Dante son of Sparda Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Возник вопрос: чей же дизайн больше нравится народу?
Alucard Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Ясен перец номура:P Крутой чувак! Не было бы его не было бы моих любимых персов: Yuna, Rikku, Lulu, Auron, Tidus, Rinoa, Quistis, Seifer, Squall. Великий Чел! Достоин медали!:(
Samael-sama Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 А вот мне проголосавать трудно! С одной стороны - обожаю Номуру (особенно после Мусаси, но это к делу не относиться), с другой стороны, Амано - всегда уникален, и волшебен (Номура иногда занимается самокопированием), а вот к Йосида... Посмотрим ФФ12 - тогда заценим, хотя его дизайн к ФФТактикс и Vagrant Story - один из моих самых любимых! Черт! Какой трудный выбор.... Удаляюсь думать!
nekki_chibi Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 Номура. Просто потому что его персонажи похожи на живых людей, которым хочется сочувствовать, сопереживать....гермафродиты от Амано, особенно в оригинальном виде, на дух не переношу, а дизайны Акихико Йосиды имхо уж слишком вычурны >.>
Dante son of Sparda Posted September 22, 2005 Author Report Posted September 22, 2005 а дизайны Акихико Йосиды имхо уж слишком вычурны Ну помоему, некоторая вычурность идет только на пользу. Тем более все к этому и шло... Посмотрите, в 7 и 8 частях дизайн весьма приемлем в реальной жизни, в 10 части он сильно отошел от реальности. Ну а в 12 части продолжилась намеченная тенденция. :lol:
nekki_chibi Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 2 DanteЧто есть в 10 части он сильно отошел от реальности?И про какие тенденции вы говорите, игры _кардинально_ разные как по общему сеттингу так и по дизайну персонажей.
Millenia Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 Я голосую за 3 вариант. Очень юморно, не играли ещё а туда же. Ну и ладно. Какой дизайн в 5 и 6? С такой-то графикой.
ERASER Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 есть тема по ФФ - идите вы все туды.
Recommended Posts