Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
nedej, там этот мув в одну серию уложиться
вот именно ... плохо слишком уж маловажнай по мне она станет ... да и смысл тогда от таинственности какаши ... если только после конца всего наруто то тогда да можно и посмотреть ... а так неоч идея(

история о Шарингани Какаши есть в Какаши гайдене , как Какаши получил МШ помоему незнает даже автор

ну он пока может и незнает ... но придумать никогда непозно !)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вот задолся вопросом , а какие техники использовал папа Какаши? неужели на этот вопрос нам никогда не ответят , я вот щитаю что это прокол мкангаки что он не наелил Какаши не одной техникой своего отца с учётом того что он был на уровне Санина
Опубликовано
вот задолся вопросом , а какие техники использовал папа Какаши? неужели на этот вопрос нам никогда не ответят , я вот щитаю что это прокол мкангаки что он не наелил Какаши не одной техникой своего отца с учётом того что он был на уровне Санина

Как я знаю Какаши получил гениальность от отца. А так да плохо что непоказывают чем шиноби во время войны пользовались. Во время Белого Клыка.

Опубликовано
garlem, этим мне кажется показывается то, что потенциал у Какаши еще ой как не раскрыт и я не удивлюсь, если у него будут отцовские техники, о которых ходят легенды и которые только подтвердят, что Какаши гений)) Просто я тоже не верю, что сын крутого отца кроме внешнего сходства ничего общего с ним не имеет, тем более во вселенной Наруто)
Опубликовано

Мне вот все интересно как между собой взаимодействовали такие одионзные личности как Четвертый , Белый клык , Орыч ...когда еще тот был в конохе .... Неужели змеястому не было интерсно что за техники использовали эти двое и ведь понятно что один то точно был как минимум не слабей Орыча ( я про Четвертого ) ....неужели у них не было никаких конфликтов ?

И немного оффтопом - если Джирайа учил Четвертого , то кого учил Орыч если вообще учил ...

Опубликовано
Мне вот все интересно как между собой взаимодействовали такие одионзные личности как Четвертый , Белый клык , Орыч ...когда еще тот был в конохе .... Неужели змеястому не было интерсно что за техники использовали эти двое и ведь понятно что один то точно был как минимум не слабей Орыча ( я про Четвертого ) ....неужели у них не было никаких конфликтов ?

И немного оффтопом - если Джирайа учил Четвертого , то кого учил Орыч если вообще учил ...

На счёт Белого клыка не знаю, а вот Орыч не любил Четвёртого за то что Йонд занял место Хокаге. По силе не известно, но я считаю что Четвёртый бал сельнее или равным Орочимарику и уважал Белого Клыка. Орочимару учил Анко (экзаменаторша на втором экзамене) и всё.

Опубликовано (изменено)

Мне казалось, что это Орочи на Анко эксперимент поставил (оттуда и печать у нее, кстати такая же как у Саске), и с ним она никуда не ходила. И Орочи из Селения не ушел (вальяжно помахивая тросточкой), а сбежал, как преступник (в аниме все зацензурено, даже в яп. варианте, а в манге, когда в Орочино подполье ворвались Сарутоби и анбушники, они увидели стены, просто увешанные жертвами... брррр).

А что до техники, так она же у него училась какое-то время, вот и научилась...))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне казалось, что это Орочи на Анко эксперимент поставил (оттуда и печать у нее, кстати такая же как у Саске),

Орочи поставил Анко печать, когда он еще был в селении, но

Печать то он взял от Джууго, которого держал взаперти в соверешнно другом месте. Получается, что он начал свои базы разносить по стране ит собирать подопытный материал задолго до того, как покинул Коноху? И в то же время, в лаборатории нам четуко показали, что Орочи только начинал тогда свои эксперименты... несостыковочка)

Опубликовано
Ryoku, печать ведь нескольких уровней, так вот наверно Орочимару печать первого уровня и сам мог ставить и у Анко именно она) А вот печать второго и т.д. уровня уже появилась благодаря Джууго.
Опубликовано

Ryoku , возможно имелось ввиду его эксперименты по поиску именно бессмертия (или он бредил этим с младых ногтей???), а до этого (как его пробило на вечную жизнь) он просто техники увлеченно собирал, пока не понял что одной жизни не хватит. ^__^

euji , в манге сказали, что именно Джуюго родоначальник печати, как таковой. А ее уровни - это как ступени усовершенствования/ усиления носителя. Т.е. печать одна, первый ее уровень - расползание закорючек/пятен/ломаных линий по телу носителя + супер-сила, второй ее уровень - рога/копыта/хвост + суперпупер-сила. ^__^

Опубликовано
Какаши рулит. Обожаю этого чела,при том,что его обычно показывают очень серьезным и невозмутимым ,он всеравно часто себя пока раздолбаем. (Опаздывает,читает эротические романы от Джирайи,издевается над Гаем(камень,ножницы,бумага :)), тысячелетие боли :lol: )
Опубликовано

Wirdy, мне казалось, что первая печать привязывает носителя к Орочимару и дает частичку силы именно Орочимару, но да, спорить против сказанного в манге бессмысленно (главное, чтоб мы правильно понимали это сказанное, а то вдруг..)), но просто пока другим не могу это все обьяснить) Да и всеж печати создал именно Орочимару, пусть и с использованием "чегото там"))

me предлагает уйти от оффтопа и вернуться к обсуждению Какаши, а то нехорошо получается)

Например, как вам его последняя способность, связанная с Шаринганом? По мне смотрится прикольно, но в манге раздражала рисовка в тех моментах, когда какаши ее использовал)) =) (первое что пришло в голову, но хоть по теме))))

Опубликовано

euji , да смотрится здорово, но Какаши после нее уж совсем никакой.

Если ничего не напортят в аниме, представляю как это будет выглядеть в Шипудене... Мммм... ^__^

Опубликовано
как вам его последняя способность, связанная с Шаринганом?

Ему бы такие техники, чтоб мало чакры требовали (но лучше контроль над ней соответственно), а то он от обычного Шарингана устает быстро, а от Мш и подавно. Но так, на экстренный случай вполне сгодится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация