Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рыжий демон , а чего подробнее , заходишь на вторую страницу подфорума , смотришь тему " Значение имен"

Умино Ирука - морской дельфин .

Если дельфин на фанарте символизирует что-то другое или только самого себя , я не виноват :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У меня тут идейка насчет Какаши появилась(скорей всего раньше в форуме не было). Всем известно что он владеет 1000 техник. Получается для Орочимару он прям-таки клад:lol: Почему он его не пытался прибить или захватить непонятно. Сам Какаши говорил что даже труп ниндзя можно использовать чтобы завладеть техниками которые он знал при жизни, Орочи всяко умеет(за дословность не ручаюсь но помню что было) О вспомнил он точняк умеет в аниме даже было то что ниндзей из деревни убивал техники короче тырил Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тысяча техник для Орыча мне кажется это мало а Основная сила Какаши не в техниках а в том что он отличный стратег и видит минусы противника а это уж никак не забрать орычу у Какаши
Опубликовано
тысяча техник для Орыча мне кажется это мало а Основная сила Какаши не в техниках а в том что он отличный стратег и видит минусы противника а это уж никак не забрать орычу у Какаши

Почему Орочимару хочет изучить все техники кол-во не имеет значения^_^

Опубликовано
Странно, что Орочи не попытался его забрать.

Хмм.. Может у Орыча на этот счёт другие планы, связанные скорее с Саске. У Орыча будет собственный шаринган - вперёд, копируй наздоровье. Тем более, кто знает, что выкинет Какаши в битве.

Опубликовано
Странно, что Орочи не попытался его забрать

нафига Орычу во 1 уже взрослый дядя, во 2 с 1 шаринганом, при том и не "родным", в 3, Какаши ещё и сам себя убьёт (чтобы не даться), в 4, Какаши завалит Орыча ))))

Опубликовано
ну скопировал - значит использовал, а если использовал - значит владеет.

разве не так?

836219[/snapback]

Я думаю нет...мне кажется он может тока копировать техники противника в момент использования, а сам позже использовать не может...Моим доказательством например является то, что он ни разу не делал скопированных ранее техник, если мне память конечно не изменяет.

Опубликовано
А как же водяные клоны во время битвы с Итачи?

836334[/snapback]

Да, это мне тоже вспомнилось, но тогда Итачи тоже их применял вроде, мож Какаши и скопировал с него! Либо техника не сложная! =)

Опубликовано
Какаши завалит Орыча ))))

стопудово ^_^

Снова таки-он копирует атаки и использует их сразу же,в битве.Никто не даёт гарантию что он все эти атаки помнит и после...

когда он с Итачи и Кисаме дрался, он какую-то водную технику (не помню точно) вроде бы применил самостоятельно, Кисаме еще удивлялся, имхо его не стали бы так прославлять за техники, которые он скопировал когда-то и не может их применить

Опубликовано
Снова таки-он копирует атаки и использует их сразу же,в битве.Никто не даёт гарантию что он все эти атаки помнит и после...

837757[/snapback]

Почему не помнит знаменитый копирующий нинзя владеющий ими. Просто как я понимаю он не использует техники потому что в аргумент противнику использует такие же техники. Против воды водой и т. д.(немного обрывчато но вы меня поняли). Сам же ответил на свой вопрос почему использует мало техник:)

Опубликовано
когда он с Итачи и Кисаме дрался, он какую-то водную технику (не помню точно) вроде бы применил самостоятельно, Кисаме еще удивлялся, имхо его не стали бы так прославлять за техники, которые он скопировал когда-то и не может их применить

838214[/snapback]

Помоему он эту технику у Итачи скопировал...Да и если бы он с легкостью мог применить все 1000 техник, то он был уже на уровне саннина точно, да и не стоит забывать, что он не истинный носитель Шарингана...В общем мне кажется, он только может скопировать у врага технику, а сам применить нет!

Опубликовано
Почему не помнит знаменитый копирующий нинзя владеющий ими.

838413[/snapback]

Он не не помнит, а просто их не знает! =)

Вот инфа с Нарутофана:

Kakashi's favorite use of the Sharingan is it's copying ability. It is said that Kakashi has copied more than a thousand techniques with it

Заметьте, не сказано, что он ЗНАЕТ 1000 техник, а сказано что только скопировал! =)

Опубликовано

Поните Забузу?? откуда Забуза??Откуда Кисаме??-волны вот и ответ Забуза эту технику ьогда применял..

Опубликовано
нет он полюбому может их применять даже Саске смог скопировать тайдзюцу Лии и применить их потом , а не пользуется он ими в обычных условиях потому-что любую технику надо оттачивать а отточить 1000 техник довольно трудно да и кто сказал что он не на уровне Санина кто-то(кажется Гай или сам третий) даже говорил что знание 1000 техник это не просто уровень Санина это уровень Хакаге
Опубликовано
нет он полюбому может их применять даже Саске смог скопировать тайдзюцу Лии и применить их потом

838744[/snapback]

Саске в отличии от Какаши истинный носитель Шарингана - вот мой ответ! =)

И вообще, если было сказано где-то, что Какаши ЗНАЕТ или ВЛАДЕЕТ 1000 техниками, а не просто скопировал, приведите пример, я например такого не помню (но я очень давно смотрел/читал)! =)

Опубликовано (изменено)

To euji

>>Он не не помнит, а просто их не знает! =)<<

Он же их использует - значит знает, а все 1000, понятное дело, не покажут :ph34r: .

>>Вот инфа с Нарутофана:

Kakashi's favorite use of the Sharingan is it's copying ability. It is said that Kakashi has copied more than a thousand techniques with it

Заметьте, не сказано, что он ЗНАЕТ 1000 техник, а сказано что только скопировал! =)<<

На этих сайтах иногда толковое пишут, а иногда отсебятину, сам небось сталкивался, так что они - не доказательство. И какой смысл копировать, если не запоминаешь? Да и вообще, euji, чего ты упираешься :ph34r:? если бы он просто скопировал 1000 техник, но не все мог бы юзать - чем тогда восторгаться? Тогда бы говорили, что он знает 300, 400 или скольто-там техник. Кстати, Итачи использовал обычный Каге Буншин тогда, при схватке с Какаши - хочешь -проверь, пересмотри. А Какаши использовал Мизу Буншин - поэтому Кисаме удивлялся.

>>Да и если бы он с легкостью мог применить все 1000 техник, то он был уже на уровне саннина точно<<

1) вся тысяча вряд ли нужна - Он скопировал 1000, может использовать 1000, но, скажем, пришёл к выводу, что действительно эффективны и сильны только 400.

2) Так он же намного моложе саннинов. У него ещё есть время. Учитывая, что теперь он развился до М.Ш. - вполне возможно, что он будет покруче саннинов в их годы. :ph34r:

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я был прав, я счастлив. Получается хитрый Какаши просто ужась, к врагу применяет его же техники (мочит его же техниками)

Ну не даром же его назвали нинзя-копия применить оружие противника против него самого очень умный стратегический ход)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация