Koтя Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Кажись слово ниндзя так и переводится как шпион. И шпионаж по моему должен быть их основной функцией. А то что открытых битв много это сделано для зрелищьности (например неинтнресно будет смотреть пять серий за которые Наруто по тихому что нибудь умыкнет) Цитата
Koтя Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А причем тут Наруто, ведь топ о КакашиПросто мне не нравится когда принижают способности и Наруто и Какаши (в том что ему попадались приступники экстра класса не значит например что Какаши не очень силный ниндзя). Да и Наруто тоже может неплохо спрятатся. Цитата
MnY Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Просто мне не нравится когда принижают способности и Наруто и Какаши (в том что ему попадались приступники экстра класса не значит например что Какаши не очень силный ниндзя). 815701[/snapback]Никто Какаши не принижал, на всякого сильного героя всегда найдется кто-то посильнее. У Какаши есть как сильные стороны, так и слабости.Просто было сказано, что Кисимото в очередной раз назвал кого-то (Какаши) гением, а доказательств этой гениальности представил мало. Тогда получается, что все противники Какаши - гении. И вообще, 90% персонажей всей манги - гении. Странно получается. Цитата
Koтя Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Вообще-то так и получается что противники Какаши гении (например Итачи если его Орочи побаивается что и говорить) но он еще себя покажет я не сомневаюсь :lol: Цитата
Vanishing Point Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 MnY >>Тогда получается, что все противники Какаши - гении.<< Ну насчёт мемберов Акатсуки это можно точно поголовно говорить.Да и Забуза в число 7-х сильнейших Хидден Миста входил. Короче, какаши - гений, но и погениальнее его есть чуваки :D . Только насчёт Гая непонятно :D . >>И вообще, 90% персонажей всей манги - гении. Странно получается.<< В кого не ткни, ты права :). Цитата
MnY Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Только насчёт Гая непонятно ;).816077[/snapback]А он вроде Ли - genius of hard work. :mellow: Цитата
ХиТора Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ну гениев можно перечислять сколько хочишь.... а вот Какаши один и неповтаримый... Цитата
Chidori-chan Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ну гениев можно перечислять сколько хочишь.... а вот Какаши один и неповторимый... да-да-да :( Какаши форева. а правда, что его имя переводится как Огородное Пугало или типа того? Цитата
ХиТора Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 не... просто пугало..... ужас... но у всех моих любимых персов дурадцкие имена (тентен) ... и что хотели этим сказать их родители... прикалисты предки... Цитата
Kai.to Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) А он вроде Ли - genius of hard work. :)816142[/snapback]Ты забыла про его костюм :wub: Тоже немаловажный аспект. :D Может если Какаши в такой нарядить, Гай будет в лузерах? :wub: Меня очень радует невозмутимость Какаши во время "распальцовки" Гая. ("А, ты что-то сказал?") Изменено 28 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Меня очень радует невозмутимость Какаши во время "распальцовки" Гая.Он свои эмоции никогда почти не показывет...Ме он оч нрав своей невозмутимостью... Цитата
NecroMant Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Он свои эмоции никогда почти не показывет...Частично ты прав. Kakashi может поровняться силами психологического давления даже с таким мастером, как Ibiki. Цитата
Kai.to Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Гипноз Итачи ведь Какаши преодолел... почти... как никак 72 часа ужаса. Изменено 28 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
ХиТора Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ты забыла про его костюм Тоже немаловажный аспект. Может если Какаши в такой нарядить, Гай будет в лузерах? тогда придется передивать всю каманду 7... или хотя бы Саске....и Ли перейдет к Какаши.... и вобще по селению распространица "зеленый фанатизм" ... ужас.... если серьездно... о невозмутимости Какаши... может быть он эмоциональный.. но этого под маской невидно.... а вобще у него глаз сам по себе эмоциональный... (видно когда ему смешно... а когда испугался) ... а Гая он специально доводит... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Sinobi Кстати на счет переодевания команды 7))в одежду Гая, Наруто можно не уговаривать помните он сам его бы одел, еслиб ни Джирайя.А на счет перевода имени может они хотели таким образом показать невозмутимость Какаши?Ведь как многие здесь говорили Какаши не любитель проявлять свои чувства, а пугало не каких чувст не испытывает Цитата
Giena Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хм... в общем он просто обалденно-незабываемая личность в Naruto. Вот, кстати, очередной фанарт на его милую моську. Цитата
Kurogane Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Кста вы когда смарели битву Наруто и Саске вам в голову не приходила мысль что Какаши марально устарел (в плане техник и общей мощности разрушения окружающей среды?) Цитата
MnY Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Это потому, что он взял себе дрянную привычку отлеживаться подолгу в лазарете.Думаю, дальше это исправят. А пока что он играет роль deus ex machina - появляется в последний момент, чтобы всех спасти (битва на крыше, потом нашел Наруто после битвы с Саске, потом еще от Дейдары спасал наших).Может, так и надо... Цитата
Giena Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 MnY, полностью согластна... Я конечно все понимаю, долгое использование Шарингана и все-такое... Но он действительно зачастил с больницей. Цитата
NecroMant Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Но он действительно зачастил с больницей.На то были везкие причины. Наверно Какаши знал, чем рисковал и десять раз всё взвесил, прежде чем открыть повязку. Цитата
Rez-pk Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Просветите меня плиз! Гиде моно достать Kakashi_Guid Цитата
Kuroro Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 на том же наруто фане (narutofan.com), регистрируйся и качай бесплатно Цитата
Рыжий демон Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Что за дельфин путается на фанарта с Какаши? Цитата
lazycat Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Что за дельфин путается на фанарта с Какаши?826387[/snapback] надо полагать Юмино Ирука )) Цитата
Рыжий демон Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А по подробнее можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.