Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зато простор для фанарта. Есть кууууча картинок с ним без маски... причем такие клееевые ^^

1043167[/snapback]

Но всё равно хотелось бы увидеть "официальную" точку зрения)))

Пусть я на это и не рассчитываю)

Опубликовано (изменено)
А вот мне вот интересно.... (по манге) [spoil]Кого же Какши укокошил из друзей, что у него МШ теперь?

Обито не в счет - его не какаши убил. А в появлении МШ походу должна быть решимость убить лучшего друга, да еще и понять, что ты это сделал....[/spoil]

Темку отмотай назад, страничек на 10-15 ты опоздал :)...А лучше с самого начала посмотреть :) .

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сугойный он!!! Интэресно что же у него под маской?! и второй маской под ней :blink:думаю, про него ещё будет десяток серий в главнх героях, потому тчо многое не ясно)))... Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где то там мого страничек назад я писал что у Итачи больная фантазия и МШ я думаю можно получить как то иначи так как получается что лучшие люди клана учиха были подонками убившими своих друзей!
Опубликовано
Кстати, мне кажется что ответ на вопрос, что у Сенсея под маской только один. Прыщи. Ему просто лень их выводить. А покрасневшие лица поваров в Ичираку - ну эт начит - Ох ты, боже мой, как столько прыщей могло появиться на одном лице...
Опубликовано
А покрасневшие лица поваров в Ичираку - ну эт начит - Ох ты, боже мой, как столько прыщей могло появиться на одном лице...

:P

долго смеялась ))

отличная версия

но они вроде как влюбленными глазами на него смотрели...может японцам нравятся прыщавые ниндзИ? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация