nedej Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 nedej, там этот мув в одну серию уложиться вот именно ... плохо слишком уж маловажнай по мне она станет ... да и смысл тогда от таинственности какаши ... если только после конца всего наруто то тогда да можно и посмотреть ... а так неоч идея( история о Шарингани Какаши есть в Какаши гайдене , как Какаши получил МШ помоему незнает даже автор ну он пока может и незнает ... но придумать никогда непозно !) Цитата
Гринч Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Можетедать линк на Какаши гайден? Цитата
ms_riddle Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Rj_KostА в Гугул слабо? :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Rj_Kost, зайди в раздел скачать мангу Наруто, там линк есть Цитата
garlem Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 вот задолся вопросом , а какие техники использовал папа Какаши? неужели на этот вопрос нам никогда не ответят , я вот щитаю что это прокол мкангаки что он не наелил Какаши не одной техникой своего отца с учётом того что он был на уровне Санина Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 вот задолся вопросом , а какие техники использовал папа Какаши? неужели на этот вопрос нам никогда не ответят , я вот щитаю что это прокол мкангаки что он не наелил Какаши не одной техникой своего отца с учётом того что он был на уровне СанинаКак я знаю Какаши получил гениальность от отца. А так да плохо что непоказывают чем шиноби во время войны пользовались. Во время Белого Клыка. Цитата
euji Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 garlem, этим мне кажется показывается то, что потенциал у Какаши еще ой как не раскрыт и я не удивлюсь, если у него будут отцовские техники, о которых ходят легенды и которые только подтвердят, что Какаши гений)) Просто я тоже не верю, что сын крутого отца кроме внешнего сходства ничего общего с ним не имеет, тем более во вселенной Наруто) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Мне вот все интересно как между собой взаимодействовали такие одионзные личности как Четвертый , Белый клык , Орыч ...когда еще тот был в конохе .... Неужели змеястому не было интерсно что за техники использовали эти двое и ведь понятно что один то точно был как минимум не слабей Орыча ( я про Четвертого ) ....неужели у них не было никаких конфликтов ? И немного оффтопом - если Джирайа учил Четвертого , то кого учил Орыч если вообще учил ... Цитата
S h i n Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 то кого учил Орыч если вообще учил ...Себя он учил, узнавал новые техники Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 homoperfectum, Анко он учил Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Мне вот все интересно как между собой взаимодействовали такие одионзные личности как Четвертый , Белый клык , Орыч ...когда еще тот был в конохе .... Неужели змеястому не было интерсно что за техники использовали эти двое и ведь понятно что один то точно был как минимум не слабей Орыча ( я про Четвертого ) ....неужели у них не было никаких конфликтов ? И немного оффтопом - если Джирайа учил Четвертого , то кого учил Орыч если вообще учил ...На счёт Белого клыка не знаю, а вот Орыч не любил Четвёртого за то что Йонд занял место Хокаге. По силе не известно, но я считаю что Четвёртый бал сельнее или равным Орочимарику и уважал Белого Клыка. Орочимару учил Анко (экзаменаторша на втором экзамене) и всё. Цитата
garlem Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 видать офицельных учеников у Орыча не было так-как на обочение берутся команды по 3 человека Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Анко он учил так она вроде его солдатом была или я чего то путаю ? Всмысле что он ее не учил а она только ему служила ... Цитата
13th angel Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Она ещё в деревне как ученица была приклеина к Орочимару и потом ушла с ним из Конохи. Помогала эксперементы ставить. Техника у ней как у Орыча есть.(ИМХО) Цитата
Wirdy Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Мне казалось, что это Орочи на Анко эксперимент поставил (оттуда и печать у нее, кстати такая же как у Саске), и с ним она никуда не ходила. И Орочи из Селения не ушел (вальяжно помахивая тросточкой), а сбежал, как преступник (в аниме все зацензурено, даже в яп. варианте, а в манге, когда в Орочино подполье ворвались Сарутоби и анбушники, они увидели стены, просто увешанные жертвами... брррр). А что до техники, так она же у него училась какое-то время, вот и научилась...)) Изменено 9 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Сазке тоже три года проторчал у Орочи-вон как со змеями научился управлятся.Анкио,ИМХО,тоже самое. Цитата
Ryoku Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Мне казалось, что это Орочи на Анко эксперимент поставил (оттуда и печать у нее, кстати такая же как у Саске), Орочи поставил Анко печать, когда он еще был в селении, но Печать то он взял от Джууго, которого держал взаперти в соверешнно другом месте. Получается, что он начал свои базы разносить по стране ит собирать подопытный материал задолго до того, как покинул Коноху? И в то же время, в лаборатории нам четуко показали, что Орочи только начинал тогда свои эксперименты... несостыковочка) Цитата
euji Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ryoku, печать ведь нескольких уровней, так вот наверно Орочимару печать первого уровня и сам мог ставить и у Анко именно она) А вот печать второго и т.д. уровня уже появилась благодаря Джууго. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ryoku , возможно имелось ввиду его эксперименты по поиску именно бессмертия (или он бредил этим с младых ногтей???), а до этого (как его пробило на вечную жизнь) он просто техники увлеченно собирал, пока не понял что одной жизни не хватит. ^__^ euji , в манге сказали, что именно Джуюго родоначальник печати, как таковой. А ее уровни - это как ступени усовершенствования/ усиления носителя. Т.е. печать одна, первый ее уровень - расползание закорючек/пятен/ломаных линий по телу носителя + супер-сила, второй ее уровень - рога/копыта/хвост + суперпупер-сила. ^__^ Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Какаши рулит. Обожаю этого чела,при том,что его обычно показывают очень серьезным и невозмутимым ,он всеравно часто себя пока раздолбаем. (Опаздывает,читает эротические романы от Джирайи,издевается над Гаем(камень,ножницы,бумага :)), тысячелетие боли :lol: ) Цитата
euji Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Wirdy, мне казалось, что первая печать привязывает носителя к Орочимару и дает частичку силы именно Орочимару, но да, спорить против сказанного в манге бессмысленно (главное, чтоб мы правильно понимали это сказанное, а то вдруг..)), но просто пока другим не могу это все обьяснить) Да и всеж печати создал именно Орочимару, пусть и с использованием "чегото там")) me предлагает уйти от оффтопа и вернуться к обсуждению Какаши, а то нехорошо получается)Например, как вам его последняя способность, связанная с Шаринганом? По мне смотрится прикольно, но в манге раздражала рисовка в тех моментах, когда какаши ее использовал)) =) (первое что пришло в голову, но хоть по теме)))) Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 euji , да смотрится здорово, но Какаши после нее уж совсем никакой. Если ничего не напортят в аниме, представляю как это будет выглядеть в Шипудене... Мммм... ^__^ Цитата
13th angel Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Например, как вам его последняя способность, связанная с Шаринганом?Ещё одна способность МШ это прикольно, да и дзюцу мощное. Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 как вам его последняя способность, связанная с Шаринганом?Ему бы такие техники, чтоб мало чакры требовали (но лучше контроль над ней соответственно), а то он от обычного Шарингана устает быстро, а от Мш и подавно. Но так, на экстренный случай вполне сгодится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.