Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aaliyah, garlem, выше джонинов никого не видели, к сожалению причем, ведь получается джонинам некуда уже стремиться в плане рангов (в плане силы само собой есть)) Ну а саннины - да, "спешел фо" так сказать)

PS: хотелось бы побольше рангов))

Опубликовано

ну эт верно ... поэтому акатски и хотят мир бахнуть ... есть куда стремиться )

а насчет какаши когда деревню валили там анбу девку показали мне кажеться она оч хорошо знает какаши ! недумаю что все его друзья были убиты !

Опубликовано
euji, а мне кажется так даже лучше, зачем плодить Бюракратизм а так ты дарос до Джунина и придел достигнут дальше только служба на благо деревни без всякой карьерной подаплёки. Видь как я понял ранги придумали в первую очередь что-бы легче расприделять мисии Джонин это тот у кого есть возможность выполнить мисию любой сложности
Опубликовано
и кто такой Хаятэ?
Кашлющий экзаменатор)
Народ, кто-нить знает что за девчёнка стоит у манумента павшим вместе с Какаши

Это девка из АНБУ, и походу она была девушкой Хаятэ)

Опубликовано

Мошиаке аримасен, за такую дурацкую с виду тему, но этот вопрос занимает меня уже давно.

Кто-нибудь знает что нибудь про книги Джирайи?

Они вынесены в мангу\аниме, просто так или имеют под собой реальную основу?

Если да, то нету ли у кого их англицкого варианта?

Далее, каков их рейтинг в мире Наруто?

Не только же Какаши их читает.

И для чего Джирайе каждый раз наблюдать за (обнажёнными, полуобнажёнными, полуодетыми) девушками?

Какую ценность для книги несут эти наблюдения? И в чём они состоят?

Если книги несут в себе материал для взрослых, (т.е. возможные описания неприличных сцен) то какому жанру они относятся?

Онегай!

Опубликовано
А мне на эти книги пофиг. И почему Какаши так от них прется???? Он че только книгами увлекается, а какже девушки там и все такое......

Вообще настоящий характер Какаши незвестен,все,что он щас из себя представляет - дань памяти Обито. (Кто читал Какаши Гайден поймет)

Опубликовано
Вообще настоящий характер Какаши незвестен,все,что он щас из себя представляет - дань памяти Обито. (Кто читал Какаши Гайден поймет)

ну почему это, его характер - это он сам, а не дань чей-то памяти. просто он был одним человеком, а с помощью обито стал другим (хе, вариант саске-бака - наруто - саске-кун:)

Опубликовано
ну почему это, его характер - это он сам, а не дань чей-то памяти. просто он был одним человеком, а с помощью обито стал другим

Ну почему он теперь полностью копирует Обито? Разговоры о том,что товарищи важней всего - тут все понятно,Какаши направили на пть истинный. Но скажем его опоздания... Он же специально опаздывает и отговорки придумывает такие же нелепые,как придумывал Обито....

Опубликовано (изменено)
а на самом деле обитовский шаринган пустил корни в мозг какаши-сенсея и уже почти подчинил его!
Почему-то мне не кажется это нереальным. Скорее всего так оно и есть)

ему просто понравилась эта "фишка"

Если вспомнить,то Какаши от опазданий Обито жутко бесился...

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ли вспомнить,то Какаши от опазданий Обито жутко бесился...

ну может быть этот его бзик, действительно - дань памяти Обито.

post-74675-1183101359_thumb.gif

но какаши-сенсей состоит же не только из своих опозданий. а вообще создается ощущение, что он застрял в прошлом

Опубликовано
А помните картину, когда Какаши только пересадили Шаринган? Его правый глаз неплачет, а левый (Шаринган) прям заливается

конечно, это обито заливался, что от него остался один глаз :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация