Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Guest senritsu
Posted

хотелось бы узнать точную дату проведения фестиваля и его условия (в частности конкурсов арта-фанарта), а то на сайте только прошлогодняя информация, а ноябрь не за горами.

когда-как-куда-сколько-до какого числа: присылать, как будут оцениваться и т.п. вещи.

всем спасибо

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администрация
Posted

Кенс, ты у нас конечно самый неинформированный, да.

Серг как и все остальные взял эту инфу от Сагано. А уже после у той же Сагано (на diary) появился опрос типа "а не перенести ли нам всё на март".

Моя инфа непосредственно от Рыси. Она там главная, так что слушать левых людей мне не особо хочется.

Хотя сегодня эту инфу подтвердили ведущие - через Оку. И Вайт Найт тоже. В общем из всей верхушки МАФа это отрцают только Артемис и Сагано.

PS Да, ещё есть некоторые шансы, что переноса всё же не будет. Но шансы небольшие. Мне лично выгодней чтоб его не было, тогда в рамках МАФа пройдёт моя РагнаПати при хорошей поддержке Мадоса. Но это уже совсем другая история.

В общем точная инфа должна быть в ближайшие дни. Пока же 90% что будет перенос.

Posted
А после у той же Сагано появился опрос типа "а не перенести ли нам всё на март".

Фигасе.. о__О А почему мы узнаём об этом только сейчас? Самый крупный Питерский аниме-фестиваль, который уже три года подряд проходил в ноябре, а его вдруг решили по-тихому перенести на март (тем самым ещё и пропустить год). С какой такой радости? ^_^ И почему нет народнго голосования, или хотя бы ссылок на него, если такое проходит на другом сайте\форуме?

Март - один из самых отвратных месяцев в году. Слякоть, грязь, холодрыга... хуже только оттепель под Новый Год.

Даёшь Манифест в ноябре!! ;)

Posted

идиотизм.

Если бардак даже в таких мелочах, как аниме-мероприятия, то хаос в нашей стране вполне закономерен.

• 2 weeks later...
  • Администрация
Posted

Появилась некоторая новая информация, так что возвращаю тему:

Читайте на официальном сайте и здесь про то что фест точно переносится, а здесь разборки среди оргов, из которых понятно только что такое выносить на всеобщее обозрение явно не стоит, да и авторитет фестиваля в глазах партнёров страдает сильно.

Posted

Чё они серьёзно что-ли?

ну нах весной ездить.

Почитал их форум нифига не понял почему они решили так всё сместить....

Posted

Все будут приходить в себя после Аниматрикса и готовиться к Воронежу, всё верно. Но на сайте и в ЖЖ-коммунитях сказано, что у фестиваля "действительно есть на то причины". Почему они не оглашаются сразу, непонятно. Видимо, их еще не придумали.

Артемис против. Значит, другой зал. Лучшее - враг хорошего. Может, кто-нибудь это и проверит.

Posted

А может есть возможность хоть что-то оставить?

Момент ведь таков - люди готовились к ноябрю, кто-то не сможет приехать в марте 2006.

Или хоть предупредить всех и вся. Пусть к Аниматриксу готовятся закупать билеты.

Posted

Лютер... ты разве за такой долгий промежуток времени не понял что ОРГи мамнифеста не признают никакой рекламы и обьявлений. У них все в секрете. Политика такая у них. Секретничают - никакой информации официальной нету. Вобщем... Отмалчиваются.

Так что ни о каком предупреждении речь и не идет.

Я думааю что они вобще ничего не делают и делать не хотят по этому переместили все на более позний срок.

Posted

Предлагаю всем воздержаться от лишних высказываний.

Подождем четкого и ясного ответа от организаторов.

Надеюсь, что это будет СКОРО! Люди ждут

• Администрация
Posted

Когда-нибудь дождёмся, может уже завтра -)

Пока тему закрываю, до появления новой инфорации.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information