Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ждут того что может вызвать сердечки в глазах молоденьких девушек и одного старичка... Еще бы... любопытно ведь ))

978877[/snapback]

Точно, ведь хочется чтоб и в своих глазах сердечки появились (это я в особенности про девушек...ну и стариков тоже, хехе)! =)

Боюсь что поклонников ждет в некоторой степени разочарование

979009[/snapback]

И вот чтоб не разочаровать, Масаши и оставляет лицо какаши тайной! =)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А может он его вообще не откроет?

980873[/snapback]

Я в этом уверен даже! =)

Но оч хочется увидеть!!! 

980901[/snapback]

Хехе, наверно и сам Масаши его увидеть хочет, но нарисовать не может и не знает как! =)

Опубликовано

посвещается всем какаши-фэнам!!!!

По жизни старой не скучаю,

Там слишком много неоплаканных могил...

Я снова маску одиваю,

Вдохну прохладу я ночную

И вновь на кон поставлю жизнь...

Опубликовано
По жизни старой не скучаю,

Там слишком много неоплаканных могил...

Я снова маску одиваю,

Вдохну прохладу я ночную

И вновь на кон поставлю жизнь...

987596[/snapback]

ну что за вольности ?? ,)

не совсем то.

но ми все-таки не теряет надежду, что может быть однажды ..

с одной стороны очень интересно, а с другой прям уж и не хочется, чтобы он маску снял.

даже и не знаю *_*

Опубликовано (изменено)

Возможно, когда-нибудь, когда закончится манга "Наруто", когда мангака будет рисовать что-то другое или почивать на лаврах. Тогда, возможно, и выйдет спецвыпуск о Какаши, которой таки снимет свою маску.

Но это лишь возможность. И лично я в это верю слабо. ^__^

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а к какой серии у Какаши (няяяя) появится МШ?

1020851[/snapback]

Для ответа на этот вопрос надо быть или предсказателем или просто иметь доступ к планам на сериал. ^_^

Улучшеный шаринган не появится пока филлеры не закончятся и сериал не пойдёт по манге.

---------

Кстати, видели первую страницу 294-го чаптера? :) Это уже что-то интереснее обычной маски. ^_^

Опубликовано
Ага, видно просто боится разочаровать поклонников, а то ведь все ждут от лица Какаши чего-то такого...(наверно само не знают чего, вот и я в их числе)! =)

978845[/snapback]

В серии посвященной тому как Нруто+К пытались выяснить что у Какаши под маской, в сцене когда они кормили его раменом, походу продавщица увидела лицо Какаши. Дословно не помню, но чтойто она там сказала насчет КАВАИ. Поэтому врятли можно ожидать что под маской у какаши окажется заячья губа или волчья пасть.

Опубликовано
Поэтому врятли можно ожидать что под маской у какаши окажется заячья губа или волчья пасть

По-моему имелось ввиду, что все ждут какой-то нереальный сверх кавай(в том числе и из-за реакции Аяме). Но нарисовать Какаши так чтобы он понравился абсолютно всем было бы проблематично. Да и имхо не нужно, у Какаши и без того дофига поклонников

Опубликовано
По-моему имелось ввиду, что все ждут какой-то нереальный сверх кавай(в том числе и из-за реакции Аяме). Но нарисовать Какаши так чтобы он понравился абсолютно всем было бы проблематично. Да и имхо не нужно, у Какаши и без того дофига поклонников

1024505[/snapback]

Та да учитывая шрам и разные глаза действительно проблемненько будет изобразить Какаши кавайный фейс.

Мой прогноз - никто никогда так и не узнает что у него там под маской.

Опубликовано

1025342[/snapback]

Лицо у него там под маской.

А что касается шрама - не такой уж он и большой. И вообще - вместо того, чтоб гадать и прогнозировать - лучше читайте мангу. ;)

Опубликовано (изменено)

Хочу заранее меня ивинить, если я скажу какую-нибудь глупость (у меня такое бывает) или повтрю что-нибудь вышесказанное (я честно пыталась прочитать тему полностью, но ie зависал где-то после первой трети). Так вот. У меня есть бредовая мысль (не знаю насколько она соответствует действительности): у какаши левый глаз - не его глаз, а глаз обито, который ему переставили какой-то чудо-техникой после смерти обито - отсюда и шрам... Воть...

Глупость, да???

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Та да учитывая шрам и разные глаза действительно проблемненько будет изобразить Какаши кавайный фейс.

Может и не узнает, но шрам не помешает сделать из него кавая

Опубликовано
это не глупость, именно так все и было в Какаши Гайден.

1037944[/snapback]

Да, надо будет заняться более подробным изучением манги)))

1025342[/snapback]

Мне тоже так кажется... Там же в 101ой серии аниме и в "Рамене в Ичитако" (так пишется???) намекается на то, что Какаши оч красивый. а нарисовать безумно красивого сложно. И чтобы не разочаровывать, возможно, Какашино лицо никогда не покажут)

Опубликовано (изменено)
Там же в 101ой серии аниме и в "Рамене в Ичитако" (так пишется???) намекается на то, что Какаши оч красивый. а нарисовать безумно красивого сложно. И чтобы не разочаровывать, возможно, Какашино лицо никогда не покажут)

Жаль, но ты права.

Изменено пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация