Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня брат облазил все открытые места,но ненашел кроме феи и великана никого оО Все закрыто этими долбаными скелетами

804099[/snapback]

Не может быть, прото где-то пропустили ход! =) Вы ща наверно бродите у магазина? А с помощью великана открывали дверь в Мортвиа Акведук (название локации типа этого, но по английски)??

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я нинаю ваще де он бродит,облазил все,прошел 25% игры =)

Нашел даже какой-то секрет,где конкретнее на пальцах взять того,кто гасит красных скелетонов? =|

Опубликовано
Нашел даже какой-то секрет,где конкретнее на пальцах взять того,кто гасит красных скелетонов? =|

804264[/snapback]

Оню по сюжету берутся (тока потом надо развить, чтоб получить магию огня), просто надо дальше идти!

Да я нинаю ваще де он бродит,облазил все,прошел 25% игры =)

804264[/snapback]

В общем, может он этого не сделал....пусть выйдет из магазине и идет направо, там потом будет справа телепортатор (наверно пока еще не работающий), а прямо башня с закрытой дверью, так вот эту дверь можно открыть тока с помощью магии великана (она в списке магий красным выделена)!

Опубликовано (изменено)

Ага,он этого не делал...просто использовать его магию и се? =)

Там дальше он найдет других зверьков?=)

Спасибо,прямо спаситель ))

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага,он этого не делал...просто использовать его магию и се? =)

Там дальше он найдет других зверьков?=)

Спасибо,прямо спаситель ))

804280[/snapback]

Да, рядом с дверью сделать магию и великан просто поднимет дверь, тем самым открыв ее! А дальше уже идти, сражаться и в итоге демоны сами собой найдутся! =)

Опубликовано

Мдя...Интересно, а с мелким демоном его брат также обламыватся будет...Заранее есть такие маленькие выемки у некоторых стен внизу.Когда получите мелкого демона, его магия позволяет под ними пробираться...Это я так вдруг не заметите...

Правда? А мне маг по сравнению с драконами, самураем с духами, демон-рыцарем даж не понравился! =)

Не я просто до того момента дошел.Скажи на милость все классы демонов в этой игре.Да и есть ли там НОРМАЛЬНАЯ катана-подобное оружие, а не двух метровая оглобля....

Опубликовано
Как же мне этот великан Джинна из сеговской "Историт Тора" напомнил! Даже походка чем то похожа. И так же бьёт с размаха. У меня было несколько минут дикого восторга. А учитывая наличие до этого лечащей Фейки я всерьёз ожидаю Тень и Растение. Хотя и знаю, что их не будет.....
Опубликовано
Мдя...Интересно, а с мелким демоном его брат также обламыватся будет...Заранее есть такие маленькие выемки у некоторых стен внизу.Когда получите мелкого демона, его магия позволяет под ними пробираться...Это я так вдруг не заметите...

806043[/snapback]

Там не заметить не реально, так как сразу придется воспользоваться! =)

Не я просто до того момента дошел.Скажи на милость все классы демонов в этой игре.

806043[/snapback]

Их 6:

-феи (4 пика развития)

-боевые (5 пиков развития, сюда и входят великаны, робот, самурай, рыцарь)

-летающие (5 пиков развития, сюда входят птицы, драконы, демоны)

-маги (4 пика развития)

-демон (тут всего один пик развития и для него наверно нужно определенное оружие)

-легендарный класс "тыквы" (тут пока не знаю скока конечных пиков развития, так как тока сеня взял этого демона)

Да и есть ли там НОРМАЛЬНАЯ катана-подобное оружие, а не двух метровая оглобля....

806043[/snapback]

Катаны там все почему-то длинные...но меня полностью устраивает Мурамаса, хотя ща играю 7 blades sword! =)

Опубликовано
Просто если бы он махал ими хотя бы со скоростью Данте я бы был доволен, а то пока замахнешься тебя быстренько оббегут и прибьют.

808534[/snapback]

Ага, поэтому я предпочитаю простые клинки или топоры (быстрые которые)! =)

Опубликовано
Вообще это странно, в SotN было много катан а Масамуне вообще как по мне второй по потенциалу меч после Криссаегрима.В Aria of Sorrow катаны тоже быстрые и сильные орудия убийства...Так что черт побери помешало им поступить также и в Curse of Darkness!?Не понимаю я некоторых разработчиков....
Опубликовано
Вообще это странно, в SotN было много катан а Масамуне вообще как по мне второй по потенциалу меч после Криссаегрима.В Aria of Sorrow катаны тоже быстрые и сильные орудия убийства...Так что черт побери помешало им поступить также и в Curse of Darkness!?Не понимаю я некоторых разработчиков....

824610[/snapback]

Ага, немного странно, да и Криссаегрима тут не будет, тут походу самый крутой - какой-то легендарный Laser sword!

А на счет катан у меня единственная мысль, что в 3д разработчикам было тяжело их хорошо сделать (нормальными), вот они и решили сделать их в рост героя...Смотрится конечно прикольно, но вот управлять ими...

Опубликовано
А на счет катан у меня единственная мысль, что в 3д разработчикам было тяжело их хорошо сделать (нормальными), вот они и решили сделать их в рост героя...

Не тяжело а скорее лень просто...Вообще в этой игре есть привкус незавершенности...или лени...

Опубликовано
Не тяжело а скорее лень просто...Вообще в этой игре есть привкус незавершенности...или лени...

826407[/snapback]

Ага, но думаю с каждой частью все круче и круче будет! =) И появится 3дшное подобие SotN! Но я хочу в 2д...видно не наигрался! =)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне просто лень пройти 6 метров и поиграть..=)

916093[/snapback]

Мне также, правда я прекратил на 98,7 % и у самого босса, но лень заново обходить замок, воровать итемы у врагов, собирать недостающие стулья, делать новое оружие (и этот легендарный лазерный меч), развивать демонов...ух ты, прям вспомнил, аж поиграть захотелось! =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи Кастельванцы, спросить хотел про symphony of the night-расскажите какие-нибудь секреты для неё(версия для PS one), токмо позабористей...а то был я на форуме эму-лэнда так там вобще процентов пятьдесят эмульщиков были убеждены что её полное прохождение-100% открытой карты(а коих 200)...за Рихтера спокойно можно процентов 180 карты открыть(только вот зачем оно?).

Сеф,классный аватар...козёл он....Клауд...^_-

Опубликовано

Разжился наконец-то SotN для PSOne. Увы, Нера не вхлюбила образы в формате .img, так что на приставке поиграть не удалось. Зато есть эмуль :)

Дошел до первого босса. Впечатления... Музыка - УХ!!! Сижу, качаю ост ^_^ (кому интересно - отсюда).

А вот босса пройти не смог. Напрягает несколько управление - непривычно наличие щита (после AoS`а-то)... Но так - шикарно. Помнится, когда-то восхищался анимацией Сомы... Теперь увидел Алукарда. Боже, как у него вскидывается плащ, когда он приседает... :mellow:

Но сложно...

PS В торрентах лежит CoD и LoI. Будем терзать историю ;)

Опубликовано
Товарищи Кастельванцы, спросить хотел про symphony of the night-расскажите какие-нибудь секреты для неё(версия для PS one), токмо позабористей...а то был я на форуме эму-лэнда так там вобще процентов пятьдесят эмульщиков были убеждены что её полное прохождение-100% открытой карты(а коих 200)...за Рихтера спокойно можно процентов 180 карты открыть(только вот зачем оно?).

Прохождение(со всеми секретами, вроде) есть тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорвался-таки до CoD. Что сказать... Ролики красивые (Конами все же). Бегаем, рубим. Рубим-рубим-рубим. Правда, чтобы порубить кого-нибудь, я могу и DMC3 запустить. А тут... Секретов толком нет, однообразные интерьеры. Музыка средненькая.

ID... Оригинально. Ради них и играю. Хочу себе Кримсона, но пока есть только боевые и феи.

О сложности... Пока ни разу не убили. Вот только что встретил Тревора, подрался. Охренел (его зарубить на таком уровне НЕРЕАЛЬНО), однако он сам убежал :mellow:

Вот. А пока - бродим, рубим, рубим, бродим... Получу Bone Storm - буду качать фею :ph34r:

Блин, но как же я хочу дракончика... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация