Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_947449
А я тут согласен. Он остановил в себе течение времени. Потерял цель жизни штоль..., не знаю, но ему меняться надо, а то не долог час и сюрикен пропустить, чего бы не хотелось конечно.

Не думаю. Он носит маску не только на лице, но и внутри. Только на лице маку видно (и все дружно задаются вопросом - ну что же под ней), а вот вторую маску - маску внутреннюю заметить сложнее. Вот и кажется, что всё ясно и понятно. Вот и нет такого же вопроса.

Все привыкли к его маскам. И даже не замечают их порой. А ведь они что-то скрывают.

Не стоит принимать маску за лицо. И не стоит судить и делать поспешные выводы. ^__^

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 156,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_949986
А я тут согласен. Он остановил в себе течение времени. Потерял цель жизни штоль..., не знаю, но ему меняться надо, а то не долог час и сюрикен пропустить, чего бы не хотелось конечно.

Он пропустит сюрикен?! хм, смешная шутка получается

Опубликовано
comment_951666
Интересно, почему он носит маску...

Потому же, почему и его отец носил маску! (не просто же так Чие их перепутала)

По той же причине, по которой Абураме носят очки, а Учихи широкие воротники. Это просто фирменная одежда клана, и ничего более. (хотя кто его знает...)

Опубликовано
comment_951673
Думаю, ответом тут Какаши Гайден.

....ну не совсем так :( . Какаши Гайден показывает нам историю о появлений шарингана у Какаши и почему он так бандану носит.

А что насчет маски, еще до происшествия в Гайдане он носил маску... именно маску закрывающую пол лица. Почему... хм привычка с детства, свой стиль, да и просто у каждого персонажа должно быть что-то своё особенное.

Опубликовано
comment_951783
хм привычка с детства, свой стиль, да и просто у каждого персонажа должно быть что-то своё особенное.

Стиль чтука нужная особенно в Наруто))Клан такой типа что лица не видели и не узнавали

Опубликовано
comment_952557
может боится мести врагов мож у него семья и дети а об этом просто никто не знает)))))))))))

:lol: Тогда хоть перекрасился что ли, а то Чие мало того что его узнала, так еще и за отца приняла и убить пыталась!.

Опубликовано
comment_953512
Я уже однажды выдвигала это предположение. Может он носит маску из-за стыда? Ведь он на самом деле стыдился и презирал своего отца. А когда люди испытывают такие чувства, то непроизвольно хотят укрыться. Вот он и нашел такой выход. А уже после когда понял свои ошибки, было поздно что-либо менять.
Опубликовано
comment_956168
Ногами не пинать. Идею украл у Пелевина из Священной книги оборотня. Какаши носит маску с специальным составом уничтожающим все запахи, у него настолько чувствительный нос, что обычный уровень запахов для него все равно что для Кибы ... вы сами знаете что. Ну и допустим этот состав настолько хитрый что может менять свои свойства по воле носящего маску.
Опубликовано
comment_959096
А где та девочка - Рин?(появиться ли она вообще?) Я слышала что будет продолжение истории, это правда?
Опубликовано
comment_959150
Рин наверно погибла . Какаши говорил , что все его друзья уже мертвы .

какая жалость... Милая девочка и если я не ошибаюсь его , Какашу, любила...*соп*

Опубликовано
comment_959568

Люди, а вы вспомните Какаши Гайден.

Какши хотел быть образцовым ниньзей.

А что простите делают обрасцовые ниньзя? Маски носят. И хоть он и решил что его отец верно поступил и понял что не всегда надо выполнять приказ, но маска... Как привычка наверное...

А некоторые люди тут совсем с пустого места гадают. От балды и опираясь на филлеры нельзя рассуждать, думаю манга все же рулит, и опираясь на нее можно выдвигать хотя бы более менее логичные выводы.

Опубликовано
comment_960511

А что простите делают обрасцовые ниньзя? Маски носят. И хоть он и решил что его отец верно поступил и понял что не всегда надо выполнять приказ, но маска... Как привычка наверное...

А некоторые люди тут совсем с пустого места гадают. От балды и опираясь на филлеры нельзя рассуждать, думаю манга все же рулит, и опираясь на нее можно выдвигать хотя бы более менее логичные выводы.

здравый смысл эт хорошо! И какие выводы мы можем делать? В мангу нижнюю часть лица показывали! Ничаво там нуту! Очь даже сымпатышно! Может комплексы? Аль стесняется? Или вот такая версия - никто его лица не видел, тоись это прекрасная возможность затеряться в толпе! Враги и не узнают!(глупо, сама знаю!)

Опубликовано
comment_964312

Мне все таки кажется что причина в отце(из за него он носит маску)

959568[/snapback]

Логично :) Но в Наруто что то мало народу носит маску(причем постоянно(даже спит в ней)) :)

Опубликовано
comment_978736
имхо неважно почему он маску носит, но он и в ней красавчик, а одна только мысль о том, что ПОД ней

Мя эт интересует что у него под 2 маской уже с того момента как я его увидел впервые....

:(

Опубликовано
comment_978752
Мя эт интересует что у него под 2 маской уже с того момента как я  его увидел впервые....

Это всех (почти) интересует, иначе бы этот вопрос не возникал на каждой новой странице этой темы :(

Но Масаши, пока (да и неизвестно, может вообще) предпочитает этого никому не показывать...

Показал моментик в детстве и все, хватит с вас нас

Опубликовано
comment_978845
Но Масаши, пока (да и неизвестно, может вообще) предпочитает этого никому не показывать...

Показал моментик в детстве и все, хватит с вас нас

978752[/snapback]

Ага, видно просто боится разочаровать поклонников, а то ведь все ждут от лица Какаши чего-то такого...(наверно само не знают чего, вот и я в их числе)! =)

Опубликовано
comment_978877
Ага, видно просто боится разочаровать поклонников, а то ведь все ждут от лица Какаши чего-то такого...(наверно само не знают чего, вот и я в их числе)! =)

Ждут того что может вызвать сердечки в глазах молоденьких девушек и одного старичка... Еще бы... любопытно ведь :ph34r:))

Опубликовано
comment_979009
Боюсь что поклонников ждет в некоторой степени разочарование - ничего особенного там скорее всего не будет, ведь был уже в аниме момент, когда Какаши промелькнул без маски, в той серии, когда он после боя с Итачи он лежит раненый. Ну и в манге момент, где он закрывает лицо рукой. Если бы там было что-то невероятное, это было бы заметно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.