Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_86373
Народ, помогите советом. Решил скачать сей сериал, да только вот эпизодов в нем до чертовой бабушки. Вот я и думаю: а стоит ли он того? Если кто смотрел, поделитесь впечатлениями.

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

• Ответов 759
  • Просмотры 112,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удивительно, но 21-я серия порадовала. Что еще более удивительно, порадовала она именно в сравнении с первым сериалом. В ХХ99 в районе последнего экзамена чутка навертели лишнего( как уже потом выясни

• Кто-то много времени на это убил.   http://www.youtube.com/watch?v=v-vPtBRsZSU

• Эхх кайзер кайзер.... В общем как многие уже сказали ваша поспешность только все портит. Вы вестимо из тех людей кто по описанию дропает тайтлы, с чем вас и поздравляю. Момент этот очень важен был, но

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2718304
Ага. ТВ-1 шло точно по манге, допоняясь хорошими филлерами и закончилось по манге на арке, конце острова жадности. С учетом всех ОВ. Чесно говоря потом идет бредовая арка... Мне не понравилась...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2718369

Я для себя в свое время объяснила такую реакцию тем, что в тот период автор еще заигрывал с идеей Курапики-девушки. Но на данный момент Курапика позиционируется как парень, и никаких больше намеков не было вроде.

Собственно, автору и сейчас не поздно сделать такой финт ушами, даже не смотря на обожку с голым по пояс Курапикой, на которой очевидно отсутствие груди. Просто очень плоская девушка :lol:

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2718375

А какого пола Курапика?

Вообще, как бы, мужского.

Где-то читал, что в Hunters Guide( за авторством Самого) так прямо написано, но он не переведен.

Есть у кого желание и возможность перевести - вот его профиль оттуда.

Чёто странная реакция для мужика - увидев голого Лео, отдубасить несчастного О_О

В манге этого не было, насколько я помню.

Так што не канон.

add: уже не надо. конец 7 ТВ2 и конец 12 ТВ1 примерно одинаков (не считая филлеров)

"Филлеры" первого сериала как бы совсем не хуже всего остального, местами лучше.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2718655

2Riff-Raff,

ещё одно должно быть позже. то что выявило специализацию

Два в 41-й, третий в 45-й.

обе серии посмотрел. продолжении того что было в 45 есть четвёртый тест.

есть хорошие amv по хантерам?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2718719

2Riff-Raff,

ещё одно должно быть позже. то что выявило специализацию

обе серии посмотрел. продолжении того что было в 45 есть четвёртый тест.

Не очень понял - в чем смысл такого избирательного просмотра?

Опубликовано
comment_2718917

Не очень понял - в чем смысл такого избирательного просмотра?

на тот момент смысл был в ограниченном времени и желание посмотреть на основы нен. банально люблю такие вещи :rolleyes:

ну и надвигающиеся читы в виде:

Он явно Манипулятор, но его уровень Усиления такой же, как и у меня!

про одну технику мне очень понравились.. и жду когда подробно распишут специализацию эту

в 56 серии расписали но очень мало. не показали сам тест. не расписали чётко что представляет сама по себе она.. только в общих словах

Опубликовано
comment_2719115
Ну фундаментальное изучение у Гона с Килуа будет на острове жадности... А так тут они им просто пользоваться научились ни о чем...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2719210

Ну фундаментальное изучение у Гона с Килуа будет на острове жадности...

у меня после этого обучения мысли возникли что жалкий процент людей вообще изучают разные аспекты этих аур х_х.. даже всякая элита мафиозная и то хуже владеет

Опубликовано
comment_2719772
остров жадности на таком интересно месте заканчивается блин. Биске то потом будет по сюжету :unsure: ?
Опубликовано
comment_2720906

:)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75488

в разделе манги по обсуждать захотелось

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2726479

Очередной этап экзамена завершён, снова хочу отписаться. На этот раз обошлось без серьёзных отличий с первым сериалом за исключением более обстоятельного описания того, что происходило в течении 50 часов заключения в VIP-камере.

Вот это-то и было самое смешное, что тут, что в старом сериале. Наша "великолепная пятёрка и вратарь" 50 часов провела при всех возможных удобствах, а те лузеры, что пришли к финишу одними из первых, всё это время пришлось провести на каменном полу! Более того, хоть там их и кормили (был такой кадр), туалета я что-то не видел. Получается, что пришедшие раньше оказались в ещё худшем положении чем пришедшие позже. Как-никак те могли нужду справить и "на дистанции", пока никто не видит...

Опубликовано
comment_2726906

На этот раз обошлось без серьёзных отличий с первым сериалом за исключением более обстоятельного описания того, что происходило в течении 50 часов заключения в VIP-камере.

... а ещё изменили последовательность повествование, показав момент спора и последующего сражения с скоростным спуском по короткому пути в виде флэшбэка.) Должен сказать, что эти отличия делают просмотр нового сериала интересным. ИМХО

Скрытый текст

Отличия в сериале на этапе экзамена по готовке:

НОВЫЙ______________________________СТАРЫЙ

свинней_готовят_в_чанах________--- свинней готовят неизвестно где и приносят уже готовыми

ест_сама_вместе_с_толстяком____--- толстяк съедает всё сам

есть_дополнительный_тест_______--- ?

Босса_вызвал_экзаменатор_______--- Мэнти позвонила боссу сама

Мэнти_добывает_мох_____________--- ?

Толстяк_вырубает_рестлерв______--- Мэнти сбивает с ног толстяка

Мэнти_вырубает_рестлера_ногами_--- ?

Яйца_паука_как_устрауса________--- маленький

Пропасть_смертельноопасна______--- там река внизу

?______________________________--- на участников налетают орлы

?______________________________--- Гон спасает упавшего рестлера

?______________________________--- Тест варки яиц

На дирижабле.

?______________________________--- Экзаменаторы в полным составе присутствуют на борту.

?______________________________--- Мэнти гонится за Лиорио в полотенце, поскольку тот её голой увидел.

?______________________________--- Проникнувшая на дирижабль (провалившая экзамен) нарушительница пыталась убить Киллуа

@Мистик +-+, я мангу не читал, гомэн. Сравниваю только старый и новый ТВ сериал.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2726937

а ещё изменили последовательность повествование, показав момент спора и последующего сражения с скоростным спуском по короткому пути в виде флэшбэка.) Должен сказать, что эти отличия делают просмотр нового сериала интересным. ИМХО

а овашки тоже были филлерными? есть ли смысл ждать изменений в тех двух (вернее полторы) арках?

Опубликовано
comment_2726949

а овашки тоже были филлерными?

Нет.

есть ли смысл ждать изменений в тех двух (вернее полторы) арках?

Зацензурят.

believe in magic

MAL - Agonist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.