Лерокс Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Смотрю я-- все свои творения выкладывают, и тоже захотелось. Так как это мои первые работы ВООБЩЕ, то пршу не судить строго, и с радостью приниму любую критику. Все нарисованно вручную и, увы, снято на камеру в телефоне( Ни у кого из моих знакомых нет сканера!) :( . Все что я нарисовала, я НИГДЕ не срисовывала, а если такое появиться, то клятвенно обещаю уведомить!Время от времени буду пополнять свою галерейку!!! 1. Моя первая анимешка.2. Кавай!!! :P Он у меня лучше всего получается... :( 3. Мой персоонаж.4 и 5. Головы персов. Девушка, помимо всего прочего, еще и мой портрет.6. не аниме, но тоже хороший рисунок!7. Эээээээ...навеянно Темными эльфами :D .8. Пункт 6. Всем заранее спасибо!
Teнь Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Персонажа здорово нарисовала :(
Flay Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 №3 - здорово. И это со шлангом thumb up!
Alz Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Красное чудо круто получилось, но во имя Императора, купи сканер....
..:Kamilla:.. Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Очень даже симпатично :huh: Особенно отмечаю рисунок персонажа, я даже уверена что был бы у тебя сканер, то вообще отпадно бы смотрелось! Плащ просто обалденный, очень красиво проработана и проросивана одежда :DДевочка с хвостиком, которая кавай, тоже красиво! Хочется конечно чтобы в лицах было побольше симметрии, а то, ИМХО, ощущение что они кривоваты. творческих успехов :) Изменено 19 сентября, 2005 пользователем ..:Kamilla:.. (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Гатишшшна... ня.. ток вот неки какието убитые =_=
Azog Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Неплохо, но особенно тебе удались рисунки 2,3,5,6.А вообще-то мне нравятся все. Хотя нет, не нравится 8-ой. Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Shinde Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Персонаж чудный... а я вот шмотки не умею рисовать совсем...Но сканер все-таки нужен...
tomogoshka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну что сказать,для начала неплохо.Вобщем тренироваться еще тренироваться и еще раз тренироваться! И все будет получаться еще лучше.
RAXASH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Весьма неплохо для первых работ...Да еще и сразу в цвете... Чем раскрашивала?А вообще рекомендую посмотреть побольше манги со стилем похожим на тот который ты хочешь изображать. Присмотрись к рисовке персоонажей и их эмоциям.Помогает весомо.
Лерокс Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Чем раскрашивала?Карандашами. №3--фломастерами в два слоя-- так цвет ложиться ровно и красиво. Каждую работу прорисовываю карандашом а затем обвожу тонкой черной шариковой ручкой. После покраски лийнерсом-- по карандашу он дает тонкую и чёткую линию.А вообще рекомендую посмотреть побольше манги со стилем похожим на тот который ты хочешь изображатьА не подскажешь? Если у стиля есть название то очень хотелось бы услышать. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 прикольные рисунки...особенно персонаж понравился под номером три)
RAXASH Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 А не подскажешь? Если у стля есть название то очень хотелось бы услышать. Конкретно такого не припомню... Мангу по крайней мере. Могу посоветовать Слееров(Тем более что тебе они нравятся), о май годдес и лавхину. И еще Наруто.
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Еще парочка моих особенно шизофренических творений :huh: .
Tomomi Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Чудненько. Мне нравится. Но портить такие работы жутким качеством фотоаппарата... Гомен, конечно, но это уже преступление.
Azog Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Стиль вот что отличает эти творенья, и привлекает меня к ним.
sage Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Хорошие рисунки, мну нравятся! :)
Такуми Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 очень миленько! Главное продолжай тренироваться! задатки очень хорошие!
DANION Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Из первой партии очень понравился второй рисунок "Кавай" - с такого ракурса всегда сложно рисовать, здорово получилось - только не понял кто это, нэка или лиса.Третий рисунок ИМХО самый красивый и эффектный, (было бы ещё качество фотки получше).Очень понравился эльф с лошадью, правда у самого эльфа похоже немного пропорции страдают, но в целом для карандаша, очень хорошая работа.А вот с лицами, определенно поработать надо.
SIDA Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Все супер кроме последней из первых.......а вот нека кавйная....ток почему у неё....лисий хвост :P
Nola Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Красиво!Слов нет!Молодец, солнышко!Продолжай!!! *чмокает*
RAXASH Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Да кстати, все ище в прошлай раз хотел спросить....А сколько времени ты в среднем тратишь на рисунок?
Хентайщик Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Я считаю, что камера - зло!ИМХО МНЕ НРАВИТСЯ!!! :blink:
Рекомендуемые сообщения