Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Смотрю я-- все свои творения выкладывают, и тоже захотелось. Так как это мои первые работы ВООБЩЕ, то пршу не судить строго, и с радостью приниму любую критику. Все нарисованно вручную и, увы, снято на камеру в телефоне( Ни у кого из моих знакомых нет сканера!) :( . Все что я нарисовала, я НИГДЕ не срисовывала, а если такое появиться, то клятвенно обещаю уведомить!

Время от времени буду пополнять свою галерейку!!!

1. Моя первая анимешка.

2. Кавай!!! :P Он у меня лучше всего получается... :(

3. Мой персоонаж.

4 и 5. Головы персов. Девушка, помимо всего прочего, еще и мой портрет.

6. не аниме, но тоже хороший рисунок!

7. Эээээээ...навеянно Темными эльфами :D .

8. Пункт 6.

Всем заранее спасибо!

Posted (edited)

Очень даже симпатично :huh: Особенно отмечаю рисунок персонажа, я даже уверена что был бы у тебя сканер, то вообще отпадно бы смотрелось! Плащ просто обалденный, очень красиво проработана и проросивана одежда :D

Девочка с хвостиком, которая кавай, тоже красиво!

Хочется конечно чтобы в лицах было побольше симметрии, а то, ИМХО, ощущение что они кривоваты.

творческих успехов :)

Edited by ..:Kamilla:.. (see edit history)
Posted (edited)

Неплохо, но особенно тебе удались рисунки 2,3,5,6.

А вообще-то мне нравятся все. Хотя нет, не нравится 8-ой.

Edited by Azog (see edit history)
Posted
Ну что сказать,для начала неплохо.Вобщем тренироваться еще тренироваться и еще раз тренироваться! И все будет получаться еще лучше.
Posted

Весьма неплохо для первых работ...

Да еще и сразу в цвете...

Чем раскрашивала?

А вообще рекомендую посмотреть побольше манги со стилем похожим на тот который ты хочешь изображать.

Присмотрись к рисовке персоонажей и их эмоциям.

Помогает весомо.

Posted (edited)
Чем раскрашивала?

Карандашами. №3--фломастерами в два слоя-- так цвет ложиться ровно и красиво. Каждую работу прорисовываю карандашом а затем обвожу тонкой черной шариковой ручкой. После покраски лийнерсом-- по карандашу он дает тонкую и чёткую линию.

А вообще рекомендую посмотреть побольше манги со стилем похожим на тот который ты хочешь изображать

А не подскажешь? Если у стиля есть название то очень хотелось бы услышать.

Edited by Лерокс Элай (see edit history)
Posted
А не подскажешь? Если у стля есть название то очень хотелось бы услышать.

Конкретно такого не припомню... Мангу по крайней мере.

Могу посоветовать Слееров(Тем более что тебе они нравятся), о май годдес и лавхину.

И еще Наруто.

Posted
Чудненько. Мне нравится. Но портить такие работы жутким качеством фотоаппарата... Гомен, конечно, но это уже преступление.
Posted

Из первой партии очень понравился второй рисунок "Кавай" - с такого ракурса всегда сложно рисовать, здорово получилось - только не понял кто это, нэка или лиса.

Третий рисунок ИМХО самый красивый и эффектный, (было бы ещё качество фотки получше).

Очень понравился эльф с лошадью, правда у самого эльфа похоже немного пропорции страдают, но в целом для карандаша, очень хорошая работа.

А вот с лицами, определенно поработать надо.

Posted
Все супер кроме последней из первых.......а вот нека кавйная....ток почему у неё....лисий хвост :P
Posted

Да кстати, все ище в прошлай раз хотел спросить....

А сколько времени ты в среднем тратишь на рисунок?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information