Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

.Hitomi

Что-то путаница ввиду разделения оргов на два лагеря. Одни про ноябрь, другие про март.

Я даже начал сомневаться в том, кто конкретно будет отвечать на наши вопросы. Кто из них? ОО

Опубликовано

Если МАНИФЕСТ будет в марте я сто проыентов ПОВЕШУСЬ,

ГОСПОДА!!! СПАСИТЕ меня,скажите что он будет в ноябре!!!

p.s. кто-нить скажите когда точная дата будет известна???

Опубликовано

Мне ситуация кажется неприятной скорее не по причине март/ноябрь, а потому, что Господа Оргкомитетовцы забывают, что они не в ГосДуме сидят. Для такой маленькой тусовки, как анимешная, все эти срачи и понты выглядят даже не смешно, а просто отвратительно.

Если бы была объяснена какая-либо реальная причина, думаю, народ в общем понял бы, чай не нелюди все-таки... Поворчали бы и продлжили репетировать.

Но складывается впечатление, что детишки решили поиграть в больших дядек-тетек-оргов, и усиленно выпендриваются друг перед другом, играют в тайны и прочая. И все это за счет нервов участников.

Мерзко.

Опубликовано

Сейчас обе стороны похожи на детей в яслях, тянущих мишку за лапы. То есть организаторы Манифеста и Антиманифеста попросту дергают участников туда-сюда: они придут к нам! нет, они придут к нам!

А выясняется потихоньку, что одна сторона не успела подготовить выступление в собственном же конкурсе, а другая его уже подготовила и хочет показать. Не у участниках дело. А в том, что каждому хочется этого плюшевого мишку. Мнение мишки никто не спрашивает - это же игрушка.

Опубликовано

Project-2501

Скорее всего там ограничен вход только для зарегистрированных участников. Регистрация - дело быстрое и в отличие от ЖЖ заводить дневник необязательно.

Ulitk@

Это цитата с манифестовского форума - manifestspb.fastbb.ru.

• Администрация
Опубликовано
Для тех кто не в курсе, и тем кому интересно:

http://anifest.narod.ru/

523336[/snapback]

1. Исправляем ошибки: может всё-таки "иниме", а не "анимэ", "Военно-медицинская", а не "Военно медицинская" и "викторина", а не "виктория", а так же "манги", а не "маги" и "координаты, по которым", а не "по которому"... кстати, "никнейм" не стоит писать с большой буквы...

2. Состав организаторов не указан. Кто его вообще организует?

Неоределённость со сроками подачи заявок за месяц до фестиваля показывает глубочайшую любовь к конкурсантам. Кстати, на сайте нигде не написано, что фестиваль проходит в Санкт-Петербурге, наверное это само собой разумется.

3. И, наверное, главное. При свех претензиях к Рыси и ко, официальный М.Ани.Фест перенесён на март, а раз данный фестиваль не собирается отнимать её бренд (так ведь заявляют его организаторы), то и ссылка в данной теме неуместна.

Опубликовано

А встреча с "организаторами" уже ничего не даст... Кроме лишних домыслов.

А выясняется потихоньку, что одна сторона не успела подготовить выступление в собственном же конкурсе, а другая его уже подготовила и хочет показать. Не у участниках дело. А в том, что каждому хочется этого плюшевого мишку. Мнение мишки никто не спрашивает - это же игрушка.

517307[/snapback]

Имена, пароли итп. Слухов нам уже предостаточно.

А лучше дождаться... офиц. новостей. Хотя о чем это я ... месяц остался =((

Опубликовано
1. Исправляем ошибки: может всё-таки "иниме", а не "анимэ", "Военно-медицинская", а не "Военно медицинская" и "викторина", а не "виктория", а так же "манги", а не "маги" и "координаты, по которым", а не "по которому"...  кстати, "никнейм" не стоит писать с большой буквы...

2. Состав организаторов не указан. Кто его вообще организует?

Неоределённость со сроками подачи заявок за месяц до фестиваля показывает глубочайшую любовь к конкурсантам. Кстати, на сайте нигде не написано, что фестиваль проходит в Санкт-Петербурге, наверное это само собой разумется.

3. И, наверное, главное. При свех претензиях к Рыси и ко, официальный М.Ани.Фест перенесён на март, а раз данный фестиваль не собирается отнимать её бренд (так ведь заявляют его организаторы), то и ссылка в данной теме неуместна.

523752[/snapback]

По поводу уместности ссылки в данной теме. Народ желает знать будет что-либо в ноябре или нет, и я делюсь той информацией, котороая мне известна. У нас ведь свобода слова, нетакли?

З.Ы. 2 Кенске: это мой первый шаг к мировому господству =)

• Администрация
Опубликовано
У нас ведь свобода слова, нетакли?

525611[/snapback]

Ну, если реклама конкурирующих мероприятий в теме, не имеющей к ним отношения - это свобода слова, я умываю руки.

Кстати, создать отдельную тему по этому фестивалю никто не запрещает. Только сначала для негот наверное стоит придумать название, а то "Аниме-Фестиваль" это не название, это как газета с названием "Газета".

• Администрация
Опубликовано
вооще-то там всё-таки виктория.

девочка, изображённая на сайте с подносом над головой - она и есть.

526907[/snapback]

Ок.

Интересно, как это будет выглядеть в программе фестиваля.

Господа! Нас игнорируют с "пресс-конференцией" =(

526962[/snapback]

А у кого-то ещё остались вопросы? Большинство вроде уже на всё забило.

Опубликовано

Project-2501

остались только жаждущие более близкого контакта с администрацией манифеста...

Ежели мне не изменяет память...то особенно там жаждали встреи с Рысью..

Ну...да на нет...и суда нет..)

Все-равно ведь они когда-нить встретятся....

А без свидетелей оно и лучше им всем будет..)

Опубликовано

Мда... ситуевина....

Но радует то, что ноябрьский (М)Анифест* всё же состоится (я надеюсь), не смотря на закидоны отдельных личностей. :)

*Лично для меня, ноябрьский фестиваль навсегда останется Манифестом. Разница только в том, что из официального названия исчезла буква "М". А я на официальные названия плевал с высокой колокольни. ;)

Опубликовано

м-да.... Манифест, манифест....

начнем с причин - http://manifest-spb.narod.ru/note.htm ....

)))))))))))))))))))))))))))))))))

p.s.

Но радует то, что ноябрьский (М)Анифест* всё же состоится (я надеюсь), не смотря на закидоны отдельных личностей.

*Лично для меня, ноябрьский фестиваль навсегда останется Манифестом. Разница только в том, что из официального названия исчезла буква "М". А я на официальные названия плевал с высокой колокольни. 

писец..... если президентские выборы перенесут на несколько месяцев, а какой то умник организует свои выборы в те сроки, в которые они проводились всегда.... и назовыт презинские выборы...... выбранный презик навсегда останется президентом!!!! Разница только в том, что из официального названия исчезли некоторые буквы.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация