euji Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 У меня брат облазил все открытые места,но ненашел кроме феи и великана никого оО Все закрыто этими долбаными скелетами 804099[/snapback]Не может быть, прото где-то пропустили ход! =) Вы ща наверно бродите у магазина? А с помощью великана открывали дверь в Мортвиа Акведук (название локации типа этого, но по английски)?? Цитата
CeTb Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да я нинаю ваще де он бродит,облазил все,прошел 25% игры =)Нашел даже какой-то секрет,где конкретнее на пальцах взять того,кто гасит красных скелетонов? =| Цитата
euji Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Нашел даже какой-то секрет,где конкретнее на пальцах взять того,кто гасит красных скелетонов? =| 804264[/snapback]Оню по сюжету берутся (тока потом надо развить, чтоб получить магию огня), просто надо дальше идти!Да я нинаю ваще де он бродит,облазил все,прошел 25% игры =)804264[/snapback]В общем, может он этого не сделал....пусть выйдет из магазине и идет направо, там потом будет справа телепортатор (наверно пока еще не работающий), а прямо башня с закрытой дверью, так вот эту дверь можно открыть тока с помощью магии великана (она в списке магий красным выделена)! Цитата
CeTb Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Ага,он этого не делал...просто использовать его магию и се? =)Там дальше он найдет других зверьков?=)Спасибо,прямо спаситель )) Изменено 24 января, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ага,он этого не делал...просто использовать его магию и се? =)Там дальше он найдет других зверьков?=)Спасибо,прямо спаситель ))804280[/snapback]Да, рядом с дверью сделать магию и великан просто поднимет дверь, тем самым открыв ее! А дальше уже идти, сражаться и в итоге демоны сами собой найдутся! =) Цитата
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мдя...Интересно, а с мелким демоном его брат также обламыватся будет...Заранее есть такие маленькие выемки у некоторых стен внизу.Когда получите мелкого демона, его магия позволяет под ними пробираться...Это я так вдруг не заметите...Правда? А мне маг по сравнению с драконами, самураем с духами, демон-рыцарем даж не понравился! =) Не я просто до того момента дошел.Скажи на милость все классы демонов в этой игре.Да и есть ли там НОРМАЛЬНАЯ катана-подобное оружие, а не двух метровая оглобля.... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Как же мне этот великан Джинна из сеговской "Историт Тора" напомнил! Даже походка чем то похожа. И так же бьёт с размаха. У меня было несколько минут дикого восторга. А учитывая наличие до этого лечащей Фейки я всерьёз ожидаю Тень и Растение. Хотя и знаю, что их не будет..... Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мдя...Интересно, а с мелким демоном его брат также обламыватся будет...Заранее есть такие маленькие выемки у некоторых стен внизу.Когда получите мелкого демона, его магия позволяет под ними пробираться...Это я так вдруг не заметите...806043[/snapback]Там не заметить не реально, так как сразу придется воспользоваться! =)Не я просто до того момента дошел.Скажи на милость все классы демонов в этой игре.806043[/snapback]Их 6:-феи (4 пика развития)-боевые (5 пиков развития, сюда и входят великаны, робот, самурай, рыцарь)-летающие (5 пиков развития, сюда входят птицы, драконы, демоны)-маги (4 пика развития)-демон (тут всего один пик развития и для него наверно нужно определенное оружие)-легендарный класс "тыквы" (тут пока не знаю скока конечных пиков развития, так как тока сеня взял этого демона)Да и есть ли там НОРМАЛЬНАЯ катана-подобное оружие, а не двух метровая оглобля.... 806043[/snapback]Катаны там все почему-то длинные...но меня полностью устраивает Мурамаса, хотя ща играю 7 blades sword! =) Цитата
Seph Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Просто если бы он махал ими хотя бы со скоростью Данте я бы был доволен, а то пока замахнешься тебя быстренько оббегут и прибьют. Цитата
euji Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Просто если бы он махал ими хотя бы со скоростью Данте я бы был доволен, а то пока замахнешься тебя быстренько оббегут и прибьют. 808534[/snapback]Ага, поэтому я предпочитаю простые клинки или топоры (быстрые которые)! =) Цитата
Seph Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вообще это странно, в SotN было много катан а Масамуне вообще как по мне второй по потенциалу меч после Криссаегрима.В Aria of Sorrow катаны тоже быстрые и сильные орудия убийства...Так что черт побери помешало им поступить также и в Curse of Darkness!?Не понимаю я некоторых разработчиков.... Цитата
euji Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вообще это странно, в SotN было много катан а Масамуне вообще как по мне второй по потенциалу меч после Криссаегрима.В Aria of Sorrow катаны тоже быстрые и сильные орудия убийства...Так что черт побери помешало им поступить также и в Curse of Darkness!?Не понимаю я некоторых разработчиков.... 824610[/snapback]Ага, немного странно, да и Криссаегрима тут не будет, тут походу самый крутой - какой-то легендарный Laser sword!А на счет катан у меня единственная мысль, что в 3д разработчикам было тяжело их хорошо сделать (нормальными), вот они и решили сделать их в рост героя...Смотрится конечно прикольно, но вот управлять ими... Цитата
Seph Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А на счет катан у меня единственная мысль, что в 3д разработчикам было тяжело их хорошо сделать (нормальными), вот они и решили сделать их в рост героя...Не тяжело а скорее лень просто...Вообще в этой игре есть привкус незавершенности...или лени... Цитата
euji Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Не тяжело а скорее лень просто...Вообще в этой игре есть привкус незавершенности...или лени... 826407[/snapback]Ага, но думаю с каждой частью все круче и круче будет! =) И появится 3дшное подобие SotN! Но я хочу в 2д...видно не наигрался! =) Цитата
GreyNoise Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А скоро между прочим Curse of Darkness появицца :ph34r: Цитата
CeTb Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 |Raziel| А разве она не вышла уже? =))) Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А скоро между прочим Curse of Darkness появицца 872553[/snapback]Так тут о нем тока и говорят ща! =) Классная все-таки игра! =) Цитата
CeTb Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Угу,из серии она мне больше всех понравилась,Юправда я ее не прошел пока что =)))Мне просто лень пройти 6 метров и поиграть..=) Цитата
GreyNoise Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 |Raziel| А разве она не вышла уже? =)))872608[/snapback]ну енто судя по всему лицензия в печать отправляецца, а пиратки то да......вполне вероятно, что и появились уже :D Цитата
euji Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Мне просто лень пройти 6 метров и поиграть..=) 916093[/snapback]Мне также, правда я прекратил на 98,7 % и у самого босса, но лень заново обходить замок, воровать итемы у врагов, собирать недостающие стулья, делать новое оружие (и этот легендарный лазерный меч), развивать демонов...ух ты, прям вспомнил, аж поиграть захотелось! =) Цитата
Seph Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А скоро между прочим Curse of Darkness появицца Кхм....если кто не в курсе в европе она уже в прошлом году вышла.На ЗЫ2 во всяком случае... Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Товарищи Кастельванцы, спросить хотел про symphony of the night-расскажите какие-нибудь секреты для неё(версия для PS one), токмо позабористей...а то был я на форуме эму-лэнда так там вобще процентов пятьдесят эмульщиков были убеждены что её полное прохождение-100% открытой карты(а коих 200)...за Рихтера спокойно можно процентов 180 карты открыть(только вот зачем оно?).Сеф,классный аватар...козёл он....Клауд...^_- Цитата
Inuki Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Разжился наконец-то SotN для PSOne. Увы, Нера не вхлюбила образы в формате .img, так что на приставке поиграть не удалось. Зато есть эмуль :)Дошел до первого босса. Впечатления... Музыка - УХ!!! Сижу, качаю ост ^_^ (кому интересно - отсюда).А вот босса пройти не смог. Напрягает несколько управление - непривычно наличие щита (после AoS`а-то)... Но так - шикарно. Помнится, когда-то восхищался анимацией Сомы... Теперь увидел Алукарда. Боже, как у него вскидывается плащ, когда он приседает... :mellow: Но сложно...PS В торрентах лежит CoD и LoI. Будем терзать историю ;) Цитата
Tamchik Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Товарищи Кастельванцы, спросить хотел про symphony of the night-расскажите какие-нибудь секреты для неё(версия для PS one), токмо позабористей...а то был я на форуме эму-лэнда так там вобще процентов пятьдесят эмульщиков были убеждены что её полное прохождение-100% открытой карты(а коих 200)...за Рихтера спокойно можно процентов 180 карты открыть(только вот зачем оно?).Прохождение(со всеми секретами, вроде) есть тут Цитата
Inuki Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Дорвался-таки до CoD. Что сказать... Ролики красивые (Конами все же). Бегаем, рубим. Рубим-рубим-рубим. Правда, чтобы порубить кого-нибудь, я могу и DMC3 запустить. А тут... Секретов толком нет, однообразные интерьеры. Музыка средненькая.ID... Оригинально. Ради них и играю. Хочу себе Кримсона, но пока есть только боевые и феи.О сложности... Пока ни разу не убили. Вот только что встретил Тревора, подрался. Охренел (его зарубить на таком уровне НЕРЕАЛЬНО), однако он сам убежал :mellow:Вот. А пока - бродим, рубим, рубим, бродим... Получу Bone Storm - буду качать фею :ph34r:Блин, но как же я хочу дракончика... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.