YukanA Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Rosita, в одном источнике (не важно в каком) ставится под сомнение, что она вообще жива... Так что Рин, возможно, уже отправилась к Обито... P.S.Урясь!!!200 сообщений...Я же вообще герой! :) Изменено 5 января, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А мне как раз важно,в каком? Цитата
~sasuke~ Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 По-моему, Рин мертва. Помните, что говорит Какаши, связав Саске под деревом (перед приходом Четверки Звука) : "Мои друзья давно мертвы". ИМХО, четко и лаконично. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Да,точно!Тьфу....жаль что об этом не обьясняют... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Кста маску он снимает, когда спать ложится, в манге есть этот момент :ph34r: Ток эта редиська закрывается одеялом. Вот нехороший человек. Кстати, вот что интересно, а почему он не может Шаринган подавлять, ну он его постоянно закрывает повязкой. Цитата
MnY Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Кстати, вот что интересно, а почему он не может Шаринган подавлять754412[/snapback]Потому что Какаши - не из клана Учиха, Шаринган у него не врожденный. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 поэтому он маску и носит, бандану то есть на один глаз, чтоб Чакру не тратитьчто его ничуть не портит :-* Добавлено::* Цитата
klovis Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 поэтому он маску и носит, бандану то есть на один глаз, чтоб Чакру не тратитьсерьезно?? из-за этого? Цитата
Chidori-chan Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ну, я так поняла - чтоб на Шаринган чакру не использовать...(бандану в смысле) Цитата
euji Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 поэтому он маску и носит, бандану то есть на один глаз, чтоб Чакру не тратить755614[/snapback]А мне кажется это просто, чтобы скрывать наличие шарингана, а чакру он и так не тратит, так как ходит наверняка с закрытым глазом! :) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я думаю всё-таки довольно сложно всегда ходить с одним закрытым глазом... Хотя привыкнуть можно...=))Так что мне кажется что он всё же прикрывает повязкой открытый глаз...=)) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Все предельно просто. Он прикрывает один глаз повязкой, потому что использование Шарингана (даже не его техник, а просто Шаринган) требует непомерно больших затрат сил и чакры. То-то он так после Маегеке и всего прочего с ног валится... Цитата
Chidori-chan Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ню-ню, а я про что...кстати, именно из-за этого он мне поначалу показался отрицательным персом...а вот Мизуки - глубоко положительным (что в очередной раз доказывает мою неспособность разбираться в людях :D Цитата
ХиТора Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вывод: у него две причины закрывать глаз, первая - шаринган тратит чакру, втарая - чтобы окружающие незадавали много вопросов.... Цитата
Kuroro Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) по мне, так просто задумка автора (чтобы потом показать что под повязкой (что уже было сделано)) а также чтобы не показывать противнику сразу все свои козырю ЗЫ а с чакрой это не связано, тк там об этом не(и) говорилось ВООБЩЕ ничегофакты фыкты... Изменено 8 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Шаринган зрение портит -- факт Цитата
euji Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 втарая - чтобы окружающие незадавали много вопросов.... 757610[/snapback]А я бы точно спросил у него, почему глаз закрыт! :) Цитата
Корюу Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А я бы точно спросил у него, почему глаз закрыт! Кхм...если ты рядовой житель, то нагло спрашивать у человека, одетого в форму джонина, почему его глаз закрыт - это надо быть или очень глупым или очень смелым ;) А если шиноби - то и так знать должен %)) Товарищ все-таки .ЗЫ а с чакрой это не связано, тк там об этом не(и) говорилось ВООБЩЕ ничегофакты фыкты...Перечитаейте или пересмотрте первый бой с Забузой и его последствия. Цитата
ХиТора Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А я бы точно спросил у него, почему глаз закрыт! он бы ответел просто... - в бою потерял... или - шрам на глазу закрываю. у меня тут свежая мысль появилась! я догодалась почиму он всегда опаздывает!! ОН УКЛАДКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЕТ! интересно а у его папы такаяже причоска была?? может поэтому его и назвали белый клык....? Цитата
MnY Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Под 1 маской у Какаши 2 маска а что под ней?758834[/snapback]Imho, он это фигурально сказал. А значит, настоящего лица Какаши мы просто не увидим.Иначе будет неинтересно. :) Цитата
Shinigami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 MnY А значит, настоящего лица Какаши мы просто не увидим.Какой ужас. Ты разрушила мою мечту о разноглазом красавце. Я как вспомню первый мувик, где показывали молодую верхнюю часть лица Какаши, такой симпотяжка:lol: :) :P Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Imho, он это фигурально сказал. А значит, настоящего лица Какаши мы просто не увидим.Иначе будет неинтересно. А может лицо Какаши откроет страшную тайну рождения Наруто? Может Наруто сын Какаши? Или Какаши сын Джирайи? Цитата
MnY Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Какой ужас. Ты разрушила мою мечту о разноглазом красавце. 759239[/snapback]Ой, извини!Просто мне кажется, что большая доля обаяния Какаши именно в этой его тайне. Вон, поголовно все фанаты задаются вопросом "а что же у него-таки под маской?" ;)А может лицо Какаши откроет страшную тайну рождения Наруто? Может Наруто сын Какаши?759283[/snapback]Это было бы забавно. Чего ж тогда Наруто один жил, при живом-то папаше?Или Какаши сын Джирайи?759283[/snapback]А вот это совсем не то. Отец Какаши - Хатаке Сакумо, Белый Клык Скрытого Листа, умер давно очень. Цитата
Shinigami Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 MnY Вон, поголовно все фанаты задаются вопросом "а что же у него-таки под маской?Усы! Пышные такие усищи....:)Это было бы забавно. Чего ж тогда Наруто один жил, при живом-то папаше?А еще забавней становится, когда понимаешь в каком возрасте тогда Какаши заимел ребеночка, 14 лет это вам не шутки :D Цитата
MnY Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Усы! Пышные такие усищи....759666[/snapback]А что, было бы неплохо! Кстати, кто в Naruto из персонажей был с усами?Я что-то только Гато и Тадзуну могу вспомнить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.