Лерокс Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Смотрю я-- все свои творения выкладывают, и тоже захотелось. Так как это мои первые работы ВООБЩЕ, то пршу не судить строго, и с радостью приниму любую критику. Все нарисованно вручную и, увы, снято на камеру в телефоне( Ни у кого из моих знакомых нет сканера!) :( . Все что я нарисовала, я НИГДЕ не срисовывала, а если такое появиться, то клятвенно обещаю уведомить!Время от времени буду пополнять свою галерейку!!! 1. Моя первая анимешка.2. Кавай!!! :P Он у меня лучше всего получается... :( 3. Мой персоонаж.4 и 5. Головы персов. Девушка, помимо всего прочего, еще и мой портрет.6. не аниме, но тоже хороший рисунок!7. Эээээээ...навеянно Темными эльфами :D .8. Пункт 6. Всем заранее спасибо!
Flay Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 №3 - здорово. И это со шлангом thumb up!
Alz Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Красное чудо круто получилось, но во имя Императора, купи сканер....
..:Kamilla:.. Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 (edited) Очень даже симпатично :huh: Особенно отмечаю рисунок персонажа, я даже уверена что был бы у тебя сканер, то вообще отпадно бы смотрелось! Плащ просто обалденный, очень красиво проработана и проросивана одежда :DДевочка с хвостиком, которая кавай, тоже красиво! Хочется конечно чтобы в лицах было побольше симметрии, а то, ИМХО, ощущение что они кривоваты. творческих успехов :) Edited September 19, 2005 by ..:Kamilla:.. (see edit history)
Vanzer Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 Гатишшшна... ня.. ток вот неки какието убитые =_=
Azog Posted September 19, 2005 Report Posted September 19, 2005 (edited) Неплохо, но особенно тебе удались рисунки 2,3,5,6.А вообще-то мне нравятся все. Хотя нет, не нравится 8-ой. Edited September 19, 2005 by Azog (see edit history)
Shinde Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 Персонаж чудный... а я вот шмотки не умею рисовать совсем...Но сканер все-таки нужен...
tomogoshka Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Ну что сказать,для начала неплохо.Вобщем тренироваться еще тренироваться и еще раз тренироваться! И все будет получаться еще лучше.
RAXASH Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 Весьма неплохо для первых работ...Да еще и сразу в цвете... Чем раскрашивала?А вообще рекомендую посмотреть побольше манги со стилем похожим на тот который ты хочешь изображать. Присмотрись к рисовке персоонажей и их эмоциям.Помогает весомо.
Лерокс Posted September 23, 2005 Author Report Posted September 23, 2005 (edited) Чем раскрашивала?Карандашами. №3--фломастерами в два слоя-- так цвет ложиться ровно и красиво. Каждую работу прорисовываю карандашом а затем обвожу тонкой черной шариковой ручкой. После покраски лийнерсом-- по карандашу он дает тонкую и чёткую линию.А вообще рекомендую посмотреть побольше манги со стилем похожим на тот который ты хочешь изображатьА не подскажешь? Если у стиля есть название то очень хотелось бы услышать. Edited September 26, 2005 by Лерокс Элай (see edit history)
Natsume Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 прикольные рисунки...особенно персонаж понравился под номером три)
RAXASH Posted September 23, 2005 Report Posted September 23, 2005 А не подскажешь? Если у стля есть название то очень хотелось бы услышать. Конкретно такого не припомню... Мангу по крайней мере. Могу посоветовать Слееров(Тем более что тебе они нравятся), о май годдес и лавхину. И еще Наруто.
Лерокс Posted September 29, 2005 Author Report Posted September 29, 2005 Еще парочка моих особенно шизофренических творений :huh: .
Tomomi Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 Чудненько. Мне нравится. Но портить такие работы жутким качеством фотоаппарата... Гомен, конечно, но это уже преступление.
Azog Posted September 29, 2005 Report Posted September 29, 2005 Стиль вот что отличает эти творенья, и привлекает меня к ним.
Такуми Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 очень миленько! Главное продолжай тренироваться! задатки очень хорошие!
DANION Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Из первой партии очень понравился второй рисунок "Кавай" - с такого ракурса всегда сложно рисовать, здорово получилось - только не понял кто это, нэка или лиса.Третий рисунок ИМХО самый красивый и эффектный, (было бы ещё качество фотки получше).Очень понравился эльф с лошадью, правда у самого эльфа похоже немного пропорции страдают, но в целом для карандаша, очень хорошая работа.А вот с лицами, определенно поработать надо.
SIDA Posted September 30, 2005 Report Posted September 30, 2005 Все супер кроме последней из первых.......а вот нека кавйная....ток почему у неё....лисий хвост :P
Nola Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Красиво!Слов нет!Молодец, солнышко!Продолжай!!! *чмокает*
RAXASH Posted October 2, 2005 Report Posted October 2, 2005 Да кстати, все ище в прошлай раз хотел спросить....А сколько времени ты в среднем тратишь на рисунок?
Хентайщик Posted October 6, 2005 Report Posted October 6, 2005 Я считаю, что камера - зло!ИМХО МНЕ НРАВИТСЯ!!! :blink:
Recommended Posts