Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне нравится эта серия игр, помню играла в верию 86'го года ;)

А потом еще нашла Aria of sorrow и на PS2 что-то было...

Кстати, Aria of sorrow,после прохождения за Сому, Джулиусом можно добраться до главгада или это так, для красоты его туда послали?

Я тоже хочу в team ванинкасл=)

Опубликовано

До Грэхэма Джулиусом добраться можно, но как и при игре за Рихтера в Симфоний ничего особенного ты не получишь.

ЗЮ. Давай в наш тим!!! Поставь себе в подпись [Castlevania Fans Team] и всё!

Опубликовано

Ага! У меня по любимости:

Симфония Ночи.

Ария Печали.

Simon's Quest о_О.

Потом уже идут остальные, но обожаю я все части! Супер-сериал! Аями Кодзима вобще рисует божественно!!! Она хорошая.......

Опубликовано

euij distortions

нравится мне ваши team,особенно про square.сугой.

Насчет перенесения Кастлы в 3d,жупналы не очень большие оценки выставили.

Я вот щас планирую на эмуляторе GBA в Кастлу поиграть,посмотрим.

Но вот Симфония ночи всеравно в горЕ,музыка там обалденная, да и галерея классная)))

Опубликовано
В Симфоний лучшая музыка сериала. Арт СУПЕР. Персонажи классные. А в диалоге перед последней битвой с Дракулой я вобще зввук на полную катушку ставлю! КАк там Дракула свою речь читает! "And join ME in REMAKING this world!!!" На слове remaking у меня просто крышу сносит! Класс!
Опубликовано

Очень любю эту серию, хотя и не так уж много частей прошёл до конца. Так что -от звания "фэна" откажусь...

А мой друг выудил из сети почти все (даже для N64) части игры... Вот это - фанат..

Опубликовано

К сожалению, с сериалом знаком только по вариантам на SNES, GBA и PS2. Самые любимые - SNES'овая Vampire Kiss, Aria of sorrow на GBA и Lament of innocence - не шедевр, но одна из немногих качественных игр, выданных за последние 2 года Konami.

ps: в team примите?

Опубликовано

Собрал почти все игры этой серии. Прошел, правда, не все. Для N64 обе игры аЦтой редкостный. Лучшей считаю SotN.

Добавлено:

Оффтоп: никто не хочет купить PS3? Уже продается :unsure: :D :D

http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/9931/

Во дают!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
больше всех понравилась castelvania circle of the moon враги круто нарисованны не то что в Aria of sorrow snes style . Еще понравилось то что можно делать шустрые атаки с карточками.да и графика получше чем в остальных GBA Castelvaniaх.
Опубликовано

Мя в тим,мя в тим!!! :huh: :D обожаю Каслванию..

Играл в Symphony of the Night,проходил раз 5...

Есть L.o.l =))) (Lament of Innocence) на ЗЫ2..супер,правда пока забросил,но вернусь обязательно,ибо кульная =)

Опубликовано
больше всех понравилась castelvania circle of the moon враги круто нарисованны не то что в Aria of sorrow snes style . Еще понравилось то что можно делать шустрые атаки с карточками.да и графика получше чем в остальных GBA Castelvaniaх.

432842[/snapback]

Но в Aria of Sorrow графика явно получше, да и демоны не хуже карт! Имхо

Опубликовано
Она очень легко проходится.Помню, сижу утром за завтраком,последняя сессия по л-ре...и последний красавец босс.С победным криком я его забиваю,смотрю на часы и чертыхаясь бегу в школу.Чего еще для счастья надо?
Опубликовано
Она очень легко проходится.Помню, сижу утром за завтраком,последняя сессия по л-ре...и последний красавец босс.С победным криком я его забиваю,смотрю на часы и чертыхаясь бегу в школу.Чего еще для счастья надо?

438429[/snapback]

А ты про какую часть?? И кстати, чтобы все секреты открыть времени иногда немало уходит! :) Вон, играя в Aria of Sorrow, решил 99 уровень накопить - немного времени потратить пришлось! :blink:

Опубликовано
Да, лучшая часть серии! Скока не играй, а все нравится! ^_^

443175[/snapback]

Агась,только в съэмулированной на ПК невыбивается Криссаегрим ^_^

Сколько не проходи,а какой-то "эдакий" секрет найдешь )

Опубликовано
Агась,только в съэмулированной на ПК невыбивается Криссаегрим 

443179[/snapback]

Я и на соньке выбивать его мучался, но он того стоит! ^_^

Сколько не проходи,а какой-то "эдакий" секрет найдешь )

443179[/snapback]

Согласен, это один из больших плюсов серии! ^_^

Опубликовано
Я и на соньке выбивать его мучался, но он того стоит! ^_^

443192[/snapback]

А мне наоборот на соньке быстро выпал,с ним прокачка летит!8]

А вот еще вопрос,при выбивании Криссаегрима,влево или вправо надо выходить? (:

Налево красная дверь(там де коридорчик)а вправо просто..

Опубликовано (изменено)
Ннууу..эт была, насколько я помню,aria of sorrow как раз.Потом, конечно, пришлось искать секреты и прокачивать Сому. По меркам Вселенной, совсем не долго получилось. :) Изменено пользователем RubyFeather (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация