euji Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ждут того что может вызвать сердечки в глазах молоденьких девушек и одного старичка... Еще бы... любопытно ведь ))978877[/snapback]Точно, ведь хочется чтоб и в своих глазах сердечки появились (это я в особенности про девушек...ну и стариков тоже, хехе)! =)Боюсь что поклонников ждет в некоторой степени разочарование 979009[/snapback]И вот чтоб не разочаровать, Масаши и оставляет лицо какаши тайной! =) Цитата
Renegade Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 >>И вот чтоб не разочаровать, Масаши и оставляет лицо какаши тайной! =) << А может он его вообще не откроет? Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А может он его вообще не откроет? По мне так и будет, не покажут нам его :angry: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А может он его вообще не откроет?Но оч хочется увидеть!!! :angry: Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А может он его вообще не откроет? 980873[/snapback]Я в этом уверен даже! =)Но оч хочется увидеть!!! 980901[/snapback]Хехе, наверно и сам Масаши его увидеть хочет, но нарисовать не может и не знает как! =) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Какаши маску вообще не снимет, так что мы так и будем мучится. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Какаши маску вообще не снимет, так что мы так и будем мучится. Нее....снимет...Но под маской 2 маска...)))А если он снимет и 2 маску то там окажеться 3....)))ИМХО Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 посвещается всем какаши-фэнам!!!!По жизни старой не скучаю, Там слишком много неоплаканных могил...Я снова маску одиваю,Вдохну прохладу я ночнуюИ вновь на кон поставлю жизнь... Цитата
Blackly Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 По жизни старой не скучаю, Там слишком много неоплаканных могил...Я снова маску одиваю,Вдохну прохладу я ночнуюИ вновь на кон поставлю жизнь...987596[/snapback]ну что за вольности ?? ,)не совсем то. но ми все-таки не теряет надежду, что может быть однажды ..с одной стороны очень интересно, а с другой прям уж и не хочется, чтобы он маску снял.даже и не знаю *_* Цитата
ХиТора Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ну надаже..... меня почти два месятса на форуме небыло, а здесь досих пор маску с Какаши снимают.....лудше скажите чем он волосы укладывает..... Цитата
Рэйдзи Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Возможно, когда-нибудь, когда закончится манга "Наруто", когда мангака будет рисовать что-то другое или почивать на лаврах. Тогда, возможно, и выйдет спецвыпуск о Какаши, которой таки снимет свою маску. Но это лишь возможность. И лично я в это верю слабо. ^__^ Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ну что за вольности ?? ,)не совсем то.ну.. вы уж извынитя! но эт мои первые стихи он нем... больна уж он загадочный... Цитата
Chidori-chan Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 а к какой серии у Какаши (няяяя) появится МШ? Цитата
Рэйдзи Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 а к какой серии у Какаши (няяяя) появится МШ?1020851[/snapback]Для ответа на этот вопрос надо быть или предсказателем или просто иметь доступ к планам на сериал. ^_^Улучшеный шаринган не появится пока филлеры не закончятся и сериал не пойдёт по манге. ---------Кстати, видели первую страницу 294-го чаптера? :) Это уже что-то интереснее обычной маски. ^_^ Цитата
Naz Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ага, видно просто боится разочаровать поклонников, а то ведь все ждут от лица Какаши чего-то такого...(наверно само не знают чего, вот и я в их числе)! =)978845[/snapback]В серии посвященной тому как Нруто+К пытались выяснить что у Какаши под маской, в сцене когда они кормили его раменом, походу продавщица увидела лицо Какаши. Дословно не помню, но чтойто она там сказала насчет КАВАИ. Поэтому врятли можно ожидать что под маской у какаши окажется заячья губа или волчья пасть. Цитата
IliloI Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Поэтому врятли можно ожидать что под маской у какаши окажется заячья губа или волчья пасть По-моему имелось ввиду, что все ждут какой-то нереальный сверх кавай(в том числе и из-за реакции Аяме). Но нарисовать Какаши так чтобы он понравился абсолютно всем было бы проблематично. Да и имхо не нужно, у Какаши и без того дофига поклонников Цитата
Naz Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 По-моему имелось ввиду, что все ждут какой-то нереальный сверх кавай(в том числе и из-за реакции Аяме). Но нарисовать Какаши так чтобы он понравился абсолютно всем было бы проблематично. Да и имхо не нужно, у Какаши и без того дофига поклонников1024505[/snapback]Та да учитывая шрам и разные глаза действительно проблемненько будет изобразить Какаши кавайный фейс. Мой прогноз - никто никогда так и не узнает что у него там под маской. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Мой прогноз - никто никогда так и не узнает что у него там под маской.1025342[/snapback]Лицо у него там под маской. А что касается шрама - не такой уж он и большой. И вообще - вместо того, чтоб гадать и прогнозировать - лучше читайте мангу. ;) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Хочу заранее меня ивинить, если я скажу какую-нибудь глупость (у меня такое бывает) или повтрю что-нибудь вышесказанное (я честно пыталась прочитать тему полностью, но ie зависал где-то после первой трети). Так вот. У меня есть бредовая мысль (не знаю насколько она соответствует действительности): у какаши левый глаз - не его глаз, а глаз обито, который ему переставили какой-то чудо-техникой после смерти обито - отсюда и шрам... Воть...Глупость, да??? Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Lemon_pie это не глупость, именно так все и было в Какаши Гайден. Цитата
Dark Cat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Та да учитывая шрам и разные глаза действительно проблемненько будет изобразить Какаши кавайный фейс. Мой прогноз - никто никогда так и не узнает что у него там под маской. Может и не узнает, но шрам не помешает сделать из него кавая Цитата
Lemon_pie Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 это не глупость, именно так все и было в Какаши Гайден. 1037944[/snapback]Да, надо будет заняться более подробным изучением манги)))Мой прогноз - никто никогда так и не узнает что у него там под маской.1025342[/snapback]Мне тоже так кажется... Там же в 101ой серии аниме и в "Рамене в Ичитако" (так пишется???) намекается на то, что Какаши оч красивый. а нарисовать безумно красивого сложно. И чтобы не разочаровывать, возможно, Какашино лицо никогда не покажут) Цитата
Dark Cat Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Там же в 101ой серии аниме и в "Рамене в Ичитако" (так пишется???) намекается на то, что Какаши оч красивый. а нарисовать безумно красивого сложно. И чтобы не разочаровывать, возможно, Какашино лицо никогда не покажут)Жаль, но ты права. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Dark Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Leta Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Зато простор для фанарта. Есть кууууча картинок с ним без маски... причем такие клееевые ^^ Цитата
Dark Cat Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Есть кууууча картинок с ним без маски... причем такие клееевые ^^и я хочу всю эту кучу себе раздобыть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.