Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 75
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_513759

.Hitomi

Что-то путаница ввиду разделения оргов на два лагеря. Одни про ноябрь, другие про март.

Я даже начал сомневаться в том, кто конкретно будет отвечать на наши вопросы. Кто из них? ОО

Опубликовано
comment_513797

Если МАНИФЕСТ будет в марте я сто проыентов ПОВЕШУСЬ,

ГОСПОДА!!! СПАСИТЕ меня,скажите что он будет в ноябре!!!

p.s. кто-нить скажите когда точная дата будет известна???

Опубликовано
comment_516942

Мне ситуация кажется неприятной скорее не по причине март/ноябрь, а потому, что Господа Оргкомитетовцы забывают, что они не в ГосДуме сидят. Для такой маленькой тусовки, как анимешная, все эти срачи и понты выглядят даже не смешно, а просто отвратительно.

Если бы была объяснена какая-либо реальная причина, думаю, народ в общем понял бы, чай не нелюди все-таки... Поворчали бы и продлжили репетировать.

Но складывается впечатление, что детишки решили поиграть в больших дядек-тетек-оргов, и усиленно выпендриваются друг перед другом, играют в тайны и прочая. И все это за счет нервов участников.

Мерзко.

Опубликовано
comment_517307

Сейчас обе стороны похожи на детей в яслях, тянущих мишку за лапы. То есть организаторы Манифеста и Антиманифеста попросту дергают участников туда-сюда: они придут к нам! нет, они придут к нам!

А выясняется потихоньку, что одна сторона не успела подготовить выступление в собственном же конкурсе, а другая его уже подготовила и хочет показать. Не у участниках дело. А в том, что каждому хочется этого плюшевого мишку. Мнение мишки никто не спрашивает - это же игрушка.

Опубликовано
comment_518496
Что за... какого х.. в марте всегда-же в ноябре был! Блин вот облом. Что интересно это српонсоры предложили?
Опубликовано
comment_518958

Project-2501

Скорее всего там ограничен вход только для зарегистрированных участников. Регистрация - дело быстрое и в отличие от ЖЖ заводить дневник необязательно.

Ulitk@

Это цитата с манифестовского форума - manifestspb.fastbb.ru.

Опубликовано
  • Администрация
comment_523752
Для тех кто не в курсе, и тем кому интересно:

http://anifest.narod.ru/

523336[/snapback]

1. Исправляем ошибки: может всё-таки "иниме", а не "анимэ", "Военно-медицинская", а не "Военно медицинская" и "викторина", а не "виктория", а так же "манги", а не "маги" и "координаты, по которым", а не "по которому"... кстати, "никнейм" не стоит писать с большой буквы...

2. Состав организаторов не указан. Кто его вообще организует?

Неоределённость со сроками подачи заявок за месяц до фестиваля показывает глубочайшую любовь к конкурсантам. Кстати, на сайте нигде не написано, что фестиваль проходит в Санкт-Петербурге, наверное это само собой разумется.

3. И, наверное, главное. При свех претензиях к Рыси и ко, официальный М.Ани.Фест перенесён на март, а раз данный фестиваль не собирается отнимать её бренд (так ведь заявляют его организаторы), то и ссылка в данной теме неуместна.

Опубликовано
comment_525241

А встреча с "организаторами" уже ничего не даст... Кроме лишних домыслов.

А выясняется потихоньку, что одна сторона не успела подготовить выступление в собственном же конкурсе, а другая его уже подготовила и хочет показать. Не у участниках дело. А в том, что каждому хочется этого плюшевого мишку. Мнение мишки никто не спрашивает - это же игрушка.

517307[/snapback]

Имена, пароли итп. Слухов нам уже предостаточно.

А лучше дождаться... офиц. новостей. Хотя о чем это я ... месяц остался =((

Опубликовано
comment_525611
1. Исправляем ошибки: может всё-таки "иниме", а не "анимэ", "Военно-медицинская", а не "Военно медицинская" и "викторина", а не "виктория", а так же "манги", а не "маги" и "координаты, по которым", а не "по которому"...  кстати, "никнейм" не стоит писать с большой буквы...

2. Состав организаторов не указан. Кто его вообще организует?

Неоределённость со сроками подачи заявок за месяц до фестиваля показывает глубочайшую любовь к конкурсантам. Кстати, на сайте нигде не написано, что фестиваль проходит в Санкт-Петербурге, наверное это само собой разумется.

3. И, наверное, главное. При свех претензиях к Рыси и ко, официальный М.Ани.Фест перенесён на март, а раз данный фестиваль не собирается отнимать её бренд (так ведь заявляют его организаторы), то и ссылка в данной теме неуместна.

523752[/snapback]

По поводу уместности ссылки в данной теме. Народ желает знать будет что-либо в ноябре или нет, и я делюсь той информацией, котороая мне известна. У нас ведь свобода слова, нетакли?

З.Ы. 2 Кенске: это мой первый шаг к мировому господству =)

Опубликовано
  • Администрация
comment_525717
У нас ведь свобода слова, нетакли?

525611[/snapback]

Ну, если реклама конкурирующих мероприятий в теме, не имеющей к ним отношения - это свобода слова, я умываю руки.

Кстати, создать отдельную тему по этому фестивалю никто не запрещает. Только сначала для негот наверное стоит придумать название, а то "Аниме-Фестиваль" это не название, это как газета с названием "Газета".

Опубликовано
comment_526907
"викторина", а не "виктория",

вооще-то там всё-таки виктория.

девочка, изображённая на сайте с подносом над головой - она и есть.

Опубликовано
  • Администрация
comment_527669
вооще-то там всё-таки виктория.

девочка, изображённая на сайте с подносом над головой - она и есть.

526907[/snapback]

Ок.

Интересно, как это будет выглядеть в программе фестиваля.

Господа! Нас игнорируют с "пресс-конференцией" =(

526962[/snapback]

А у кого-то ещё остались вопросы? Большинство вроде уже на всё забило.

Опубликовано
comment_527804

Project-2501

остались только жаждущие более близкого контакта с администрацией манифеста...

Ежели мне не изменяет память...то особенно там жаждали встреи с Рысью..

Ну...да на нет...и суда нет..)

Все-равно ведь они когда-нить встретятся....

А без свидетелей оно и лучше им всем будет..)

Опубликовано
comment_533449

Мда... ситуевина....

Но радует то, что ноябрьский (М)Анифест* всё же состоится (я надеюсь), не смотря на закидоны отдельных личностей. :)

*Лично для меня, ноябрьский фестиваль навсегда останется Манифестом. Разница только в том, что из официального названия исчезла буква "М". А я на официальные названия плевал с высокой колокольни. ;)

Опубликовано
comment_538878

м-да.... Манифест, манифест....

начнем с причин - http://manifest-spb.narod.ru/note.htm ....

)))))))))))))))))))))))))))))))))

p.s.

Но радует то, что ноябрьский (М)Анифест* всё же состоится (я надеюсь), не смотря на закидоны отдельных личностей.

*Лично для меня, ноябрьский фестиваль навсегда останется Манифестом. Разница только в том, что из официального названия исчезла буква "М". А я на официальные названия плевал с высокой колокольни. 

писец..... если президентские выборы перенесут на несколько месяцев, а какой то умник организует свои выборы в те сроки, в которые они проводились всегда.... и назовыт презинские выборы...... выбранный презик навсегда останется президентом!!!! Разница только в том, что из официального названия исчезли некоторые буквы.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.