - обычный зритель, который ожидал что и в этом году будет тот единственный фест, который я за весь год посещаю. Однако мне вдруг заявляют - "идите вы на иух, батенька. Мы не сумели подготовиться к ноябрю потому что [вставить отмазку], и теперь ждите февраля-марта". Но тут вдруг появляются другие организаторы, которые говорят - "фестивалю в ноябре - быть!", и готовят всё то, что должны были сделать орги МАФа.Лёгкая пробежка по приведённым в этой теме ссылкам показала, что организаторы Манифеса раскололись на две группы:Одна - "официальная" - наплевав на всё и всех (т.е. на мнение большинства людей), перенесла МАФ на неопределённый "февраль-март 2006".Другая - "неофициальная" - в спешном порядке стала делать альтернативный Анифест, который будет проходить в тех же числах, и в том же зале, где должен был состояться МАФ'05....всё это привело меня ко вполне закономерному выводу - часть организаторов МАФа устроила кидалово и зрителям, и участникам, и своим товарищам. А поскольку перенос таких фестивалей, да ещё на ХЗ какой месяц, по определению "Плохая Идея", то... пускай орги МАФа идут лесом, и чтоб им всю дорогу вкусно и сильно икалось. :DВозможно, я очень сильно заблуждаюсь, но... очень хочется сказать...R.I.P. М.Ани.Фест. Доверия к нему больше нет. :(Что касается Ани.Феста - ХЗ. Скоро узнаем. з.ы. Мне кажется, или нашему городу действительно не везёт с аниме-организаторами? :D
Ryuspb Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 з.ы. Мне кажется, или нашему городу действительно не везёт с аниме-организаторами? ;)543953[/snapback] А, что в Питере только орги МАФа чего-либо устраивают?
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А, что в Питере только орги МАФа чего-либо устраивают? 544627[/snapback] Нет, но только вышедшие из МАФа -)
Ryuspb Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Нет, но только вышедшие из МАФа -)545042[/snapback] Это было давно и не правда =)
Рекомендуемые сообщения