Рэйдзи Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А я тут согласен. Он остановил в себе течение времени. Потерял цель жизни штоль..., не знаю, но ему меняться надо, а то не долог час и сюрикен пропустить, чего бы не хотелось конечно. Не думаю. Он носит маску не только на лице, но и внутри. Только на лице маку видно (и все дружно задаются вопросом - ну что же под ней), а вот вторую маску - маску внутреннюю заметить сложнее. Вот и кажется, что всё ясно и понятно. Вот и нет такого же вопроса. Все привыкли к его маскам. И даже не замечают их порой. А ведь они что-то скрывают. Не стоит принимать маску за лицо. И не стоит судить и делать поспешные выводы. ^__^ Цитата
Dark Cat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А я тут согласен. Он остановил в себе течение времени. Потерял цель жизни штоль..., не знаю, но ему меняться надо, а то не долог час и сюрикен пропустить, чего бы не хотелось конечно.Он пропустит сюрикен?! хм, смешная шутка получается Цитата
Takun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Интересно, почему он носит маску....может из-за того, что слишком красив?? Цитата
NecroMant Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 может из-за того, что слишком красив??Ну повара из забегаловки явно любовались. :D Цитата
MnY Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Интересно, почему он носит маску....951359[/snapback]Думаю, ответом тут Какаши Гайден. :ph34r: Цитата
Dragonfly Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Интересно, почему он носит маску...Потому же, почему и его отец носил маску! (не просто же так Чие их перепутала)По той же причине, по которой Абураме носят очки, а Учихи широкие воротники. Это просто фирменная одежда клана, и ничего более. (хотя кто его знает...) Цитата
okkama Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Думаю, ответом тут Какаши Гайден. ....ну не совсем так :( . Какаши Гайден показывает нам историю о появлений шарингана у Какаши и почему он так бандану носит.А что насчет маски, еще до происшествия в Гайдане он носил маску... именно маску закрывающую пол лица. Почему... хм привычка с детства, свой стиль, да и просто у каждого персонажа должно быть что-то своё особенное. Цитата
Kurogane Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 хм привычка с детства, свой стиль, да и просто у каждого персонажа должно быть что-то своё особенное.Стиль чтука нужная особенно в Наруто))Клан такой типа что лица не видели и не узнавали Цитата
garlem Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 может боится мести врагов мож у него семья и дети а об этом просто никто не знает))))))))))) Цитата
Uola Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 может боится мести врагов мож у него семья и дети а об этом просто никто не знает))))))))))) :lol: Тогда хоть перекрасился что ли, а то Чие мало того что его узнала, так еще и за отца приняла и убить пыталась!. Цитата
Shinigami Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Я уже однажды выдвигала это предположение. Может он носит маску из-за стыда? Ведь он на самом деле стыдился и презирал своего отца. А когда люди испытывают такие чувства, то непроизвольно хотят укрыться. Вот он и нашел такой выход. А уже после когда понял свои ошибки, было поздно что-либо менять. Цитата
Dioneb Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ногами не пинать. Идею украл у Пелевина из Священной книги оборотня. Какаши носит маску с специальным составом уничтожающим все запахи, у него настолько чувствительный нос, что обычный уровень запахов для него все равно что для Кибы ... вы сами знаете что. Ну и допустим этот состав настолько хитрый что может менять свои свойства по воле носящего маску. Цитата
IliloI Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 хорошо хоть маску, а не наНОСник как у главы ниндзей-кулинаров :rolleyes: Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А где та девочка - Рин?(появиться ли она вообще?) Я слышала что будет продолжение истории, это правда? Цитата
Kostya Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Рин наверно погибла . Какаши говорил , что все его друзья уже мертвы . Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Рин наверно погибла . Какаши говорил , что все его друзья уже мертвы . какая жалость... Милая девочка и если я не ошибаюсь его , Какашу, любила...*соп* Цитата
Beck` Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Люди, а вы вспомните Какаши Гайден. Какши хотел быть образцовым ниньзей.А что простите делают обрасцовые ниньзя? Маски носят. И хоть он и решил что его отец верно поступил и понял что не всегда надо выполнять приказ, но маска... Как привычка наверное... А некоторые люди тут совсем с пустого места гадают. От балды и опираясь на филлеры нельзя рассуждать, думаю манга все же рулит, и опираясь на нее можно выдвигать хотя бы более менее логичные выводы. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Люди, а вы вспомните Какаши Гайден. Какши хотел быть образцовым ниньзей.А что простите делают обрасцовые ниньзя? Маски носят. И хоть он и решил что его отец верно поступил и понял что не всегда надо выполнять приказ, но маска... Как привычка наверное... А некоторые люди тут совсем с пустого места гадают. От балды и опираясь на филлеры нельзя рассуждать, думаю манга все же рулит, и опираясь на нее можно выдвигать хотя бы более менее логичные выводы.здравый смысл эт хорошо! И какие выводы мы можем делать? В мангу нижнюю часть лица показывали! Ничаво там нуту! Очь даже сымпатышно! Может комплексы? Аль стесняется? Или вот такая версия - никто его лица не видел, тоись это прекрасная возможность затеряться в толпе! Враги и не узнают!(глупо, сама знаю!) Цитата
Koтя Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мне все таки кажется что причина в отце(из за него он носит маску)Люди, а вы вспомните Какаши Гайден. Какши хотел быть образцовым ниньзей.А что простите делают обрасцовые ниньзя? Маски носят. И хоть он и решил что его отец верно поступил и понял что не всегда надо выполнять приказ, но маска... Как привычка наверное... А некоторые люди тут совсем с пустого места гадают. От балды и опираясь на филлеры нельзя рассуждать, думаю манга все же рулит, и опираясь на нее можно выдвигать хотя бы более менее логичные выводы. 959568[/snapback]Логично :) Но в Наруто что то мало народу носит маску(причем постоянно(даже спит в ней)) :) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 имхо неважно почему он маску носит, но он и в ней красавчик, а одна только мысль о том, что ПОД ней :P ... Цитата
Mad1van Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 имхо неважно почему он маску носит, но он и в ней красавчик, а одна только мысль о том, что ПОД ней Мя эт интересует что у него под 2 маской уже с того момента как я его увидел впервые.... :( Цитата
Uola Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мя эт интересует что у него под 2 маской уже с того момента как я его увидел впервые....Это всех (почти) интересует, иначе бы этот вопрос не возникал на каждой новой странице этой темы :(Но Масаши, пока (да и неизвестно, может вообще) предпочитает этого никому не показывать... Показал моментик в детстве и все, хватит с вас нас Цитата
euji Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Но Масаши, пока (да и неизвестно, может вообще) предпочитает этого никому не показывать... Показал моментик в детстве и все, хватит с вас нас978752[/snapback]Ага, видно просто боится разочаровать поклонников, а то ведь все ждут от лица Какаши чего-то такого...(наверно само не знают чего, вот и я в их числе)! =) Цитата
Uola Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ага, видно просто боится разочаровать поклонников, а то ведь все ждут от лица Какаши чего-то такого...(наверно само не знают чего, вот и я в их числе)! =)Ждут того что может вызвать сердечки в глазах молоденьких девушек и одного старичка... Еще бы... любопытно ведь :ph34r:)) Цитата
Эос Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Боюсь что поклонников ждет в некоторой степени разочарование - ничего особенного там скорее всего не будет, ведь был уже в аниме момент, когда Какаши промелькнул без маски, в той серии, когда он после боя с Итачи он лежит раненый. Ну и в манге момент, где он закрывает лицо рукой. Если бы там было что-то невероятное, это было бы заметно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.