Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_472800

В эти еще не холодные, но уже зябкие дни предлагаем вам согреться и развлечься в хорошей компании. Команда AniParty Project и компания MC Ent. приглашают Вас в обновлённый клуб "Город" на праздник танцев и отличного настроения.

В главном зале вас ожидается по-настоящему интересная и насыщенная программа:

- Reika исполнит несколько любимых композиций.

- Каминари-сан, после перерыва, вновь покорит всех своим прекрасным голосом

- Впервые с сольной программой выступит Лисандра.

- Группа "DollS" как всегда порадуют вас своими зажигательными номерами.

- Не останется в долгу и Toonegirl, которая подготовила несколько сюрпризов для гостей вечеринки.

Изюминкой вечера вполне могуть оригинальные состязания, включая bondage конкурс под личным присмотром madDoctor-а :P

Не забываем и про красочное косплей-шоу!

Путеводной звездой вечера станет стильная и обворожительная Айя в сопровождении загадочного кавалера.

Во втором зале пройдет второй открытый чемпионат России по Dance Dance Revolution. Чемпионат проводится при поддержке проектов Бемафия и AniParty Project. Регистрация участников и разминка будут проводиться в течение часа непосредственно после начала пати в 16:00.

Узнать подробнее о чемпионате можно здесь.

Магазин АнимеФан предложит вашему вниманию все последние релизы аниме по эксклюзивно низкой цене!

Так же значительно расширился выбор фигурок :(

Вечеринка пройдёт 2-го октября в клубе "Город" с 16.00 до 23.00

Стоимость входа - 200 рублей для жителей Москвы и Подмосковья.

100р - для остальных жителей России.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_476204

Ну и что? :ph34r:

Это дело не хитрое :(

Приходи - там и познакомишься :)

Изменено пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)

Официальный сайт lisandra.ru
Опубликовано
  • Автор
comment_477626
"Город" отремонтировали? Ну чтож, заценим -)

472827[/snapback]

Угу :)

Второй этаж должен быть неузнаваем :)

Опубликовано
comment_477766
Ничего, после первойже нашей аниметусы будет узнаваем ;-)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_486675

Если я приду, надеюсь, что не будет как на Анистейдже... Безопасность молодых анимешниц гарантирована? А то я помню, как толпа .... "молодых людей" под какую-то анимешную группу начала толкаться и... короче творить безобразия, меня тогда прям об сцену толкнули!!! Ужас! Больно же! Потом еще какой-то тип в охапку загреб... И если бы не мои преданные анимешные товарищи..........

Словом, все мы повернулись и ушли....

А мне так хочется общения со старенькими знакомыми, я некоторых видела в последний раз только на Аниматриксе... Хочется реально хорошей вечеринки.... слета... (назовите как хотите).... Хочется....

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_486757
http://anime-party.ru/img/ap-celebrate-img.jpg

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_493782

:D

Я тоже хочу поучаствовать... ;)

Есть только один вопрос...а где вы встречаетесь???

Опубликовано
comment_495689
прийти бы. только я никого из моск. анимешников не знаю=(

475886[/snapback]

Приходи, там нас МНОГО! И мы почти никогда не кусаемся (ну, очень редко)

Добавлено:

halfing

будем знакомы) я тоже никого не знаю кроме одного человека=)

481674[/snapback]

Один человек (1+1=2) :D :lol: ... Это уже толпа! :lol: :lol: :lol:

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_495839
:(

Я тоже хочу поучаствовать... :)

Есть только один вопрос...а где вы встречаетесь???

493782[/snapback]

C 15.00 до 16.00 можно найти анимешников на станциях метро Курская или Красные Ворота.

Опубликовано
comment_495927

Наверное, появлюсь на Курской... Не знаю, стеснительный я...иногда :)

Тем более, я, как обычно, буду без грима и костюмов. А ну и что! Все равно буду на Пати!

Добавлено:

Если я приду, надеюсь, что не будет как на Анистейдже... Безопасность молодых анимешниц гарантирована?

Анита, если будут обижать - прячься за меня - меня обидят, тебя не заметят :lol: ;) :lol: !!! Не сурьезно - в обиду не дам!

Опубликовано
comment_503567

Всем привет=) Вот и сходили мы на пати. Как всегда. доволен по уши. Конкурсы прикололи, музыка порадовала, исполнители как всегда отличные. Но, мне показалось, что в клубе Город проблемы со звуком. Басы иногда так фонили, что в ушах звенело=)) Незнаю уж и почему, но в НЕО мне было как-то роднее. :D

Позднее будет выложен небольшой фотоотчёт на animeworld.ru

Добавлено:

Ну и что?  -_-

Это дело не хитрое :)

Приходи - там и познакомишься  ;)

476204[/snapback]

Кстати, передаю привет, от Михи Немцева. Он телефон посеял, и соответственно все контакты=))

Опубликовано
comment_503640
Наверное, появлюсь на Курской... Не знаю, стеснительный я...иногда :)

Тем более, я, как обычно, буду без грима и костюмов. А ну и что! Все равно буду на Пати!

Добавлено:

Анита, если будут обижать - прячься за меня - меня обидят, тебя не заметят :D  :wub:  :huh: !!! Не сурьезно - в обиду не дам!

495927[/snapback]

Вот и спасибки! B)

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_510430

Мне понравилось почти все! Только вот охрана, почему то невзлюбила представителей аниме движения, пол вечера стояли возле нашего столика выдавая не лесные реплики, после чего начали шляться по залу и почти в буквальном смысле выживать посетителей.

Итог был таков, что часам к десяти на танцполе остались только единицы. Респект тем кто смог стоять до конца!

Опубликовано
comment_510598
Мне понравилось почти все! Только вот охрана, почему то невзлюбила  представителей аниме движения, пол вечера стояли возле нашего столика выдавая не лесные реплики, после чего начали шляться по залу и почти в буквальном смысле выживать посетителей.

Итог был таков, что часам к десяти на танцполе остались только единицы.  Респект тем кто смог стоять до конца!

510430[/snapback]

А я те щас объясню ;-) дело в том что, охрана тамошнего клуба изначально негативно относится к посетителям :) мну в прошлом году довелось случайно бывать там не не анимевечеринке к стати :) а что казается отзывов об администрации могу добавить свидетельство еще одного моего друга у которого охранник пытался телефон спереть :)

Я далеко не первый раз на аналогичном мероприятии, но тут особый случай так-как подобное отношение ТАМ НЕРЕДКОСТЬ!

Самим организаторы к стати есть над чем подумать при выборе клуба ;-)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_511336
СПЕРЕТЬ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!! Дикость какая

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_513249
Ну... предположим. Но охранник! Вот что дико. .....

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_521341
Ну... предположим. Но охранник! Вот что дико. .....

Для работников клуба, это в полнее нормально (в их понимании). Есть посетители, для которых испоганить настроение кому ни будь, приносит моральное удовлетворение. Смею заметить, что каждый посетитель с охраной взаимодействуют два-три раза за вечер, а вот охрана с посетителями постоянно, так что относятся они к посетителям мягко сказать насторожено. Но вот когда со стороны охраны идет хамство, а тем более уголовщина (кражи, побои) это в основном проблема внутреннего построения их ней охранной структуры, и за частую не их индивидуальных качеств и недостатков. При возникновении таких происшествий: 1) Уведомить администрацию (не лезть разбираться самим).

2) Проверить повлекло ли это, какие ни будь действия (со стороны администрации).

3) Если конфликт улажен положительно то спокойно отдыхать дальше, а если нет сделать вывод и постараться там больше не появляться, и конечно же оставить достаточно информации своим друзьям, знакомым и просто людям, на форуме чтобы они могли адекватно оценить тенденции того или иного заведения. «У нас есть свобода воли, так давайте же ею воспользуемся!»

Желаю всем сделать правильный выбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.